ID работы: 10798311

Новый учитель - новая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Арсений Сергеевич

Настройки текста
Дверь кабинета внезапно открывается, и в неё заходит директор с каким-то молодым мужчиной. Вся группа нервно встаёт ожидая, что сейчас их будут отчитывать. Так бывает каждый раз когда в класс заходит директор. - Садитесь, у вас новый учитель - Арсений Сергеевич. -наконец-то мы избавились от этой старой карги! - шепнул на ухо Антону Серёжа - их одноклассник. -ага.. Антон посмотрел в эти голубые глаза и перестал понимать происходящее. Они как будто говорили насколько хороший это человек, и как много он вместе с Антоном пройдёт. Но он не знал об этом. -ребята, сегодня у нас практика. Поднимите руки кто вообще готовился. Антон не знал поднимать или нет. Вдруг новый учитель окажется добрым, и спросит тех кто поднял руку, а может наоборот. Но все таки решил быть честным и поднял руку. -спасибо, опустите руки. А теперь поднимите те, кто хочет ответить. Тут по классу прошёл смешок. Руку подняла только отличница Катя. Она носила очки в чёрной оправе, синюю вязаную кофту и черную облегающую юбку. Волосы всегда были заплетены в две длинные косы. Сразу видно, что она учится на одни пятёрки. -ну что ж, выходи, покажешь пример. -Добрачева Екатерина - громко и показательно сказала девочка. -Катя, представь что ты работаешь в магазине игрушек. Чем ты привлечешь крупную фирму для сотрудничества? За вопросом последовал долгий ответ длиной в 20 минут. -хорошо, садись. Пять. Девочка села на место и высоко задрала нос, показывая всю свою гордость. - эй, зубрила, лови! - крикнул Дима и в Катю полетела ручка. Отличница едва успела увернуться. -Встань! - послышался уже очень строгий голос учителя. Антон настолько испугался, что чуть сам не встал. Он быстро положил руки на стол и взгляд его устремился на учителя. Арсений явно это заметил и посмотрел на Антона со всей любовью, какую только мог излучать. Последний заметив взгляд старшего на себе, сразу засмущался и посмотрел в пол. "Какой же он красивый" - подумал про себя Арсений, обдумывая отчитывающую реплику для Димы. -Ваше поведение отвратительно! - после этих слов, Катя поправила очки и с очень важным видом осмотрела класс - как ваше имя? -Антон Шастун! - Дима хотел прикольнуться, потому что раньше, ему просто делали выговор, но сейчас все сложилось иначе... -замечательно! Я сейчас же вызываю директора! - строгий голос мужчины, запретил Антону выронить хоть слово, он понимал, что директор точно раскусит Диму, и тогда ему будет хуже, но что-то заставляло его сердце биться сильнее. Арсений хотел было покинуть класс, как директор сам зашёл. Он положил на стол какие-то бумаги. -Павел Алексеевич, извините, помните Вы говорили, что если кто-то что-то натворит, обращаться? Сейчас самый момент! -Кто? - быстро и коротко ответил пожилой человек, лет 50. -Шастун. -в мой кабинет. ЖИВО! - громко сказал директор переходя на крик. Ни настоящий Шастун, ни Дима, не вставали с места. У каждого был свой предлог: Антон не шёл, потому что он ничего не делал, а Дима продолжал сидеть, потому что не его вызвали, а Шаста. Арсений подошёл к Диме, и посмотрел на него испепеляющим взглядом. Антон не мог находиться рядом, никак. Вдруг в кабинет резко вскочил директор. -КАКОГО ЧЕРТА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!? - у Антона, аж голова заболела. Паша кричал так, что казалось его слышал весь университет. Сидящая взади девочка Оксана Суркова, медленно но громко сказала, что Дима кинул в Катю ручкой, затем представился Антоном, а теперь никто из них не собирается идти к вам. И без того разъяренное лицо директора, стало настолько не нормальным, что любой бы испугался, а про бедного Тошу, который был к слову самым младшим в группе, и говорить нечего! Паша, как коршун полетел к Арсению, сбил его с ног и с невероятной скоростью потащил Диму к себе в кабинет. Между тем, Арсений лежал в проходе, и не понимал происходящего. Антон быстро помог ему встать, за что получил волну насмешек в свою сторону. Арсений был искренне благодарен парню, и только сейчас заметил, что у него зелёные глаза. Сказав быстрое "спасибо" он зашагал к своему столу, и по телу у него забегали мурашки. Он не мог понять, почему так загорелся, при виде этого парня, может, это судьба? Или хотя бы подарок? Арс даже не догадывался, что Антон думает о том же и что Антону крайне стыдно за себя, и свой поступок. В целом весь дальнейший день прошёл хорошо. Дима не появлялся.

***

Арсений

-так, я все взял? - мужчина пытался вспомнить, что ему нужно для переезда. Сегодня он переезжает далеко, в другой район. Его мать умерла, и от неё ему досталась квартира 3-шка. Он не был расстроен, скорее рад. Проблема в том, что его мать была алкоголичкой, и умерла от рака почек. Она начала пить давно, и её единственный сын никогда не мог на неё положиться. Он снимал никчемную квартирку возле универа, но узнав о новости, сразу съехал.

***

Антон

-Ма, я дома - устало проговорил Антон - есть не буду. Он кинул рюкзак на пол, и закрыл дверь в комнату. -Тошенька! Что случилось? Ты не заболел? - сказала мама обеспокоенно забегая в комнату сына. - Всё хорошо, я просто устал. Я же просил не называть меня так! Ну, мам! - Я что, не могу собственного сына ласково назвать? Какая оценка? - 5... - Неужели? Какой молодец! Я всегда знала, что ты у меня умничка! - мама улыбнулась и поцеловала Антона в щеку.

***

- Спасибо. - С вас 1500. - Ладно.. Вот. Грузчики помогли Арсению поставить мебель в квартиру, забрали деньги и быстро удалились.

***

- Кто разбросал эти коробки?!? Бенджамин, успокойся. - Антон не понимал, что на лестничной площадке, делают коробки,и пытался успокоить собаку, которая так и наровила прогрызть какой-то розовый пакет. Антону всегда не нравилось имя его пса, поэтому назвав его, он поморщился. Это его мать настоял на том, чтобы собаку назвали Бенджамин. Она считала, что имя должно быть благородным, и величественным. Сколько бы Антон не упирался, ему не давали самому придумать имя. Его хотели назвать Финном, но после фразы Антона "Тогда я буду называть его фиником" , сразу передумали. 21:46 -ну вот мы и погуляли! Сейчас вымоем лапы и ляжем спать. Да? Выйдя из лифта, Антон заметил, что коробок больше нет. Он решил не обращать особого внимания на это, может кто съезжал, или заезъжал. -Ма, мы дома. -Тошенька! Как хорошо что выгулял Бенджамина! Я совсем забыла тебе сказать! Мы с папой завтра рано утром улетаем в Крым. Надеюсь ты без нас не заскучаешь недельку? - Мам! Не называй меня так! Я же тебя просил! И почему я узнаю все в самый последний момент? Вы хоть денег мне оставили? -конечно! Если я забыла тебе рассказать, это не значит что я забыла про тебя! Если, что сходишь в кафе, или закажешь еды. Ты же большой мальчик? - мама хотела поцеловать Антона, но он отстранился. - кстати, как прошла практика? Ты говоришь, у тебя 5? Что спрашивали? - Да так, ничего. - Антон не знал что ответить, ведь честная оценка была 3,а уже после уроков, Арсений попросил Антона остаться на минутку, со словами "Мне нужно кое что с тобой обсудить". Оказалось, Арсений хотел сказать что Антон ему понравился сразу, и исправил оценку на 5. Он попросил, если кто-то спросит, сказать, что оставался пересдавать, а там уже Арс сам скажет, что не знал, что практику нельзя пересдавать. Антону пришлось сказать как ответила Катя. Мать похвалила его и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.