ID работы: 10798278

Новая команда Nó7

Слэш
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 92 Отзывы 97 В сборник Скачать

Долгожданное издевательство над Конохой.

Настройки текста
5:59 Утром в Конохе мало кто сидит без дела. Продавцы на своих прилавках, шиноби спешащие на миссии,обычные люди собирающиеся на работу, туристы которые продолжают свой путь, жители которые не спали прошлой ночью из-за криков и зрелища облитого кровью Наруто, ломятся в резиденцию хокаге. И наша команда которая тоже идет в резиденцию хокаге за миссией. Увидев толпу у резиденции команда решила переместиться в кабинет хокаге. - Привет старик! А что это за толпа у входа? - Спросил Наруто зная ответ. - Это ты мне скажи, что такого ты натворил? Почти вся деревня требует чтобы тебя выгнали или казнили. Что ты вчера натворил? - Строго посмотрев на Наруто спросил Хирузен ожидая ответа и наблюдая затем как меняется выражение его лица. - Вот как значит... Тц! Гребаные жители! - Раздраженным голосом начал Нарик.- Я не отвечу ни на один твой вопрос, пока ТЫ не скажешь кто мои родители и почему на меня смотрят как на монстра? - Наруто твои родители были...- Начал Хирузен но его грубо перебил Наруто.- Нееет, ты скажешь мне их имена и причину ненависти деревни ко мне иначе я уйду из деревни или на экзамене расскажу всем как относится ко мне жители деревни. Ты же не хочешь чтоб репутация Конохи упала? - Наруто! Безмозглая ты идиотина! Что ты такое говоришь?! И как ты смеешь разговаривать с хокаге в таком тоне?!- Заорала на него Сакура. - Сакура, заткнись пожалуйста. А теперь хокаге-сама говорите кто мои родители! И какими они были!- Повысив голос и сверкнув алыми глазами практически прокричал Наруто. - Наруто успокойся! Ладно-ладно! Я отвечу на твои вопросы, твоих родителей зовут Кушина Узумаки и Минато Узумаки и в тебе запечатан Девятихвостый демон лис. - Хирузен соврал насчет фамилии отца и Наруто знал это поэтому решил действовать прямо и рискованно. - Значит врать будешь... Ладно тогда я освобождаю Лиса и передаю ему контроль над телом! Пусть разнесет тут все! - Прокричал он. Его глаза тут же стали красными, а зрачок вытянулся становлясь прямым вокруг его тела началась собираться чакра лиса создавая сразу три хвоста. - Здравствуй Хирузен, давно не виделись.- Проговорил лис скалясь.-Как видишь мальчик не выдержал и сдался, благодаря тебе и этой деревне. Должен признать, что без вас ничего бы не получилось. Его душа такая добрая и светлая аш блевать охота. Как только лис закончил, а остальные члены команды пытались понять, что они творят. Хирузен достал печать подавления и собирался прикрепить на лоб Наруто, как из-за угла появился какой-то мальчик и побежал к Наруто обнимая его со словами " Батя! Ты что тут устроил?! И почему дядя блохастик злиться? " От этого все впали в глубокий шок, а Минато который наблюдал за этим цирком стал истерически смеяться показывая себя.

*Позже*

В резиденции перед Хокаге стояла команда 7 и четверка воскрешённых, нынешний Хокаге сидел в шоке и пытался переварить всю ту информацию которую он получил. - То есть ты говоришь, что в будущем будет мировая война в которой объединяться все страны? И на ней должны были воскресить Мадару и всех предыдущих каге? Потом "чёрная крыса" по имени Зецу предаст Мадару и воскресит Кагую Ооцуцуки? И ещё вы трое из будущего? Наруто эта шутка совсем не смешная! - Прокричал Хирузен и смотря гневным взглядом на него пытался взять себя в руки. - Да я правду говорю! Хочешь могу доказать! Мне не трудно! - У Наруто тоже начали сдавать нервы. - Блядь да хоть убейте на месте! Я говорю правду и как ты думаешь откуда они тут? Они же не могли сами воскреснуть? Или с возрастом мозги отшибло? - Наруто медленно выходил из себя и его здравый ум потихоньку покидал его. - Окей тогда давай я разрушу Коноху, а потом и все остальные деревни? А потом вспорю себе брюхо или перережу горло? Что мне нужно сделать чтобы ты мне поверил? Ну хочешь прямо сейчас возьму и проткну себя? - Доставая кушай из сумки он направил его себе в горло, но его руку остановили в сантиметре от подзагарелой кожи. - Наруто я думаю, что не стоит рисковать жизнью просто из-за того, что тебе не верят... - Минато мёртвой хваткой вцепился в руку сына не давая кунаю достать до шеи. Наруто не хотя отпустил кунай и как только Минато отпустил его руку он резко поднял упавший кунай оказался позади Саске убирая кунаем челку закрывавшей ринешаринган. Саске на удивление спокойно убрал кунай от лица подошёл к Какаши, тот в свою очередь спокойно смотрел на действия ученика. Саске подошов ближе к Какаши встал за его спину и заорал. - Наруто! Больной ты ублюдок знаешь как я пересрался! Молю тебя! Не делай так больше! - Прячась за Какаши кричал на блондина Саске. - Ой ну подумаешь, это обычные замашки маньяка, чего испугался то? Вон папа же жил с мамой значит и меня перетерпите. - Маниакально улыбаясь Наруто посмотрел на Саске, мол " если ты сейчас же не отойдешь от него, то кошмары на всю жизнь тебе обеспечены. " . Минато наблюдая за поведением своего сына представил как Кушина кричит " это мой мальчик! Выкусите! ". Саске же взгляд не понял и пожалел об этом смотря на то как Наруто с гневным лицом достает сковородку и медленно направляется к нему, уверовал. - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! Спасите! Убивают! - Саске бежал от Наруто который кричал - Ах ты! Какого хуя ты полез к Какаши?! Я ТЕБЕ СИСЬКИ ОТОРВУ!!! И НЕ ТОЛЬКО ИХ!!! А ТЕБЯ КАКАШКА Я ВООБЩЕ КАСТРИРУЮ В РУЧНУЮ!!

****

Наруто кое как успокоили и теперь решали как спасти мир от войны при этом объединив все скрытые деревни. Просто так к Обито они наведаться не могут, так как не знают где он сейчас и ещё одной проблемой стало ринненган Мадары. Зецу наверняка почувствовал силу Рикудо Сенина, но почему то не появлялся и из-за этого Наруто сильно накручивал себя, но решив, что Зецу наверное ещё далеко и не почувствовал ринненган. А с Акацуки всё было довольно просто нужно лишь избавиться от Данзо и желательно от всех старейшин, Наруто просто пороется в делах Конохи и найдёт нужные документы и доказательства, что Данзо тот ещё ублюдок, а потом вернуть честь клана Учиха и оправдать Итачи.

***

- Итак план "Месть Конохе" начинается! - Со злобной улыбкой объявил Наруто его сокомандникам. - Итак, сначала разукрасим гору хокаге или Коноху? - Спросил Саске зная ответ на свой вопрос. - И то и другое, Сакура ты с Саске разукрасите гору Хокаге и "немного" измените её, - Наруто исказил голос на слове "немного" и этот означало, что гора потерпит большие изменения, а затем продолжил, - а я сделаю то о чем мечтал очень давно, я перекрашу Коноху и резиденцию в радужный цвет и может жители будут ходить с макияжем недельку. - Наруто, Саске с Сакурой стали зло улыбаться. Тем временем жители Конохи почувствовали, что грядёт что-то очень страшное, а Хирузен покрылся холодным потом вместе с другими кто находился в резиденции.

***

Утром Коноха поняла, что не ошиблась. В деревне начался хаос. Гора Хокаге была изменена до неузнаваемости, некоторые попадали в обморок, но самые стойкие продолжали стоять и шокировано пялиться лица всех Хокаге, их лица были изукрашены хотя некоторые оценили макияж, но об этом никто не узнает, а тела которых раньше не было стояли в самых странных позах и самое шокирующие было то, что на горе появилось лицо Мадары и он ОБНИМАЛСЯ с первым, а Тобирама смотрел и УЛЫБАЛСЯ МАТЬ ВАШУ от этого зрелища в шоке были даже воскрешенные, а Хирузен был в прострации он обнимал второго Хокаге и тот даже и не был против точнее наоборот его лицо было до нельзя довольным. Дело в том, что Тобирама не любил обниматься, а Мадары вообще ни кому не позволял себя трогать кроме Изуны, но это ещё не всё, почему то Минато почти не изменился на нём было мало макияжа он даже подчёркивал его линии лица, а поза была вполне нормальной, будто кто-то не хотел портить его, а наоборот подправить от этого он расслабился видимо он был любимчиком человека который сделал это. Как обещал Наруто Коноха стала походить на радугу, что делало её очень заметной. (Даже слишком) А на лицах некоторых людей которых Наруто не долюбливал был водостойкий макияж, что сильно их бесило. А тем временем троица мстюнов пошли искать одного змея злобно хихикая. "Бедные" жители даже и не подозревают, что это были только цветочки и скоро появятся ягодки, а затем бардак, хаос, жопа, полная жопа и "люди спасайтесь! Грядет полный пиздец". - Эй! теме, нам долго еще? - Недовольно спрашивал Наруто уже двадцатую минуту. - Усурантокачи, заткнись и да нам осталось немного. - Раздраженно ответил Саске Наруто взглядом говоря, что если тот не заткнется его свяжут и закроют рот кляпом. Сакура решила тоже постебаться над Саске и сказала. - Да! Саске-кун прав! Не шуми и беги дальше! - Сакура посмотрела на Саске и продолжила. - Саске-кун ты такоой умный и крутой! - Сакура... Пожалуйста перестань... Ты меня пугаешь. - Саске замолк и сев на корточки продолжил. - Мы пришли, вот план убежища. Здесь, здесь и здесь - Саске указал на две точки справа и одну слева, продолжил - находятся ловушки и если преодолеть их всех то окажемся в ловушке и не выберемся, а тут - Саске указал на точку по середине - там тоже ловушки, но есть тайный путь - Саске провел от точки до середины карты - это самый безопасный путь я знаю где он начинается поэтому проблем не будет. - Ну чего мы тогда ждем? - Спросил Наруто. - Согласна с Наруто. Почему мы не можем пойти прямо сейчас? - Сказала вопросительно смотря на Саске. - Дело в том, что все идет немного не по плану. Я заметил чакру Орыча у своего дома... а потом он пришел ко мне и сказал, что он в курсе про воскрешённых. - Что?! - Наруто и Сакура удивленно смотрели на Саске, - почему ты раньше не сказал? - Наруто ты слишком ярко улыбался... - Начал Саске, но его прервали. - Подожди, хочешь сказать, что я давно не улыбался? - Шокировано спросил Наруто. Он конечно знал, что редко улыбался, но чтоб на столько. - Ты давно так не улыбался. Не хотел прерывать этот момент. - Саске пытался вспомнить когда Наруто искренне и ярко улыбался, но просто не мог. После свадьбы Наруто всеми силами пытался играть роль, но Саске просто не мог смотреть на то как мучаются его друг и сенсей. С Сакурой всё было решено быстро, он не любил её, а она его. По её словам это была детская наивность и глупость, и так выяснив все и обговорив это со своей дочкой пришли к взаимопониманию, и никто ни кого не винит. Наруто же не мог просто сказать о своих чувствах Хинате и Какаши. Хината любила того с детства, а к Какаши просто подойти и сказать не мог. Он думал, что Какаши отвергнет его и скажет уйти, и не приходить. А ещё у него были два ребёнка плюс ко всему он был Хокаге. Он не мог просто взять и бросить все, а Саске оставалось только наблюдать, помогать и поддерживать. - "Надеюсь, что хоть сейчас ты будешь счастлив...Добё." - Ладно. -Наруто встал и протягивая руку Саске, продолжил, - Сейчас у нас есть шанс изменить ход истории и сделать ее лучше. - Полностью поддерживаю тебя Наруто. - Сакура встала. - И все же, ты очень хороший и добрый человек. - Согласен с Сакурой. - Сказал Саске вставая. - Ха-ха-ха. Спасибо вам ребят. - Всегда пожалуйста, добё.

Итак наша главная троица идет в логово Орочимару даже не подозревая,

что они были не одни в лесу и за ними и их действиями

наблюдают три темных силуэта.

- Как думаешь они справятся? - Спросил первый силуэт. Голос которого был похож на детский. - Не думаю, а знаю. - Ответил ему второй. Раздался голос из под капюшона которого можно было увидеть седую бороду. - Они очень сильны, а тот мальчишка довольно умен. - Сказал третий силуэт приятным и чарующим голосом, видимо говорила женщина. - Посмотрим, увидим или не увидим. - Сказал силуэт с бородой. - Согласен с вами дедушка. - Это был голос первого силуэта. - Думаю нам пора. - Сказал последний, четвертый силуэт.

*****

Итак, на этом глава еще не заканчивается, эту главу я решила

разделить на три части.

Как думаете, кто эти силуэты? Буду лайкать самые приближенные теории, а ещё я бы хотела устроить так называемый АСК с действиями. Пишите и задавайте вопросы с действиями.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.