ID работы: 10798311

Новый учитель - новая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дим, ну чё там?

Настройки текста
-мам, я устроился на работу! -молодец, и куда же? -в "Макси"¹! -ооой, Антош! Я всегда знала что ты у меня самый лучший! Завтра попрошу Андрея² перевезти вещи. -спасибо, мам! Антон убежал к Арсению³. -привет. -привет, Арс! Мама сказала что завтра перевезут мои вещи! -рад за тебя - Арсу было жалко, что Антон уедет и возможно будет реже заглядывать, но он был рад за младшего. Ведь тот был счастлив, как никогда. -слушай, мне Дима сказал, что сегодня что-то грандиозное расскажет! Го позвоним и узнаем? Он ещё не на работе. -Дима, это тот бездарь, которого я выебать хотел? - вспомнив это, Арсений невольно улыбнулся. -да, это он - Антон засмеялся.

***

-ало, Дим, помнишь ты хотел что-то рассказать? -ага. Шаст короче. Со мной работает в паре Катя, помнишь её? В общем мне кажется, что я влюбился... - ха-ха, очень смешно! -да я серьёзно! Она прекрасна... Она.. Умная, красивая, добрая, вообще суперская! -ну держись там.. Мне кажется после того что ты с ней делал, она тебя не полюбит. -это мы ещё посмотрим! Пока, мне пора. -пока. -АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАА -чё ты ржёшь? -то есть этот даун, решил, что отличница будет с ним встречаться? Особенно после того что он делал? Пиздец... -да не говори! Но вот наступил вечер. Антон опять просидевши весь день у Арсения, представляя диалог Кати и Димы на работе, вернулся домой.

***

-утро доброе! После этого крика Антон чуть не сдох! -ААААА! - заорал он просыпаясь- ты чё тут забыл? Перед ним стоял Арсений. -твои родители меня знают, и попросили помочь перенести твои вещи на новую квартиру. -а, ок. Антон честно не был удивлён - они запросто могли познакомиться, да и даже если они незнакомы, его отец никогда не церемонился.

***

-ну вот! хорошо! Только твоя мама сказала что временно ты поживешь у них. Тебе нужна хоть какая-то зарплата. -бля.... Ну ладно.. Поехали. На машине Арсения парни отправились обратно. По дороге Антону позвонил Дима. -ало? -ало, Шаст, не поверишь, я предложил Кате встречаться, и она согласилась! Так как Антон включил громкую связь, звонок было слышно и Арсению. -ебааать, и чё ты ей сказал? -сказал, что "кажется люблю её, и все думаю взаимны ли мои чувства" . Ну она сразу посыпалась, и такая "ой, Дим, мне кажется да". -мммм... Девочкам нравятся плохие мальчики.... -блин,ты не представляешь как я счастлив! Ладно пока. -пока. -Охуеть! Как так то? -сам в шоке! Прикинь если это был ещё и не подкол? И они блять ещё и не расстанутся через 2 дня!?? -пиздец, просто! Ладно выходи, приехали. Они действительно приехали обратно. Антону хотелось спать. Он очень устал таскать мебель, и поэтому чуть с ног не валился. -Тох ты чё как пьяный? Употребляешь? - Арсений заметил это, и подумал что младший прикалывается. -ты всегда отличался умом и сообразительностью! Мы только что носили мебель на 7 этаж и потом ставили её в квартиру 10 часов, сейчас 11 вечера, я проснулся в 8, сильно устал, и наверное я шатаюсь потому что обкурился! -ладно, ладно, успокойся! Разойдясь по квартирам ребята занялись своими делами. Кто-то лёг спать, а кто-то стал думать об одном мальчике, который просто сводит с ума своей красотой и милотой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.