ID работы: 10798164

Четыре свадьбы, но вот и всё, ты замужем теперь.

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подведение итогов.

Настройки текста
Примечания:
Четыре свадьбы позади.И прямо сейчас мы выясним кто заслуживает победы и кто получит путешествие мечты от канала «Пятница». Вару, Казань.Зонт, Санкт-Петербург.Габриэль, Нижний Новгород.Феликс, Красноярск.Ребят даю вам в последний раз высказаться. ~Интервью~ -Единственное что не понравилось в проекте, это отношение участников друг к другу и это соперничество, эти разговоры за спиной. (З) ~ -Феликс, на свадьбе Зонта сразу же раскрылся.Взбалмошный и дикий и способный на любые поступки, как я и ожидал. (Г) ~ -Габри для меня самый предсказуемый персонаж.Он всё время в напряжении, всё контролирует. (В) ~ -Вару слегка заносчив и эти вечные его шутки. (Г) ~ -Алкоголь сближает))). (В) ~ -Все такие двуличные и лицемеры. (Ф) Вот и наступил момент решающей битвы.Основные оценки уже выставлены.И теперь им придётся распределить финальные 50 баллов за общее впечатление от свадеб друг друга ~ -Честно их поставлю. (З) ~ -Быстрее бы всё закончилось не могу больше. (Ф) ~ -У Габри было весело. (В) ~ -А баллы можно себе поставить? Нет? А никому? Капец… Считать придётся.Ща вспомню как считать…блина. (Г) ~Конец интервью~ -Ну что пацаны финал, -Зонт грустно улыбнулся. -Каждая свадьба была по своему уникальна, единственный момент, Феликс, это твоё поведение. (В) -ЧТООО??!!!?! ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ РАЗУКРАСИЛ КРАСКОЙ, С**А. (Ф) -Ты даже сейчас себя не адекватно ведёшь, -Вару самодовольно улыбнулся. Так не ссоримся.Буквально секунды отделяют кого то из вас от победы.Сейчас в студию войдёт жених одного из вас.И именно эта пара станет победителями проекта. В зал заходит жених и подходит к *барабанная дробь* Габриэлю. -оаоаоаоа я так и знал!!! , -Габри подошёл к Данте и обнял его.Все зааплодировали. Поздравляем Габриэля.

Финальные оценки Габриэль 1 место 86 Вару 2 место 82 Зонт 3 место 71 Феликс 4 место 63

-Большое всем спасибо, я серьёзно спасибо. (Г) Отпускаем победителей паковать чемоданы.А вы держитесь, ведь сейчас узнаете всю правду друг о друге. -Габриэль о свадьбе Зонта.Всё по одному баллу, -прочитал в слух Зонт.-Ну всё ясно.Так он кароче везде еденицы ставил и изредка пятёрки. -Уууу змеиное царство, -пошутил Вару. -Хах, так и есть. (Ф)

***

-На самом деле я нисколько не сомневался,что мы можем победить.Потому что Габри так старался.(Д) -Мы летим в Австралию!!!!!,-хором сказали Габри и Данте.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.