ID работы: 10798311

Новый учитель - новая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый препод

Настройки текста
Утро Антона начинается не с кофе, а со сверления за стенкой. Он медленно поднимается, проверяет время и садится на кровати потирая глаза. -как же ты надоел со своим ремонтом! -Антоша, ты проснулся? - спрашивает мама заходя в комнату. -видишь же. -ты не забыл про практику? -какую практику? -значит забыл, да? Даже я помню! Почему ты такой безответственный? Антон действительно все забыл. Он даже не готовился. Но его интересовало другое, почему он так рано встал? Раньше, он просыпался где нибудь в 7 и едва успевал сумку собрать, а сейчас вдруг встал в 5:40. Он спокойно поел, подготовился, пробежался глазами по темам и ушёл из дома,даже не посмотрев на время... До универа ехать надо было полчаса. Подойдя к зданию он увидел, что рядом не было ни единой души! Обычно Антон приходит последним, а тут вдруг... Часы в телефоне показывали что ещё 7:20 и ему надо шататься где-то 40 минут! Студент решает подняться наверх. Зайдя на этаж он видит приоткрытую дверь учительской и решает подслушать. Оттуда доносились голоса, в одном он сразу узнал голос старой суки или же его учительницы, а второй был мужской и незнакомый. -да Вы не волнуйтесь! Они у нас добрые, не вредные, внимательные. -ну не знаю, я видел выступления ваших детей, если честно не очень. -научите! Мужчина ничего не ответил. Антон хотел ещё постоять там в надежде на разговор, но из учительской вышла учительница. -Здравствуйте, Людмила Ивановна. -Здравствуй, Антон, что ты здесь делаешь? -я хотел спросить, а этот мужчина, наш новый учитель? -да. -ладно, спасибо.... Антон решил пойти на улицу, дабы больше никого не встретить. По дороге он звонит Диме, и просит поскорее приехать. Через 10 минут вдалеке показалась фигура лучшего друга Антона. -прикинь чё узнал? -чё? -у нас новый препод, и это мужик! -хуясе, откуда такие познания? -послушал разговор в учительской. -красава, брат! До уроков остаётся всего 15 минут. Постепенно начали приходить люди. В итоге они решили зайти в кабинет и ждать там. -слушай, а ты готовился к практике? -да. -сможешь продать мне что нибудь? -отьебись. -ну он тебя тебя спросит и все тогда! Если он начнёт с конца тебе пизда! Ты должен втереться в доверие. Тогда все будет ок. -я и без тебя нормально сдам. -да! Ты никогда не сдавал практику нормально! -так заткнись! Ты мне мамка или чё? Они замолчали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.