ID работы: 10798164

Четыре свадьбы, но вот и всё, ты замужем теперь.

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свадьба Зонта.

Настройки текста
Примечания:
А мы переносимся в город мостов,Санкт-Петербург.Это родина нашего замечательного Зонтика.Он уже готов поведать о своей романтической истории знакомства с будущим супругом,Куромаку. -Когда я у видел Куромаку,я подумал "Б*я ,какие я контрольные точки не сдал ,что ко мне уже препод приходит домой"-Зонт засмеялся. -Кхем,вообще то я не выгляжу ,как преподаватель на 20%- Куромаку поправил очки. -Ага ,а другие 80%? А сколько лет вы уже вместе? -Вместе мы уже 6 лет...(З) -6,5...кхм -Честно говоря он бывает очень милым,с ним можно поговорить на разные темы ведь он самый умный и самый лучший человек в мире.(З) -"Самый лучший",это плеоназм...И так говорить не стоит.(К) -Куро,а мы после свадьбы заведём кота. -Кот...Ну да конечно заведём.) -Ура ура ура) Самое главное ,ребят,то что вы друг друга любите. А сейчас Зонт уже готовится к свадьбе. -Боюсь расплакаться,я волнуюсь очень сильно. Зонт не переживай,ты пока приводи себя в порядок,а я узнаю какой настрой у соперников. ~Интервью~ ~От свадьбы Зонтика я ожидаю треш)))Ведь я принес бухлишка - Вару показал бутылку самогона - И я планирую споить ,если будет скучно,Феликса))).-Вару был одет в строгий деловой зелёный костюм. ~ Когда мне сказали ,что не будет выпивки,я понял ,что это из-за меня.-Феликс был одет в деловой лимонный костюм. ~ -Нам сказали прийти в деловых костюмах,я такой"а чё всмысле",видно это просьба жениха.-Габриэль был одет коричневый деловой костюм. ~Конец интервью~ ~Интервью~ -Мы шли на голубые пятна и нашли их))(В) ~ -Франции ноль ,всё такое минималистичное.Голубых тонов тоже ноль.(Ф) Что?Я ничего не понял.Что тебе здесь не нравится?Арка стоит,стулья есть,уважаемый человек на аккордеоне играет,мим есть,Эйфелева башня на месте,а это значит что мы на свадьбе Зонтика.. ~Конец интервью~

Зонт г.Санкт-Петербург Бюджет свадьбы 1 000 000 Стиль свадьбы Париж Фишка Голубой цвет

~Интервью~ -Тут мы идем и встречаем жениха Зонта.Выглядел он вполне прилично.(Г) ~ -Е**ть какой красавец...Не ну реально(Ф) ~ -Я подумал это мой препод(.И испугался.(В) ~Конец интервью~ -Привеееет)-Феликс подошёл и обнял Куромаку.-Как настроение?))) -На все 100%.-сухо ответил Куромаку. -Прив,поздравляю с свадьбой -Вару также по приветствовал Куро. -А ты жених ,да?Ну тогда привет?А зачем нас заставили одеть строгий костюм?А что я здесь делаю?-Слишком много вопросов,Габри тебе не кажется?) -А эм...-Мальчики вы зачем сломали Куромаку?)-Кхем,да я жених Зонта,привет? Пацаны пошли посмотреть на море как вдруг Феликс забегает в воду. -Обожаю море!!))) -Додик,ты что кричишь и всё дальше заходишь)-Вару хотел на самом деле тоже туда пойти. ~Интервью~ -Я его не осуждаю,молодец,было круто)-Вару улыбнулся. ~ -Не ну а чё?)Мне скучно было) ~ -... ~Конец интервью~ Феликс вышел из воды. -Б*я,я бы щас реально нырнул туда. -А вода теплой была?(Г) -Да,ваще круто. -Го жахним и нырнёшь?)-Вару достал выпивку. -От куда аоаоао. -От верблюда. ~Интервью~ -Я ждал этого момента)-Вару ухмыльнулся. ~ -Уууу ща будет треш.(Г) ~ -Вот колдун е**ный(Ф) ~Конец интервью~ Но к счастью наступает выездная регистрация. ~Интервью~ -Мы не успели в воду прыгнуть ,а жаль ,но время ещё есть)(В) ~ -Нас позвала ведущая и началось...Куро так отвечал сухо...Мне жаль Зонта.Пропал пацан(0))))Бл*ть))).(Ф) ~ -Ну если честно мне было скучно...Если бы не Вару я бы сдох там.Я думаю что так сухо и скучно из-за Куро...Но Зонт плакал даже не смотря на всё ,он его любит.(Г) ~Конец интервью~ -Пошлите в банкетный зал?(Г) -Нет постойте ,сейчас всё будет.-Сказал какой то организатор . Тут вынесли каравай и поднесли к жениху с невестой. -Попробуйте на вкус сладкую жизнь которая будет у вас в дальнейшем). ~Интервью~ -Мило было,но тут б**ять Феликс берёт этот каравай и кидает в Вару.(Г) ~Конец интервью~ -Ты а**ел ска,ты что делаешь?!(В) -Т-ты будешь повержен ааххаах!-И тут Феликс валит Вару на траву и садится на него. -Ээээ ты чё ?-Вару начал спихивать Феликса. Тут кто то кидает энциклопедию в Феликса.И теперь Феликс не сидит на Вару ,а лежит. -Пошол нах** - Вару вскакивает из под Феликса. -Ауч...КТО МЕНЯ УДАРИЛ КНИГОЙ!?!?!!??! -Я -Куромаку подошёл к Феликсу -Могу ещё раз,хочешь? -А...э не надо -Феликс отошёл от Куро. -Пиздец...(З) -Пройдёмте? Тут вдруг наш алкаш на всё забил и пошёл вместе со всеми в банкетный зал.Все расселись.И тут Вару отсаживается от Феликса на противоположную сторону стола. -... -... -Ладно...(Ф) -В трусах прохладно)0)0)0))) ~Интервью~ -Интерьер был очень красивый и не было к чему придраться)-Вару грустно взглянул в камеру. Тебя огорчил тот факт что придраться нет к чему?)) -А...Эм нет всё в порядке...НЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ,ПОЧЕМУ ЭТОТ БЕЛОБРЫСЫЙ ЛЕЗЕТ КО МНЕ Я ЗАМУЖЕМ Б*Я - Вару показал кольцо. ~ -Декор был уместный всё было хорошо).(Г) ~ -Декор?Мм...Не не помню уже...-Феликсу показали фото.-Миленько... ~Конец интервью~ Тут ведущий объявляет танец молодых.Куромаку прижимает Зонта и они начинают танцевать и Куро начинает улыбаться. ~Интервью~ -Он не робот...Стоп ,что?Эт как так ?-Вару начал хохотать-А если серьёзно было очень красиво и мило) ~ -Всё красиво было,даже очень).(Г) ~ -Я н**я не помню... ~Конец интервью~ В конце Феликс,Вару и Габриэль вышли к морю. -Ну чё нырнёшь?Или зассал?)).(В) Тут Феликс разгоняется и ныряет. -Ты чё творишь я же рофлил)))) -А я нет го ко мне))? -Го) Но тут подходит организатор. -А эм пойдёмте в зал. Вы бы лучше принесли полотенце.А лучше два. ~Интервью~ -Вынесли торт.Было 4 белых покрытых глазурью коржа и они были украшены незабудками и голубикой.(В) ~ -Был достаточно вкусный торт и на вид мило выглядел(Г) ~ -...Я не помню ничего... Это всё конечно хорошо ,но как вам платье невесты? -Платье было очень пышным и красивым,мне очень понравилось.(В) ~ -Наверно красивое было...(Ф) ~ -Вы думаете я пришёл сюда просто так?Нееет)Платье было убогим ужас какой то .Ему бы подошло бы более скромное платье. Свадьба подходит к концу и пора ставить оценки). -За место проведения я ставлю 4 балла,х**ня ,но ок(Ф) ~ -За банкетное меню я ставлю 6 баллов.Вполне себе вкусно).(В) ~ -Я хочу выиграть любой ценой...Это во первых,а во вторых за платье я ставлю 1 балл и это большее ,чем я когда либо поставлю теперь. ~Конец интервью~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.