ID работы: 10798278

Новая команда Nó7

Слэш
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 92 Отзывы 97 В сборник Скачать

Представление и начало отношений.

Настройки текста
Примечания:

"В прошлой части"

(Идея хорошая, но мы не успеем. - Сказал первый клон указывая в дверь. -Жаль. - Успел сказать второй. Перед тем как дверь в класс открылась.) После того как дверь открылась. В класс зашёл седой (Какаши-Да не седой я это пепельный! Я: Да-да хорошо😏) пепельноволосый мужчина 26-27 лет. (Какаши-Воот! Другое дело UwU) Какаши- Итак дети давайте знакомиться. - Улыбаясь глазами предложил пепельноволосый. Клон(1) - Мы не дети! -Как бы обижаясь крикнул первый клон. Клон(3) - Замолчи! -Не много прикрикнул третьий, ударив первого. - Забыл что у нас миссия?! - Теперь как можно тише проговорил третий , но достаточно чтоб клон Хатаке услышал последнюю фразу. Клон(2) - Идиоты... - Проговорил про себя второй сделав жест рукалицо. "Странно все это" Думал клон Хатаке. Какаши(клон) - Итак давайте познакомимся на крыше, буду ждать вас там. - Улыбнувшись сказал клон перед тем как развеяться. Хлопок и все клоны что были в классе развеялись. Наруто - О! Скоро сенсей придёт. -Почувствовав что клоны развеялись сказал наш имбовый герой. Сакура - Ну наконец-то! Если честно то я уже задолбалась сидеть здесь. - Сказала розоволосая. Саске - Согласен. - Доставая очередной помидор ответил наш пожиратель помидоров. Курама - Наруто, ваша жертва будет через 5 секунд. - Лежа в подсознании сказал лис. Наруто - Понятно. Спасибо Ку. - улыбнулся Наруто. - Ну пора начинать! - Скалясь сказал наш герой. Сакура - Щас повеселимся - Хрустя пальцами сказала Харуно. Саске - Ну наконец-то! - Пробурчал Учиха.

Когда пришёл Хатаке.

Наруто - А давайте кого нибудь воскресим? - Типо не замечая Какаши, сказал Наруто. Саске - Ты же в курсе что нужна жертва? - Подыгрывал Саске. Наруто - Ну да знаю,а что? Саске - И кого же ты собираешься кокнуть? Наруто - А разве клон не подойдет? - Все так же притворялся Нару. Сакура - Ребят вы спалились... - Указывая на Какаши сказала Сакура. Наруто - А! Ой неловко получилось...- Почесывая затылок и виновато опуская глаза говорил Наруто. Саске - Может его кокнем? - Указывая на Какаши с невинно спросил любитель помидоров. Наруто - Э! Не трожь мое! А то кастрирую! - На автомате прикрикнул Наруто. Сакура - Ого! Так ты у нас по мальчикам. - Хитро щурясь сказала Сакура. Саске - Интересно как давно? - Тоже начал подкалывать друга красноглазый. Наруто - Ааа! Заткнитесь! Заткнитесь! Заткнитесь!- Краснея как помидор кричал Наруто. - Какаши сенсей не слушайте их! - Пытаясь заткнуть сокомадников кричал Наруто сенсею. Мысли Какаши: "Мне кажется, что я должен вмешаться" Какаши - Может познакомимся? - Это единственное, что пришло ему в голову. Наруто, Сакура и Саске - Хорошо. - Мгновенно успокоившись одновременно сказали наши герои. Какаши - Кто первый? Сакура - Может вы? - Указав на сенсея предложила Сакура. Какаши - Хорошо. Я Хатаке Какаши элитный джоунин деревни листа. Мечты и цель вам знать не обязательно. Теперь ты Сакура. - Сказав это он посмотрел на Сакуру. Сакура - Хорошо. Я Сакура Харуно обожаю Наруто и Саске, люблю Наруто, не люблю жителей Конохи кроме некоторых людей, хобби препарирование, а мечта стать лучшим ниндзя медиком и превзойти Цунаде-саму, цель... возможно разрушить Коноху или отправить на тот свет тех, кто избивал Наруто! Всё. - Закончив свой рассказ она с призрением посмотрела в сторону Конохи. От такой речи Какаши приятно удивился и одновременно испугался. Какаши - Теперь Саске. Саске - Я Саске Учиха люблю помидоры и Итачи не люблю Данзо и старейшин, а также некоторых жителей Конохи и Момошики с Ишики, мечта убить кое-кого, цель узнать секрет нарутотерапии. - С лицом кирпич рассказал Саске. Какаши - А кто такие Ишики и Момошики? - сказал Какаши. Саске - Ишики пидор котрый хотел убить Наруто и кстати у него почти получилось. А про Момошики вам расскажет Наруто. Какаши - А что значит нарутотерапия? - снова спрашивал Какаши. Саске - Это тоже к Наруто. - Зырк на Наруто. Какаши - Ладно... Теперь ты Наруто. Наруто - Я Наруто Узумаки-Намикадзе люблю рамен, своих родителей и нашу команду, не люблю когда кто-то обижает слабых и моих друзей, мечта стать лучшим АНБУ и превзойти всех предыдущих Хокаге, цель воскресить Мадару Учиху и провести свою терапию. - Улыбаясь аля "32 не предел" сказал Наруто. Какаши - Зачем тебе это? Что-такое нарутотерапия? И кто такой Момошики? - Задал самые интересующие его вопросы Какаши. Наруто - Первый вопрос: просто так. Второй: Просто приведите мне самого кровожадного преступника и я проведу эту нарутотерпию, ответ на третий вопрос у меня дома. Какаши - Хорошо.

У Наруто.

Нару - Итак думаю, что нужно начать с самого начала, но сначала рамен! Какаши - Наруто ты же вроде говорил, что любишь готовить? - Наблюдая как Наруто бегает по кухне в поисках рамена спросил Какаши. Наруто - Ну да умею... А что? - Не отрываясь от поиска заветного блюда бросил сенсею Наруто. Какаши - Просто думал, что ты начал кушать более полезную еду. Наруто - Ну да я ем просто один раз траванулся так, что у меня всю ночь температура была и я пошевелиться не мог. - Начал вспоминать Наруто, а потом задумчиво продолжил.- Странно вроде съел только две чашки. Какаши - Хмм. "Я уверен, что ему кто-то подсыпал яд" Наруто - Блин видимо готовить придётся. - Не найдя любимое блюдо сказал Наруто. - Ну и ладно щас все будет. Мгновение и на столе стоят онигири, данго, мисосуп и суши. Какаши - А когда ты успел? - Смотря на стол глазами по пять копеек спросил Хатаке. Наруто - Присаживайтесь) - Садясь за стол и приглашая Какаши. Кинув не доверчивый взгляд Какаши все же сел понимая, что на вопрос тот не ответит. Наруто - Идатакимас! - Сказав это Наруто принялся за еду. Какаши же немного помедлив тоже приступил к еде и вселедуеще мгновение снял маску так как она сильно мешала есть эту еду богов. Мысли Какаши " Так вкусно готовить вообще законно?! Это же пища богов! О Ками сама я щас расплачусь! ". Какаши - Наруто давай я с тобой жить буду? - Спросил Какаши, а потом продолжил. - Я готов снимать маску только при тебе и перестать опаздывать! Твоя еда просто восхитительна! Наруто - Ааа эээ? - Сначала ошарашено, а потом краснея начал пялиться на Какаши Наруто. Ну как тут не пялиться и не раскраснется когда твой любимый сенсей забыл, что маска пришита к водолазка резко снял ее тем самым порвав водолазку которая растегнула желет и теперь перед Наруто на половину оголенное подкаченое, сильное тело Какаши. Какаши - Что-то не так? - Всё ещё не замечая того, что стало с его верхней одеждой поднял глаза на Наруто. Наруто - Может хотябы застегнетесь? - Всё ещё краснея указывая на верхнюю часть тела Какаши сказал Наруто. Какаши осматрел себя и понял в чем дело. - Прости не заметил. - Невинно улыбаясь начал наш скрытый извращенец. - Может перестанешь пялиться на меня, а подойдешь и сядешь ко мне на колени? - Лукаво промурлыкал Какаши который благодаря Сакуре понял, что его чувства взаимны. Наруто - Ч-ч-что? - Еще сильнее краснея спросил Наруто. - Хорошо... Подойдя к Какаши он (Наруто) сел ему на коленки, как только он сел и хотел что-то спросить как Какаши тут же поцеловал его, нежно и грубо.

Простите за то что так мало просто идей нет.

Продолжение выйдет наверное через четыре дня и будет пять - шесть страниц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.