ID работы: 10798106

Самое важное в жизни – быть любимым и любить самому

Гет
R
В процессе
27
автор
peach_li14 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Спустя 2 месяца Обычный школьный день На календаре Понедельник 8:00 Собрание: Все учителя были на взводе ,многие бегали глазами по классу, не было только Пиксиса. Все ученики заметили,что что-то с учителями не так.Через минуту в кабинет ворвался Пиксис,встал у доски и громко сказал: -Вчера пропала ученица Хистория Рейс.-сказал Пиксис Элиза подорвалась с места и громко спросила -Что?Почему вы вчера это не сказали? Элиза позабыла обо всём , испытав ужас. В чьих-то руках сейчас похищенная Хистория, которой возможно причиняют боль. Она напряглась всем телом, её бросило в холод от одной мысли, что она в плохих руках. -Элиза сядь пожалуйста,попросила учитель Карин -Да,к сожалению это так,мы видели на камерах наблюдения,охранников избили,человек был в маске,поэтому мы не знаем ,кто за этим стоит.-договорил Пиксис -Мы пойдём её искать.-сказала Элиза и все дружно её поддержали. -Его не смогла остановить охрана школы,что могут сделать дети?-спросил Шадис -Мы уже не маленькие,нам пора начать доверять.-продолжила Элиза Все дружно согласились. -Ваши родители отправили вас в эту школу под наш надзор,что-бы с вами ничего не случилось.Никто не покинет эту школу.-сказал Шадис. -Урок окончен. Все ученики начали выходить из кабинета,но тут Элизу резко дёрнули за руку и вернули обратно в класс -Ты никуда не пойдёшь.-серьёзно сказал Леви -С каких это пор не пойду?-спросила Элиза -С чего ты решила,что сможешь справиться с людьми которые похитили Хисторию?-спросил Леви -Тогда зачем нас учили на этих боевых подготовках? -Ты никуда не пойдёшь.На её поиски отправили более сильных людей.-сказал Леви -Ты мне кто?мамочка?-сказала Элиза -Я волнуюсь.-сказал Леви -Мне надо найти подругу.-сказала Элиза и вышла из кабинета хлопнув дверью. Понедельник 10:00 тренировка: Микаса с невероятной лёгкостью и ловкостью перехватил руку Тори, которой она собиралась нанести удар, затем провел атаку и повалила подругу на землю. Проигравшая устало вздохнула. Микаса очень даже аккуратно её повалила, не причиняя боли. Подруга со снисходительной улыбкой протянула руку. — Я ещё жива? — лишь прохрипела Тори. На Микасу накинулась Элиза, буквально прыгнув на её тело и повалив, отвешивая несильные удары за Тори.Брюнетка вовремя отпустила руку Элизы, поэтому осталась стоять. Привыкнув к ним, Тори лишь отряхнулась. — Кажется, тебе это не нравится, — заметила Элиза, откидывая Микасу, в сторону. — Я не люблю насилие, — призналась Тори. Все остальные ученики из группы могли легко повалить товарища в траву. Переживания о похищении никуда не уходили. А Элиза ощущала, что должна что-то предпринять, как-то помочь. — Но это необходимо, — пожала плечами Микаса. — Никогда не знаешь, с чем столкнёшься. А в тренировках открываешь новые возможности. — Это так ты называешь то, как раскидываешь нашу Тори по земле! — возмутилась Саша. — Эй, я была нежна! Тори, скажи ей! Друзья заметили Пиксиса и Карин, быстро шествующих мимо тренировочной площадки. Они активно что-то обсуждали, ничего не замечая вокруг. — Тяжко им сейчас, — первым заговорила Саша. — Всю школу переворачивают. — Вы знаете, что-нибудь о похищении?Детали? — поинтересовалась Элиза. — Откуда же? — пожала плечами Саша. — Её похитил какой-то ублюдок, — вставил Конни. Элиза промолчала, но подумала о том, что похищение нужно только тому, кто желает выкупа или навредить. Друзья заметили напряжение подруги и, не сговариваясь, налетели на неё. Тори ,Микаса и Саша заключили в объятья, а Конни потрепал волосы. Они хотели отогнать плохие мысли от Элизы. Брюнетка целый день была занят мыслями и переживаниями, никак не могла отделаться от волнения и тревожности. И целый день она искала взглядом Леви. Каждый раз, когда брюнетка его находила, черноволосый выглядел чем-то озадаченным. Он лишь кивал ей и шёл по своим делам. В 5 часов Элиза собрала всех желающих пойти на поиски Хистории и как не странно Леви тоже был там,но тут выбегает девушка из параллели : -Я нигде не могу найти Имир.-закричала она -Я думаю она отправилась на поиски Хистории.-сказала Элиза Они разделились первая команда пошла на поиски Хистории,а вторая на поиски Имир Все были с пистолетами,что-бы защищаться В команде с Элизой и Тори пошли Ханджи,Эрвин,Саша ,Микаса и Конни и ещё несколько учеников. Леви же пошёл с остальными,так же с ним был Жан. Команда Ханджи и Эрвина пошли в лес Лес был удивительно красив,особенно красиво выглядел смешанный лес. Лес завораживал своей пышной зеленью. Когда они заходили глубже в чащу, то сразу ощущали прохладу и свежесть. Приятно вдыхать чистый воздух, наполненный запахом цветущих растений. Он привлекал людей в лес не только его зеленое убранство, но еще и ягодами и грибами. Он наполнен жизнью. Необходимо только быть внимательным и приглядываться ко всему происходящему вокруг. Вдруг послышался крик,все подбежали это был Армин -Ребята,тут чья-то заколка. -Это заколка Хистории.-сказала Саша.-Она всё время её носит -Армин,иди в ту сторону, а я пойду в эту,ребята вы идитите вперёд.-сказала Элиза Тори очень беспокоилась, когда Армин ушёл Прошло несколько минут как послышался крик Элиза шла несколько минут пока не услышала истошный крик. Она выбежала на поляну и увидела мужчину с огромным пакетом и Элиза могла поклясться ,что слышала крик оттуда и да ей не показалось,через несколько секунд кто-то снова закричал. -Какой зайчик пришёл.-сказал мужчина с ухмылкой На вид ему было лет 30-35 ,он был одет достаточно опрятно,но его мерзкая ухмылка портила всё. «Чудесно, похоже, я умру», — размышляла брюнетка, чувствуя на себе цепляющийся взгляд мужчины. Элиза начала дрожать,но сразу собирала в себе силы , загрузила в пистолет патрон. Пpoтaлкивaла кaждый пaтpoн в пaтpoнник из мaгaзинa. Пocлe выcтpeлa oна выбpосила пуcтую гильзу чepeз cпeциaльнoe oтвepcтиe – oкнo выбpocaи и подбежала к пакету.А мужчину откинуло назад с пулей во лбу. Открыв пакет Элиза увидела : -Имир?-спросила Элиза.-Ты так и не нашла Хисторию? -Нет,но я рада,что вы нашли меня.-сказала Имир -Мы нашли зацепку,заколку Хистории.-сказала Элиза Имир сильно разозлилась. Элиза и Имир пошли на поиски своих товарищей. -Имир,боже мы за тебя так волновались.-сказала Саша -Мы ничего больше не нашли.-сказала Тори -Мы тоже.-сказала Элиза Ханджи позвонила Леви -Мы нашли Имир и заколку Хистории,больше ничего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.