ID работы: 10798278

Новая команда Nó7

Слэш
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 92 Отзывы 97 В сборник Скачать

Что происходило с Тобирамой) 11,1

Настройки текста

...... Кхм… Эмм, привет всем, кто ждал проду, и это… Проклинал меня..... Кхем. Простите за то, что ооооооочень сильно задержал проду и не заходил на фикбук…

*29 августа, 2023 год*

Я искренне извиняюсь за столь сильную задержку проды фф и не буду оправдываться, я отдыхал, мне было лень, и я разучился писать, простите.

Ниже указаны ещё причины.

Тут указаны причины такой задержки. 1. У меня резко пропало желание заходить сюда и писать что-нибудь. 2. Мои идеи в основном переходили на совсем другой фандом. 3. Ролка, ролка, ролка и ещё раз ролка, мне слишком сильно понравилось ролить и общаться в телеграмме, что я забыл про фикбук в целом. 4. Больницы, меня часто ложили в больницу, за два месяца я гостопелизировплся четыре раза, если не больше. После них желание писать и что-либо делать пропадало 5. Учеба. В последнее время я скатился поэтому старался повысить успеваемость, но увы я быстро сдался, так как учиться мне в целом тяжело поэтому я просирал время в ютубе. 6. Нет вдохновения и идей как все можно было реализовать. 7. Я полностью погрузился в фандом Я Стал Графским Ублюдком, поэтому сразу прошу прощения за то, что характер гг будет значительно отличаться. Я описал самые веские причины, так как их намного больше, поэтому прошу понять и простить, интерес к писанию фанфиков постепенно угасает, насильно писать не могу ибо тогда получается не очень. (Постараюсь летом исправиться, но ничего обещать не могу, еще раз прошу прощения. (Я знаю, что для этого есть примечания, но их обычно не читают))

*В подвале Наруто*

Тобирама лежал на железном столе и дергал руками и ногами, в тщетных попытках освободиться. —О Ками-сама! Молю вас, спасите меня и сохраните мне жизнь!..—Молясь, Тобирама заметил Наруто и побелел. —П-парень, мы ведь можем договориться? —В надежде договориться, он смотрел на Наруто. —Не-а.—Широко улыбаясь, Наруто одел перчатки и маску. —Сначала я изучу твою кровь, а потом выясню откуда у тебя полоски.—Взяв в руки шприц, он поднёс его к руке седого и взял несколько пробирок. Тем временем Тобираме казалось, что перед ним стоит сам дьявол и молясь чтобы он выжил, он и не подозревал, что Боги к которым он обращался, наслаждаются шоу. —Вхвхвх. Мне нравится.—Шинигами откровенно наслаждался всеми действиями Наруто. —Нам тоже.—Смеясь, Богиня медлено попивала вино. Вернёмся в подвал, Наруто изучив кровь Тобирамы, не нашёл чего-то сверх интересного, не понял почему и откуда эти полоски. —Может срезать? —Взяв в руки скальпель, Наруто отложил его.—Откуда у тебя эти полоски? —Они были! Не надо срезать! ПОМОГИТЕ! —Начал брыкаться. —Ну-ну, не нужно паниковать, я всего-лишь срежу их и изучу.—Надев маску, Наруто подошел к нему и приложил скальпель к его лицу. —Знаешь, они очень похожи на шрамы от ожогов.—Проведя скальпелем по щеке, он начал аккуратно вырезать ее. Стиснув зубы, он молился всем богам и решив соврать, заговорил. —Да, после боя с Учихой, у меня появились эти шрамы. Отпусти. —Не-а.—Улыбнувшись, он отрезал перевую полоску и зашив рану, пошел изучать ее. —<Нужно придумать план побега пока я не умер во второй раз, черт возьми! >—Пока он думал, Наруто расстроено хмыкнул, это действительно был шрам и остальные две видимо тоже. —Чтож, тогда продолжим)—Беря шприц он подошел к нему и улыбнулся смотря ему в глаза. —Как насчёт экспериментов? Обещаю, ты даже не вспомнишь об этом) Смотря в голубые глаза блондина, Тобирама нервно сглотнув хотел отказаться, но голос внезапно пропал и в горле встал ком. —Молчание, знак согласия.—Не дожидаясь ответа, он растрепал его волосы и начал вводить ему в шею прозрачную жидкость. Швы на щеке быстро спали и рана мгновенно затянулась, а на её месте появилась таже полоска. —Отлично, осталось только подождать.—Улыбнулся и отошёл. Не понимает почему тот отошёл и поняв, что начал уменьшаться посмотрел на него. Мило улыбнулся и помахал рукой, смотря на стремительно молодеющего Тобираму.

Тем временем в подсознании Наруто.

—Курама, у тебя самый сумасшедший джинчурики.—Обращаясь к лису, енот показательно покрутил пальцем у виска и присвистнул. —Думаешь я не знал об этом? Тупой ты енот.—Фыркнув, Курама положил голову на лапы и смотрел на него взглядом «а-ля, мне настолько всё равно, что ты можешь поплакать». —Начинается…—Вздыхая, Сайкен смотрел на начинающийся концерт. —Не зови меня енотом! —Завопив, Шикаку рыкнул на него и встал на лапы. —Да прости, помойная тупая панда.—Усмехаясь он смотрел на него и широко улыбался. —Ах ты! —Подбежав к нему он собирался ударить его лапой, но увы ему помешали хвосты лиса. —Я спать, брысь.—Сказав это, Курама откинул его и свернувшись калачиком уснул, не обращая внимания на Шикаку.

*Вернемся в реальность*

Смотря на то, как одежда на изменяющимся теле, тоже меняется, Наруто чуть приподнял брови. —Я, что, случайно пролил вещество на его одежду? Вспоминая, как он это сделал, мальчишка улыбнулся. —Так значит оно способно менять предметы тоже? Взяв колбочку с сероватой жидкостью, Наруто капнул немного на лист бумаги, наблюдая за реакцией. Белая бумага, тут-же начала размкать и комкаться превращаясь обратно в кору дерева. —Интересно. Надо сделать таких по больше. Тем временем уже мелкий Тобирама, осматривался и нервозно сжимал потные ладошки. —<Что происходит? Где я? Что это за место? Кто этот мальчик? На Учиху не похож, скорее всего это гендзюцу, чертовы Учихи> Стараясь держать себя в руках, Тобирама тщательно осматривал не знакомое помещение и изучал блондина, стоящего к нему спиной. —<Что он делает? Нет, что он будет делать со мной, нужно как-нибудь незаметно сбежать> Не решаясь использовать техники, мальчишка опасался того, что тот заметит или того, что тот успел что-то сделать и если использовать техники, он моментально умрет, к тому же он совсем не ощущал чакру. —<Я не ощущаю чакру, этот неизвестный мне мальчик что-то сделал, надо попытаться освободить хотя-бы руку> Осторожно попытавшись вынуть руку из кожаного ремня, Тобирамочка не отрывал взгляд от Наруто. —Далеко собрался? Повернувшись к нему, Наруто улыбнулся держа в руке шприц. —<Странно, выглядит по другому> Рассматривая мальчика, он обращал внимание на все. Штаны, которые держались на талии с помощью пояса, и майку тёмного цвета. Поверх которых были доспехи зелёного цвета, которые полностью закрывали его туловище, вместе с сетчатой броней на запястьях и голенях. Трех полосок на лице Сенджу не было. —Кто ты и, что тебе нужно? Задав самый важный вопрос по его мнению, Тобирама нахмурил брови и сильнее сжал кулаки. —Не. Ска.Жу. Усмехнувшись, парень подошел ближе к напрягшемуся телу и приблизился к его лицу, со лба которого выступил холодный пот. —Тц, как я тут оказался? Понимая, что на этот вопрос он врядли получит ответ, мальчик почувствовал как по спине прошёлся неприятный озноб.. Этот парень его пугал, он чувствовал, что что-то не так, что этого не должно быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.