ID работы: 10798164

Четыре свадьбы, но вот и всё, ты замужем теперь.

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свадьба Феликса.

Настройки текста
Примечания:
А мы в Красноярске.Здесь пойдёт под венец наша четвёртая невеста -Феликс. Наша парочка сидела в кафе. -Познакомились мы в этом кафе и именно за этим столиком,я тогда сидел один и очень скучал.Погода была просто ужасная,-сказал Ромео - Но вдруг в кафе забегает молодой человек и милая дама.Сначала я не понял, почему у меня разболелась голова.Но как взглянул на паренька понял,он весь будто светился. -Эй...Я несу добро и радость в этот мир. -Да да,-с ноткой сарказма произнёс Ромео. -Что!?Ты издеваешься надо мной!? -Нет,что ты,солнышко. -... -Так что продолжим?,-и не дожидаясь ответа Ромео продолжил - Я сначала хотел поговорить с милой дамой.И тут ко мне подбегает это чудо и начинает мне, что то объяснять .Тут я понял ,что не разу ещё чувствовал такого.Даже не бабочки в животе,а по всему телу.Кстати я так и не понял ,что ему было нужно. -Я просил освободить столик потому,что места не было.А позже вообще оказалось , что он владелец кафе. Молодец какой.Только вот на свадьбу пора. Утро невесты. -Я очень переживаю.Я так нервничаю ,что два раза накричала на жениха,но он мне всё простит. ~Интервью~ -Честно,я был в шоке когда увидел поцанов.- Габри был одет в нежно-розовые брюки и в блузку. ~ -У меня не было выбора.- Зонт был одет в чёрную кожанку и чёрные джинсы ,также на нём была чёрная футболка с надписью "Долой цветы!" ~ -Ахаххаахаххаахахах да это я заставил так одеться)))))))).- Вару был одет в ту же одежду что и Зонт.Только в зелёных тонах. А чего от свадьбы ждёте? -Трэша ,ну как обычно),-усмехнулся Вару. ~ -Я не буду пить ,мне прошлых разов хватило,-Зонт натянуто улыбнулся. ~ -Учитывая всё ,что было -это будет самая ужасная свадьба.-(Г)-А дошли мы быстро.Кафе с виду, напомнило мне дом Барби .Много розового,цветов,кстати цветы были не искусственные. ~ -Вару сначала просто чихал,я не обратил особого внимания,но потом он чуть не задохнулся,-Зонт достал таблетки из кармана.-Я ж прошаренный,вот и взял.Я конечно же помог Вару.Зачем только...ну да ладно. ~ -Ёмаё,так много цветов,но я должен был взглянуть в лицо этому у**ку и показать ему футболку.-Вару глупо улыбнулся,- Не зря же я так долго её делал. ~ -Приехал Пик .И он просто умолял Вару туда не идти.И конечно же этот упёртый баран всё равно пошёл туда.И Пик ещё тогда сказал,что"Если ,что случится я буду тут",-сказал Зонт. А невеста вам как? -Красивое платье.(Г) ~ -Милое воздушное ,ему идёт. ~ -Скоро оно не будет таким красивым,и как по мне этот жёлтый блевотный.Ща исправим)))))) -Вару показал большую банку зелёной краски. Какие то вы все не разговорчивые.А жених как? -Отстой ваще.Я вам говорил про то что я исправлю этого кена.))))))))))0 ~ -Милый парень,только...почему розовый?Видимо это прихоть жениха. ~ -... ~Конец интервью~ Парни прошли в кафе.Всём было украшено ,как и снаружи только больше блеска и шика. Добро пожаловать на свадьбу Феликса.

Феликс г.Красноярск Бюджет 2 000 000 Стиль свадьбы Барби Фишка Живая музыка

~Интервью~ -Внутри реально были музыканты!аоаоао,-Вару ухмыльнулся.-Но не суть важно ,я особо и не осматривался,а сразу же расставил ловушки. ~ -Когда мы зашли ,Вару сразу куда то ушёл.Было впечатление,что весь праздник был для жениха.Везде его фото и фигурки.Даже статуя из льда,хоть невеста там и была,-Зонт сделал глубокий вздох.-Мы подошли к банкету,было много всего.От оливье до осьминога по-галисийскии.Я поспорил Габри на 500 рублей,что попробую всё. ~ -Были какие то танцы примерно час,и невеста и жених выходят в зал ,и начинают танцевать.(Г) ~ -Это было очень красиво и эффектно),если бы не Вару...(З) ~ -Я гений!ахахаххахахаха,-Вару громко рассмеялся.-Кароче,я разместил всю краску посередине зала)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ~Конец интервью~ Картина была примерно такая:лёжа на полу хохотал Вару,в середине зала стоят молодожёны все в зелёной краске и в зелёных блёстках.Все гости в шоке. -От***и Феликс !!!!ахахахахахха,-Вару резко вскочил и побежал на улицу,за ним побежал Феликс.Пик хотел уже было уехать ,как к нему подбегает Вару и садится на мотик. -Гони бл**ь ,меня сейчас убьют на**й,-сказал Вару.Пик быстро надел шлем.И завёл мотор. -Что ты опять натворил... -АХАХАХ потом расскажу,-Вару прижался к Пику и они вместе уехали в номер. -Бл**ь с**а ,-Феликс был крайне зол. ~Интервью~ -...Что я должен на это сказать...ну пи***ц.(Г) ~ -Кстати краска задела не только Фелю и Ромео,а ещё и некоторых гостей.Хорошо ,что я в этот момент пробовал блюда. А спор то выиграл? -Да,-Зонт довольно улыбнулся и показал в камеру 500 рублей. Молодец,а сейчас время выставлять оценки. -За свадебное платье я ставлю 4 балла ,он меня ещё поблагодарит за красивое платье.(В) ~ -За банкетное меню я ставлю 9 баллов,всё просто великолепно.(З) ~ -За место проведение свадьбы я ставлю 5 баллов,мило.(Г) ~Конец интервью~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.