ID работы: 10798278

Новая команда Nó7

Слэш
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 92 Отзывы 97 В сборник Скачать

Осознание ситуации.

Настройки текста
Примечания:
После ослепительной вспышки Наруто резко распахнул глаза. Первое, что он увидел - это потолок с трещинами; сразу после этого ударил резкий запах старых продуктов и грязных вещей. Свет, что только начинал пробираться в окно, прекрасно давал разглядеть летающую по комнате пыль. Где-то в углу потолка паук поймал в свои сети надоедливую муху. Присев, Узумаки почувствовал недомогание. Посмотрев по сторонам, блондин отметил, что он находится в своей старой квартире. Но она же была разрушена после нападения Пейна, разве нет? Пока до сонного мозга доходила вся информация будильник начал свою утреннюю церемонию, оглушая все живое в радиусе пяти метров. Благодаря звону блондинистая голова все переварила. Резко вскочив с кровати, Наруто почувствовал, что знатно уменьшился в росте. У него была лишь мысль о том, что это гендзюцу. Поспешно сложив печать и сказав заветное "Кай"... Ничего не поменялось! Тут-то наконец девятихвостый решил сжалиться над своим джинчурики и затянул того в подсознание.

В подсознании

- "Ну здравствуй," - Сказал Джуби. - "Это... А как? А ты разве не..." - с глазами-блюдцами бормотал Узумаки. - "Ку-ку, блондинчик," - С "милой" улыбочкой произнес Момошики. - "Хе-хе, это же шутка, да?" - "Нет, Наруто, это не шутка, прямо, сейчас мы находимся в прошлом, сегодня день распределения по командам, поэтому поторопись, иначе опоздаешь!" - С видом философа заключил Кьюби. - "И только попробуй надеть свой оранжевый костюм, одними переломами не отделаешься!" - На последок пригрозил Ооцуцуки.

В реальном мире

- "Мда... Надеюсь, что Саске и Сакура тоже здесь, иначе я тут один не справлюсь..." Осмотрев весь беспорядок и настолько тяжело вздохнув, что после этого пришлось пытаться откашляться, поскольку пыли здесь было больше, чем гордости у Саске, а ее было огромное количество. Присев на кровать и посмотрев на часы, стрелки которых остановились года два назад, время пришлось определять по солнцу. - «Придурок, посмотри на будильник», - Сделав всеми известный жест "Рукалицо", однако в нашем случае "Лапаморда" подсказал лис. - «Точно, спасибо, Ку» Как и посоветовал девятихвостый, Узумаки взглянул на будильник, который показывал 7:15. Напрягая мозги до кипения, путешественник во времени пытался вспомнить, во сколько начинаются занятия, однако уже через десяток минут поняв, что это гиблое дело, Наруто решил узнать свой предел сил, каково же было его удивление, когда оказалось, что все способности оказались не то, что на месте, а даже больше. Однако, вспомнив про странного седого мужика и Джуби со всеми хвостатыми в своем подсознании, блондин рассудил, что это еще даже не предел, так что есть к чему стремиться.

Поместье клана Учих, это же время

Как бы странно это не казалось, однако пробуждение Саске не отличалось от его лучшего друга, однако в отличии от своего товарища, у Учихи не оказалось верных хвостатых зверей с каким-то Ооцуцуки, потому складывая печать снятия гендзюцу уже в тридцать седьмой раз, с представителя вымершего клана сходил десятый пот, а его думы были не столь радужными. Все мысли сходились на том, что он, бравый член клана Учиха ичизоку, второй герой Четвертой мировой войны шиноби, обладатель риненгана, ученик змеиного педофила Орочимару, ой, то есть ученик Великого змеиного саннина Орочимару, не может снять простое гендзюцу! Как так? Наконец поняв с пятьдесят шестой попытки, что это похоже вовсе не гендзюцу, а реальность, его Величество Учиха решил собираться в академию, а дальше будь что будет.

В то же время у Сакуры.

Пробуждение Сакуры было почти такое же, как у её товарищей. Отличие было только в том, что её разбудил крик матери с кухни первого этажа. - "Сакура, вставай давай, а то в академию опаздаешь!" - "Встаю-встаю!" - На автомате произнесла Сакура, - "Стоп, что?" Встав с кровати, медик заметила длинные розовые волосы, которые были спутаны после сна. Оглядев себя в зеркале, остаться в сознании помогло лишь то, что она пережила целую войну, потому негоже будет упасть в обморок от... Кхм, такого. Посмотрев на календарик рядом с кроватью, куноичи отметила, что сегодня день распределения по командам. Поэтому быстро одевшись и наспех завязав волосы в хвост, полностью забыв о том, что раньше она оставляла их в распущенном состоянии, даже не позавтракав попрощалась с родителями и быстро побежала в академию. Добежав до места назначения, медик забежала в класс, где сразу же глазами нашла Узумаки с Учихой, но задумавшись над тем, как узнать, из какого времени блондин и брюнет, девушка даже не заметила, что так и застыла на входе в аудиторию. Придти в себя ей помог толчок со спины от длинноволосой Яманако, которая тут же поздоровалась. - "Привет, толстолобая, ты что тут замерла?" - Сказала будущая куноичи, скрестив руки на груди. - "А? Да, конечно," - Это все, что сказала Харуно под удивленный взгляд Ино, но, быстро опомнившись, ученица Цунаде мигом села рядом со своими вроде как товарищами. - "Кагуя, Зецу и Мадара?" - Прошептал бывший Хокаге розоволосой. - "Фух, Наруто, это ты..." - Облегченно вздохнув сказала девушка, - "Он тоже?" - Указав ладонью на сидящего рядом брюнета спросила медик. - "С вами я, не беспокойся," - Услышав речи подруги ответил шаринганистый. - "Что произошло? Почему мы здесь?" - Все так же шепотом решилась задать вопрос куноичи. - "Потом, Сакура," - Ответил ей блондин, завидев, что Ирука заходит в кабинет. - "Здравствуйте, дети, сегодня вы вступаете во взрослую жизнь и становитесь настоящими шиноби. Я рад, что мы провели все эти годы вместе, я всегда буду помнить вас маленькими учениками. Буду помнить, как вы учились первым техникам, как вы совершали успехи и неудачи. Я уверен, что вы станете бравыми защитниками Конохи и будете гордыми носителями Воли Огня. Мне будет вас очень не хватать."- Произнес свою речь Умино, пустив в конце скупую слезу, - "А сейчас я расскажу вам о ваших командах и новых Сенсеях." - "... Команда номер семь: Саске Учиха, Сакура Харуно, Узумаки Наруто, сенсей - Какаши Хатаке..."

*После распределения команд*

- "Итак. Я предлагаю повеселиться и проучить нашего сенсея за постоянные опоздания." - Сказал Узумаки, хитро улыбаясь. - "Хм... Будет весело, тем более с нашими силушками."- Скалясь согласилась Сакура. - "Согласен... Но я предлагаю ещё и дурачиться и разыгрывать всю Коноху, это будет великая месть." - Согласился и предложил Саске. - "Ага. Предлагаю начать с фуина." - Ставя печати говорил Узумаки. - "Может, потом ещё и гору хокаге разукрасим? Мне кажется будет весело." - Уже маниакально говорила Сакура. - "Ага. И высечем на ней наш с Какаши портрет." - Предложил Саске, смотря на скалу хокаге. - "Всё готово. Этот фуин поменяет местами сенсея с клоном." - Отряхивая руки сказал Наруто. - "Может, тогда пойдем на крышу, а тут оставим клонов?" - Предложила Сакура, глядя на Наруто. - "Согласен с Сакурой, как раз обсудим план действий." - Создавая клонов и применяя на них хенге говорил Наруто. - "Ага." - Уходя ответил Саске.

*На крыше*

- "Итак, что будем говорить?" - Спросила Сакура - "Давайте импровизировать? Мне кажется так будет интереснее". - Улыбаясь "а-ля 32" не предел сказал Узумаки. - "Хм... Согласен с Наруто, так будет намного интереснее." - Паралельно размышляя сказал Учиха. - "Хехе, будет весело." -Сверкнув глазами сказала Харуно.

      *В классе*

- "Почему он так долго?" - Ныл клон Наруто. - "Согласен." -Сказал второй клон, который выглядел точно так же, как Учиха. - "Давайте сделаем вид, что мы под гендзюцу?" - Предложил третий клон, который был превращен в Сакуру. - "Идея хорошая, но мы не успеем." - Сказал первый клон, указывая на дверь. - "Жаль." - Успел сказать второй перед тем, как дверь в класс открылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.