ID работы: 10798278

Новая команда Nó7

Слэш
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 92 Отзывы 97 В сборник Скачать

Экстра глава о том как успокоить Наруто.

Настройки текста

Итак, что нужно Наруто чтобы успокоиться:

1. Подойти сзади и обнять его. 2. Если объятия не сработали нужно в срочно его поцеловать и затащить в постель. 3. Если оба выше перечисленных вариантов не сработали то бежать далеко и быстро, чтоб не помереть. 4. Можно попытаться его споить. ( Но это только в крайнем случае.)

Что НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ при успокоении Наруто:

1. Пытаться дать ему выпить успокоительное. (Он его либо разальет и выбросит или засунет его вам куда подальше.) 2. Поймать его в гендзюцу. (Так он только сильнее разозлился и высока вероятность того, что он даст вам пизды.) 3. Попытать вырубить его. (Вам сто процентов пизда он впадёт в еще большую ярость и шанс того что вы выживите равен трём.) 4. Грозить, шантажировать, пытаться забрать у него что-то чего он не хочет отдавать и обесценивать его гнев или переживание КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! (Вероятность того что от вас не останется и мокрого места равна миллиардам процентов так как Наруто собственник и хрен вы от него убежите догонит и закопает где-то в лесу.) Это все правила, что нужно и не нужно делать при успокоении Наруто. Если вы соблюдаете правила то сможете успокоить Наруто. ****** Какаши решил поменять первое и второе правило, подходя с зайди обнимая его и целуя в губы проникая языком в ротик молодого парня. Наруто медленно но верно потихоньку успокаивался, пока Минато медленно закипал от ревности. В итоге Наруто успокоили и он объяснил свои планы по восстановлению чести клана Учиха и будущего. А это все на большее меня не хватило. ( Т_Т )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.