ID работы: 10798106

Самое важное в жизни – быть любимым и любить самому

Гет
R
В процессе
27
автор
peach_li14 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро 6:30 Тори с полуоткрытыми глазами направляется в свою комнату.Повернув ручку двери,заходит в комнату как Элиза сразу подскакивает. -Ого,у тебя такие синяки,всю ночь что-ли не спала?-спросила Тори -А,да,доброе утро,до 2 часов ночи рисовала.-сказала Элиза ,но вспомнив всё,что происходила вчера покрылась румянцем -У тебя,что ещё температура?почему ты вся красная?-спросила Тори -Нет,нет,уже всё хорошо,не переживай,даже температуры уже нет.-сказала Элиза -Это хорошо,но впредь,ты у меня будешь ложиться в 9.-укоризненно посмотрела Тори -Хорошо,хорошо.Давай собираться на занятия.-сказала Элиза Четверг 10:00 Как заметила Элиза,никто не успел выспаться и почти все эти 2 урока,все спали,или делали вид,что слушают.Даже Тори посапывала на плече у Элизы.Хотя не сказать,что она и сама не хотела спать. После урока Элиза направлялась на следующий урок,но кто-то схватив из-за угла за руку ,потянул Элизу на себя.Секунды Элиза изучала его. -Леви?-не успев ничего сказать кроме этого,сказала Элиза -Тише,тише это я.-сказал Леви закрывая своей рукой рот Элизы. Черноволосый облизнулся и резким движением притянул к себе и сомкнул губы в поцелуе . Элиза не оттолкнула,а только напористее ответила на поцелуй. Лица их столкнулись, но каждый остался сосредоточенным . Кончики их носов легонько касались друг друга. Почувствовав запал, Леви улыбнулся. За его улыбкой последовала цепная реакция — довольное лицо Элизы. -Почему ты пришла на занятия?-спросил Леви -Она спала за ночь,температуры нет,горло не болит.-сказала как факт Элиза -А ну тогда. Приблизившись, Леви увидел, как от предвкушения Элиза улыбнулась и закрыла глаза. Мгновение потребовалось, чтобы черноволосый насмотрелся на её лицо. Их губы встретились. Элиза отвечала без малейших замешательств и отдавал Леви ведущую роль. Поцелуй был долгий ,почти не хватало воздуха как... Неожиданно, нарушая идиллию, зашедшая за угол Тори, да так, что с силой шарахнула по стене. Казалось, ворвался ураган, но это оказалась шатенка, в спешке слишком толкаясь об стены. В этот момент все слова Тори испарились,а в следующий момент её заметили Элиза и Леви. -А,ой ,извините,я позже пройду тут,ну,я пошла — проговорила Тори —Подожди,—сказала Элиза схватив Тори за локоть —Ты не правильно всё поняла,—начала Элиза —Вообще-то она всё правильно поняла,—сказал Леви —Когда?Почему?Что ты делала весь вечер?—задавала кучу вопросов Тори,а Элиза подумала,что либо она всяла эту привычку у Ханджи,либо просто раньше не замечала этого. —И почему вы стоите здесь и целуетесь?—это был последний вопрос который успела задать Тори,потому что в момент Элиза зажала её рот рукой. —Будь потише.—хлоднокровно сказала Элиза —Давай я тебе объясню всё,на уроке,—сказала Элиза —Ладно,—сказала Тори.—я буду ждать . Тори направилась к кабинету математики.Поцеловал Леви на прощание,Элиза скрылась за Тори. —Он остался,а ты мне не сказала,зашёл в комнату и так получилось,что мы оба осознали чувства и начались отношения.—начала рассказывать Элиза открывая дверь в кабинет - ЧТО?-спросила Тори —Робертс,вы опоздали на урок,так ещё и шумите,берите пример с Миллз.-сказал Пиксис Садясь за свою парту к ним повернулся Жан и Конни,а сзади них сидели Микаса и Саша —Тори,что случилось?-спросили ребята —Представляете,Элиза начала встречаться с Леви.-сказала Тори —Ого,неожиданно,но мне кажется ,что всё к этому и шло.—сказала Микаса —Ого,теперь ещё и Элиза.-сказала Саша —Поздравляю.-сказал Конни Жан промолчал,но улыбнулся и спустя минуту сказал. —Поздравляю. —Теперь те 10-классницы,в обморок упадут,когда узнают эту новость.-сказала Микаса После уроков: -Пока ребята,-сказала Элиза по очереди всех обнимая Издалека брюнетка увидела, что Леви чем-то недоволен, даже его движения стали едва заметно более резкими. Элиза мгновенно последовал за ним. —Идём? — спросила девушка. —Идём.-ответил Леви —А ты всегда обнимаешь Конни,Жана?-спросил Леви —Ну да,а что здесь такого?-спросила Элиза —Да нет,просто как бы ты отреагировала если бы ты узнала,что я обнимался с Ханджи допустим или ту девчонку ,с которой ты подралась.-сказал Леви —Ну с Ханджи,видно,что вы друзья, а вот та рыжая,возможно я бы приревновала.-сказала Элиза —Тоже самое.Ладно.Всё таки это твоё дело.-сказал Леви —А к тебе ещё лезет Петра?она же от тебя безума-сказала Элиза закатив глаза —Иногда.-сказал Леви —Ты кому-нибудь рассказывал о отношениях?-спросила Элиза —Ханджи откуда-то уже знает,а Эрвин сам уже подозревал.-сказал Леви —Так как бодрячок уже знает,значит и все твои друзья тоже?-спросил Леви —Только близкие. В комнате: Тори сидела на кровати и читала очередную книгу,но тут в дверь постучали -Элиза,ты же только ушла,-начала Тори На пороге комнаты стоял Армин -Элизы нет,я надеюсь.-сказал Армин -Нет,а что такое?-спросила Тори -Я просто думал ,ты хочешь почитать,может пойдём в мою комнату,я взял пару новых книг, а Эрена с Микасой не будет всю ночь.-сказал Армин -Пошли.-сказала Тори и у неё загорелись глаза Зайдя в комнату Армина,они выбрала книгу.Они удобно уселись на его кровати и Тори открыла книгу. -Армин, можно я тебе почитаю?- робко спросила Тори у него. Он посмотрел на меня, улыбнулся и произнёс: -Да конечно. Прошло достаточно времени, уже начало светать. Я успела прочитать за этот промежуток 29 страниц. Посмотрев на Армина, я поняла что он заснул. И так же во сне немного посапывал и дёргал носиком. Меня уже и саму начало копнить в сон из-за усталости. Я решила не идти в комнату, а лечь у Армина. Тут мы с Армином просыпаемся от голоса Эрена. -Вы что вдвоём тут делаете, но это потом. Какого вы вообще,мы опаздываем на завтрак, через 20 минут начинаются уроки, а вы тут спите вместе.- Тори спросонья особо нечего не понимала, но Армин уже проснулся окончательно. -Мы вчера просто читали ночью. -сказал Армин Пока они о чём-то то ли ругались,то ли разговаривали , Тори нечего не понимала, но потом резко выбежала из комнаты что бы собраться. Рванула в ванную комнату , быстро начала умываться и принимать душ. Через 10 минут, Тори уже шла в столовую,потому что в комнате Элизы уже не было, по пути встретила Жана с Армином которые уже шли к лестнице и о чём то разговаривали. Когда Тори пришла все были за столом. Тут же быстро села на своё место и положила голову на стол. Ребят все о, чём то разговаривали .Элиза заметив Тори подсела -Ты где была всю ночь?-спросила Элиза -Опять зачитались.-коротко ответила Тори -А что у вас было с Армином?- резво говорила Саша сидящая рядом. -Что? Да нечего у нас не было, мы просто почитали книгу, всё,- нервно отвечала ей Тори размахивая руками.. - Но что вы делали всю ночь в одной комнате?-спросила Микаса ,очередной раз -Да читали мы!- одновременно с Армином заорала Тори. Все тут же рассмеялись, а Тори с Армином сидели надутые.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.