ID работы: 10798311

Новый учитель - новая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста

7:30

-так, Антош, вставай. Ты должен подготовиться, выпускной начинается в 16:00. Мы с папой тоже там будем и довезем тебя на машине. -ну ладно. А зачем так рано разбудили? Ещё.. 9 часов.. -Антош, ты что? С тобой нужно:1)обсудить правила поведения, 2)обьяснить что можно, а что нельзя, 3)выбрать одежду, 4)рассказать как будет проходить праздник, 5)собраться и ещё доехать! "чувствую день будет плотным" - каждый раз, когда родители хотели обсудить какие-то правила, это значило что Антон должен сидеть с ними в одной комнате и час выслушивать нравоучения, какая Катенька умничка, и с неё надо брать пример, что не надо равняться на всяких дураков по типу твоего Димы, а потом ещё столько же краснеть, потому что тут влезает мама и начинает рассказывать какой Тоша у неё хороший, выпытывает нравится ли кто-то её сыну, и рассказывает как вести себя с девочками. В прочем Антон был такой не один, почти всех детей из богатых семей так настраивали внося небольшие изменения, косающиеся конкретно их ребёнка. Пока я вам это рассказывала, Антон уже успел все пережить и уже собирается. Надев свой по мнению мамы "лучший" костюм из миллиарда имеющихся у него, Шаст выходит к машине в ожидании родителей. На улице ещё довольно тепло, поэтому никакой куртки или даже кофты на Антоне не было. Вдруг из подъезда выходит Арсений и направляется к остановке. Но заметив ученика он остановился и стал разглядывать его с ног до головы. "Антон такой сногсшибательный в этом костюме" - в универ тот всегда приходил в джинсах и толстовке, или футболке. -привет! -крикнул Антон другу увидев его взгляд на себе. -привет.. - Арс удалился за поворотом.

*спустя 15 минут

-привет, Антох! - сказал Дима пожимая руку приятелю. -привет.. Ни разу не видел тебя в чем-то солиднее спортивок.... -бля, я тебя тоже.. Ну похуй. -Слушай, видел сейчас Арса, он в какой-то ветровке, но ноги видны и... -заебал уже со своим Арсом! - Дима возненавидел Арсения после того, как он поставил ему 2 - чё тебе в нем понравилось? -ладно, иди нахуй. -в смысле? А спасибо за то что избавил от мыслей о пидриле? -я о тебе все ещё думаю! - ответил Антон обижаясь на друга. Дима хотел было вмазать, но тут пришёл его папа. -Антон, здравствуй. -здравствуйте. -Дима, можно тебя на минутку? -ага, пап, Шаст, я сейчас. -Дима, видишь даже Антон пришёл в костюме, и я думаю он сам на это согласился! -да отцепись ты! Шаст смотри! - Дима ткнул пальцем в девчонок которые толпились вокруг Оксаны. Он отвратительно засмеялся в своей манере. - Антон? -Дима, ну что за безкультурие? Пошли! Антону к слову было не до Димы. Он даже его не услышал и не заметил как тот пошёл куда-то с отцом. Антон разговаривал с Арсением. -слушай, а чья это идея сделать выпускной? -вроде Пашина, не знаю. -Пашина? -Павла Алексеевича. Мы его просто между собой Пашей называем. Слишком много дерьма он нам сделал, чтобы называть его по имени и отчеству! -а ты здесь давно работаешь? Я думал ты новый. -нет, я как съехал от мамы в 17, так и устроился на работу сюда. -ясно. -слушай, пошли, 10 минут осталось. - пошли. А го посмотрим о чем девки болтают? -ну пошли. -Оксан, тебе реально очень идёт! Все парни твои! - слышались голоса из толпы. -пошли, ничего интересного. А вот я хотел спросить, почему тебя сразу к нам не поставили? -ну, у вас была другой преподаватель, меня к вам поставили, потому что она жаловалась. "с ними сложно" да там "ведут себя безобразно". -ну понятно.

*спустя 2 часа*

Праздник уже в самом разгаре, Арсений сидел в группе учителей. Антон с Димой и Серёжей обсуждали девчонок и ржали. - Шаст, это чё Ира? - Серёжа указал на девушку танцующую с каким-то мужчиной. - походу да. Ну похуй. - всмысле? Это твоя девушка! - мы расстались. Я тебе не рассказывал, да? Время близилось к ночи. Всех постепенно забирали, люди расходились. Осталось не так много человек. Из такого количества можно было бы едва собрать 2 класса. Девочек почти не осталось. Поэтому их остатки уходили от скуки -Антон! - к компании побежала мама самого высокого - Нам с папой придётся уехать по делам. Ты не задерживайся, в 12 собирайся, хорошо? -хорошо, пока. -пока. -ебать ты везунчик! - сказал Дима когда родители друга ушли - меня вот вообще в любое время забрать могут! -да не кипятись! Если тебя заберут, я тоже уйду. Серёжу давно забрали. Димины родители тоже уходили. Антон направился к выходу. За ним пошёл и Арсений. -если честно, ты выглядишь прекрасно! -спасибо) - Антон засмущался, но все же принял комплимент. Только сейчас он увидел Арсения без той ветровки, что мешала оценить внешность препода. - ты кстати... Тоже.. - Антон умер. Он просто утонул в голубых глазах сочетающихся с пиджаком и брюками, на такой фигуре они смотрелись просто идеально...

***

дома

Антон зашёл медленно и тихо, потому что устал. И услышал разговор родителей. -так поехали быстрее, а то опоздаем! -да, да, да. О Антон пришёл! -Тоша? Ты почему так рано? -ну просто вернулся пораньше. Вы куда? -да там.. По делам... -ну ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.