ID работы: 10798278

Новая команда Nó7

Слэш
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 92 Отзывы 97 В сборник Скачать

Немного о Узумаки и "закулисные" сцены

Настройки текста
Примечания:
— Какаши-Какаши, как не стыдно обманывать своего будущего-прошлого мужа?.. — отчитывал парень мужчину, стоящего на коленях и отпустившего голову. — совсем уже потерял совесть… — Прости Наруто, я правда не хотел… — виноватым тоном говорил Какаши — сначала я хотел пошутить, но это слишком затянулось и я не смог уже сказать правду… — Ну зато, Саске, мы узнали, что Какаши-сенсей, не такой и педофил, слишком уж сильно он лип к, хоть и на вид, но всё же, маленькому Наруто. Иначе, оклеимили и посадили бы его! — Ага, ты права Сакура. " Педофил сенсей, и он то мог учить наших детей! А ведь таким хорошим казался… " — издевательским тоном сообщил брюнет. — Эмм. что вы тут делаете? — спросил зашедший Тобирамочка. — Чай пьём, Наруто дуется на сенсея, Саске думает как въебать Итачи, а этот недо-сенсей извиняется перед Наруто и думаю ему придется задабривать его подарками… И не только… — Сакура пояснила сложившуюся ситуацию и продолжила пить чай, иногда поглядывая на Саске. — А в чём он провинился то? — Прослушав половину сказанного Сакурой, поинтересовался Тобирама. — Да так, вам лучше не знать и вам лучше прямо сейчас уйти, если конечно не хотите подвергнуться исследованием со стороны ребенка. — Многозначительно посмотрев на Наруто предупредила Тобираму Сакура. — Понял, наверное лучше пойду, а то у меня дела там есть… -Тобирама явно не хотевший испытывать на себе вымогательство от Узумаки, решил по быстренькому уйти обратно в кабинет Хокаге. Но естественно у него не получилось и почуяв за спиной, Наруто побелел и покрылся холодным потом. Он знал, что будет если Узумаки захотят обчистить или изучить вас, то земля вам пуховик, вас ни что и ни кто не спасет… Они сделают всё и вся, опросят, напоят, похитят, пригрозят, проследят, наблюдать, нападет, да они даже богов привлекут если захотят! Узумаки - это самый отбитый и сумасшедший клан на его памяти! Их дети настолько бешеные, что взрывают чуть ли не всё! Как думаете откуда эти водовороты вокруг острова? Это всё Узумаки со своими экспериментами и любопытством! Поэтому если Узумаки заинтересовались тобой то земля тебе пуховик, друг мой, тебя ни что и ни кто не спасёт… И если после экспериментов взрослых у тебя получится выжить, то после экспериментов детей ты труп, шансов на выживание равны нулю. — Кстати Тобирама-сама я всегда хотел узнать откуда у вас эти отметины на щеках и подбородке, и почему у вас седые волосы с красными глазами… Вы же не против если я не много изучу вас? — Маниакально улыбнувшись Наруто взял руки Тобирамы и потащил его в неизвестном направлении. — Спасиииитее! Я не хочу опять умирать! — Тобирама пытался как-то сопротивляться, но его никто не слушал и не обращал внимания. — Удачи братец. — Только сказал Хаширама. — Ты следующий. — Сказал Наруто и скрылся из виду. — Удачи вам Хаширама-сама, я помолюсь за вас. — Сказав это Сакура продолжила невозмутимо пить чай.

После этого Тобираму никто и никогда не видел.

Позже в кабинете хокаге.

Команды 7, 3 и 10 стояли в кабинете хокаге ожидая совместную миссию ранга C одновременно слушая очередную перепалку Наруто и Саске. — Итак ваша миссия заключается в том, чтобы безопасно доставить семью Ганамаки из деревни скрытого листа до деревни тумана. — Хирузин не обращая внимания на перепалку Саске и Наруто, рассказал детали миссии.

*Где-то по пути в деревню тумана*

Команды 7, 3 и 10, а также семья Ганамаки молча шли по довольно широкой тропе, пока старший сын Райды Ганамаки, не заговорил с Наруто. — Слуушай, а ты довольно красивый, не бось от девочек отбоя нет? — Расплываясь в широкой улыбки сказал он. — Ну да, я в своей деревне довольно популярный. — Наруто поняв намек, Нараши подыграл ему. — А ещё чуть ли не всех интересует моя жизнь. — Вот это да! Слушай, а ты не мог бы мне сделать одолжение? — Смотря какое. Ниндзя-отступники следящие за ними, насторожились и прислушались, ведь насколько им известно, Наруто избегали и популярным был Саске. — Можешь рассказать о себе? — Ну, я Наруто Узумаки решил, что работа хокаге это полный пиздец, а не работа, передумал и теперь я хочу стать ЧАЕМ! И я обязательно попробую все сорта чая! И открою свою чайную! ЧАЙ ЭТО БОЖЕСТВЕННЫЙ НАПИТОК! Ты ведь согласен со мной? — Угрожающе спросил Наруто. — Д-да… — На самом деле Рашил не очень любил чай, но испугавшись выражения лица Наруто он резко захотел выпить чашку ромашкового чая. — Наруто, это точно ты? — Шикамару, не веря своим ушам, подозрительно посмотрел на Наруто. — Ты же меня знаешь, я просто не очень люблю учиться, а для работы хокаге я должен много учиться, а еще там много бумажной волокиты. Мне просто впадлу всем этим заниматься. Я лучше чайную открою, найму себе людей и всё. — И я скорее всего буду работать там. — Саске правда хотел работать на Наруто потому что знал, что с его одержимостью к чаю тот сделает такой бизнес, что станет чуть ли не самым богатым. А со своей любовью к помидорам Саске сможет купить себе жохера помидоров. — Я тоже буду там подрабатывать, когда уйду на пенсию. — Какаши просто не хотелось становиться хокаге второй раз поэтому он уйдет на пенсию и будет подрабатывать в чайной Наруто. — Думаю я тоже буду там работать. — Сакура решила, что врачом она будет только подрабатывать, а основной работой будет чайная Наруто. — Ну вот потенциальные работники уже есть. — Сказав это Наруто подал скрытный сигнал Саске и тот не заметно создал клона продолжил разговор. — Ну на счет себя и Итачи я уверен. Ниндзя отступники так сосредоточились на них, что не заметили клона Саске за спиной. — Что за ересь они несут? Какаши Хатаке, этот копирующий ниндзя и на пенсию? Он это серьезно? — Саган ослабив бдительность заговорил со своим напарником, Часаве. — Саган, не ослабляй бдительность и продолжай наблюдать за целью, черт их знает, что они задумали. — Часаве, как шпион со стажем и убийца одновременно, чуял, что что-то не так. — А ты догадливый. — Сказав это, клон оглушил дуэт преступников и пнув их, рассеялся. Вырубленные отступники с грохотом упали на землю где их тут же связали. — Что делать с ними будем? — Спросил Саске смотря на сенсеев команд 3 и 10. — Нужно их допросить и сдать деревни из которой они родом. Но для этого нужно чтобы один из нас задержался. — Гай предложил свою кандидатуру, но ее отклонили. — Думаю Наруто с Саске идеально подходит на эту роль. Какаши сочувствующе взглянул на преступников, и согласился с предложением Сакуры. — Я тоже думаю, что эти двое справиться лучше, чем кто-либо другой. — Хрен знает откуда появившийся Тобирама подтвердил слова Какаши. — Ну я пошёл… — Куда пошел? Мы не закончили) — Сказал хрен знает откуда взявшийся Наруто и подошел к Тобираме. — Чтож рад был повидаться, я пошел. — С этими словами Тобирама бросился бежать от Наруто. — А ну стой, сука! — Крича в след Тобираме, Наруто пытался его догнать, но благодаря Минато у него ничего не получилось. — Предатель, я тебе отомщу за это… - Наруто давай ты позже отомстишь, а вместо этого добудешь информацию от этих двоих. За это я сделаю тебе самый лучший чай. - Какаши положив руку на плечо Наруто предложил еще и чай. - Звучит заманчиво. Я согласен.

***

- Мы согласны! - кричали двое отступников, смотря на Узумаки взглядом, полным страха - Только уберите это чудище от нас! - Наруто, что ты сделал им? - косо глядел на него сенсей команды 10. - На них ведь нет ни одной, даже маленькой, ранки. - Ох, Асума-сан, вам лучше не знать - почти одновременно сказали Сакура и Саске, при этом жутка смотря на него. - Знаете, я им верю - согласился Шикамару. - Не надо их так пугать - вклинился в разговор о себе Наруто. - А мы и не пугаем, лишь говорим правду - сказала на легке Сакура. - Вернемся к вам - решил игнорировать других блондин, у него есть очень важное дело - Где вы храните свои денежки? - Ему не была интересна никакая информация о задании, потом узнает, ему важны деньги - Вы ведь должны были много подкопить? Не скажите.. - и тут у него в глазах появился огонь - Я снова сделаю это. - отступники, не долго думая, начали говорить. - В стороне севера есть гора, на ее самой восточной части есть замаскированная пещера. - быстро произнес Часаве. - У-у меня нет денег, только то, что есть сейчас - Сказал Саган, и потряс карманом. Позаимствовав(украв) все, что у них есть, и примерно прикинув ценник, он продолжил допрос, который больше походил на вопрос-ответ, так не пришлось применять никакого насилия. - Ну все, мы закончили - выдохнул Наруто, и устало рухнулся на Какаши. - Молодчина! - выкрикнул сенсей в зеленом - В тебе горит сила Юности! - Да, Наруто, ты и правда молодец - и сначала улыбнувшись милой улыбкой, она понемногу изменила выражения лица на другое, на "шиперское". - Э-э.. - забоялся немного парень свою подругу.. - Сенсей, вы ведь обещали чаек! - А, точно, ну давай дойдем до гостиницы, и там я заварю тебе чай. - Я так хотел сейчас твой чай, но ладно - а потом блондин придумал что-то еще, и у него загорелись глаза от этой идей - только можно вечерний с молоком? Он у тебя самый лучший! - это был их секретный код, для особого чая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.