ID работы: 10798311

Новый учитель - новая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
С утра проснуться было непросто. Антону наконец-то никуда не надо. Он хотел поспать подольше, но рефлекс просыпаться в 7 не позволил ему это сделать. Родители уже уехали, когда Антон встал с кровати. Походив по квартире в состоянии овоща, зеленоглазый вспомнил о вчерашнем дне. Подумав что у родителей есть тайна, он решил её разгадать. Первым делом проверить все шкафы на наличие каких-то документов. Ничего не отыскав Антон направляется к компьютеру. Это самый лёгкий способ узнать происходящее. Он заходит в Google и первая поисковая строка: "Квартиры в Воронеже купить" Вот так сюрприз... Антон был в шоке. Он знал что мама с папой способны на многое, но чтобы настолько... Антон всегда мечтал о собственной квартире. Он не мог понять, к чему такой подарок? День Рождения у него не скоро, Новый Год тоже, да вообще никаких праздников в ближайшее время нет! Стоп, выпускной? Возможно это подарок за хорошую учёбу? Похоже на то. В любом случае, нужно узнать у родителей. Лучше у мамы. Она добрее. Вечером пошёл дождь. Мама вернулась с работы и сразу включила комп. Заметив это, Антон сразу побежал к ней и спросил что она делает. -Не мешай, я работаю. Иди лучше себе работу поищи! -зачем? -ты же у нас выпускник! Универ закончил, иди работай. -ну и где? -где-нибудь. Отстань! Антону не понравился такой ответ, но пришлось уйти. -маам -что? Я же сказала не мешать! - можно я погуляю? - делай что хочешь! -ладно... Антон пошёл к Арсению. Дима был на работе. Папа устроил его к себе в ресторан. А Серёжа жил далеко и тащиться под дождём куда-то не хотелось. *стук в дверь* -привет. -привет, ты что-то хотел? -ты не занят? -нет. - можно к тебе? -заходи. Антон хотел посоветоваться с ним как со старшим. -слушай, вот у меня вопрос - говорил Антон снимая обувь - как бы ты отреагировал, если бы родители хотели тебя выселить, но не известно когда и зачем? -я бы радовался. Просто ждал бы новостей. А тебя выселяют? - пока нет, но кажется собираются. Антон рассказал другу свою историю. Арсений хотел было поздравить парня, но понял, что ему может не нравиться переезд, да и к тому же, они опять будут жить далеко друг от друга. -а ты вообще переезжать, то хочешь? -очень! Всегда мечтал жить отдельно, как взрослый! - ну тогда просто жди - честно говоря Арсений немного расстроился, что Антон хочет уехать, но тут возник другой вопрос, "куда?" - а ты знаешь где будешь жить? -саму квартиру я не видел, но точно знаю что в Воронеже. Это облегчает ситуацию. -может фильм посмотрим? - Арсению тоже было скучно, так что он решил предложить парню развлечься вместе¹. -давай. Какой? - Антон был рад что его не выгнали. -может "Домовой"? -давай. Посмеявшись и отдохнувши, Антон пошёл к себе. Тогда вернулся и отец. -Антош? Это ты? Подойди сюда. -да, мам? -мы с папой подумали, ты уже большой, поэтому должен жить отдельно. Смотри, как только ты найдёшь себе работу, мы засели тебя туда. Загоревшись этим, Антон лёг спать (было поздно) и решил что завтра обойдёт все места куда сможет устроиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.