ID работы: 10798164

Четыре свадьбы, но вот и всё, ты замужем теперь.

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свадьба Габриэля.

Настройки текста
Примечания:
А мы в прекрасном Нижнем Новгороде.Это родина нашей третьей невесты — Габриэля. -Мы познакомились с Габри в кальянной, он завалил меня вопросами.Красивой женщине прощают не только глупость, но и ум.-Данте принял позу лотоса. -Всё мы его потеряли, или нет? Или да? А что говорить мне? Я должен продолжить? А зачем? (Г) -Медитация — это дверь к безмерной силе. Медитация — это дверь к сверхсознанию. -Данте глубоко вздохнул.-Вместе мы 7 лет.Габри очень весёлый и скрытный человек…скрытность лишь, умение правдиво лгать. -У нас хорошая и добрая семья, поэтому мы победим. (Г) Это хорошо.А сейчас уже идёт подготовка к свадьбе Габриэля. -Я так волнуюсь, или нет? -Габриэль сидел в кресле у стилиста. ~Интервью~ -Габри говорил, что его свадьба будет в восточном стиле.-Вару был одет в джинсы и в футболку.-Где твой хиджаб, сестра? хых ~ -Я думаю, что свадьба на улице это плохая затея… Да и я наверно не вынесу всю эту…восточность -Зонт был одет в лёгкое платьице. ~ -Будет весело)))))-Феликс был одет в обычную белую блузку и белые брюки. ~Конец интервью~ -Феликс выпьет,и всё будет зашибись) ~Интервью~ -Когда мне сказали что будет много выпивки, я ах**л. Мне страшно...(З) ~ -Я спрячусь от Феликса и заберу Зонта и Габри с собой.Пьяный Феликс это плохо(-Вару демонстративно спрятался за куст. ~ -Да не буду я пить...ну если немножко.(Ф) Феликс тебе алкоголь противопоказан. -Когда мы подошли к шатру, нас встречает Данте.Он назвал нас поимённо,будто мы его лучшие друзья. ~Конец интервью~ -Привеееееет) -Порою за простым «привет», скрываем столько важных фраз.(Д) ~Интервью~ -Чёёёё,он вылез из поцанских пабликов?(В) ~ -Прикольный и милый вроде).(З) ~ -Всё!!!Он мой кумир)-Феликс запрыгал на месте вокруг себя. А что дальше делали? -Мы пошли к фуршету ,но нас позвали какие то тётеньки...Они были одеты в такие смешные наряды).(Ф) ~ -Когда я взглянул на фуршет, я а**ел...Там было дох** выпивки и разных закусок, а это только фуршет...Хорошо ,что нас позвали организатор и танцовщицы...(З) ~ -Я взял кучу еды)))и самое главное алкоголь))). Не ну а чё?Только моя свадьба должна страдать что ли?хыыххыхы(В) Вару ты мой хороший,зачем тебе это? -Ну...это регистрация началась потом...Ну ни чё так у меня лучше)(В) ~ -Было чувственно я расплакался(Ну что поделать вот такой я)...(З) ~ -Вару принёс кучу еды и на удивление поделился...Даже напитки принёс))).(Ф) ~Конец интервью~

Габриэль г.Нижний Новгород Бюджет свадьбы 500 000 Стиль свадьбы Восточный Фишка Танец молодых

~Интервью~ Действительно почему же Вару такой добрый). -Потом мы пошли в шатёр...Я В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ ТАКУЮ КРАСОТУ...ой извиняюсь,было всё такое красивое).(Ф) ~ -Ни чё так...(З) ~ -Нас рассадили,но я решил найти лучшее место ,где Феля меня не найдёт и всё будет видно.И это место...*Барабанная дробь* стол жениха и невесты,ыхыххы я гений.(В) Ты там всю свадьбу сидеть будешь?А то Феликс уже нашёл алкоголь). -Видимо да...Нужно этого нытика взять,а то он ещё не отошёл от церемонии... ~ -Вару потащил меня под стол ,это было ...круто?Интересно как Феликс не нашёл нас под столом)...из под скатерти мы наблюдали за танцами. А танец молодых был? -Да был,он был таким страстным ,ну и мы с Вару...кхе неважно было романтично...и...Куро прости... ~ -Танец забубенный был)Даже не так ,ах**енный был.Я чуть не сдох ,когда этот "мудрец" кинул Габри на стол.Это танец такой был ,но мне не понять).(В) ~ -Интересно где пацаны были...?А так круто было) Солнышко ты наше ),не расстраивайся)главное что тебе весело) -Потом все начали танцевать)ну и я вместе с ними). Но потом из под стола Данте и Габри,под хохот Вару,выкатился сначала Вару ,а потом Зонт .Что они там делали я не понимаю... ~ -Если бы не тупая шутка Зонта,нас бы не спалили(.(В) ~ -Главное ,что все были настолько пьяны .Что им было всё равно на нас ,они лишь посмеялись и продолжали дэнсить туц-туц хех).(З) Это конечно хорошо ,что вам понравилась свадьба ,но время выставлять оценки. -За свадебное платье я ставлю 9 баллов ,просто офигенное платье).(З) ~ -За банкетное меню я ставлю 5 баллов,довольно вкусно).(Ф) ~ -За место проведение свадьбы я ставлю 10 баллов,не ну серьёзно было ах**нно).(В) ~Конец интервью~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.