ID работы: 10798311

Новый учитель - новая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Давай встречаться?

Настройки текста
Дни шли быстро. Антон зарабатывал немало и давно жил отдельно. Часто заезжал к Арсению, и он к нему. Арс постоянно жаловался на соседей которые устроили ремонт 2 месяца назад и все время что-то сверлят. Сейчас мы посмотрим на один из дней, когда старший пришёл к Антону после работы. -вообще не охота там жить. Мне этот перфоратор скоро сниться будет! -ну можешь у меня жить - Антон сказал это в шутку, но кажется его друг был готов принять любое предложение по смене жилья. -бля, а это идея! Когда можно заехать, товарищ генерал? -эх, Арсюш! - от этого "Арсюш" Арсюша поплавился.. - Заезжай сегодня. -погоди, ты серьёзно? -ну если это такая проблема, у меня есть 2-я комната. -спасибо, Тох, ты меня буквально спас!       На следующий день Арсений поехал к Антону с минимальным количеством вещей. Он знал, что у его товарища есть все что нужно. Взяв с собой лишь один рюкзак Арс поехал на работу в универ, а после и к Шастуну. -привет. -привет.       Антон показал другу его комнату. -можешь сходить в душ если хочешь¹ -ок, спасибо.       Раздевшись Арсений зашёл в душ и наконец-то расслабился. Он мог постоять в тишине под струями тёплой воды и обдумать свое положение.       Он будет жить в одной квартире с другом, который давно ему нравится. Возможно только до окончания ремонта у соседей. Вот бы он никогда не заканчивался!       И все же, Арс не понимал почему Антон просто так пустил его жить к себе. Хмм.. Похоже на поведение Арсения где-то год назад. Всё это странно. -тебе... одежду п-принести? - спросил Антон увидев, что Арс выходит из ванны в одних боксерах.       Смотреть на оголенный торс было сложно, но и оторваться не представлялось возможным.       Накачанный пресс слишком сильно манил и вызывал зависть. -да, было бы неплохо.       Антон был не на много выше друга, поэтому надеялся что его одежда подойдёт. Он достал первую попавшуюся футболку и шорты и отдал Арсению. -спасибо, Шаст. -что будем делать? Может фильм посмотрим какой-то? -давай, ужастик? -ну давай... - Антон боялся всяких страшилок, но решил что предпочтения гостя превыше всего. -есть у меня один фильм...

***

      Прошло около получаса, в фильме началась резня. Антон внесознательно придвинулся к Арсу и начал в него вжиматься. Арсений понял что тому страшно, и решил обнять, чтобы успокоить. Антон принял такой позыв и обнял друга в ответ.       На часах около 11 часов вечера. Младший сильно устал на работе, и уснул в тёплых объятиях Попова.       Услышав мирное посапывание Арсений взял друга на руки и унёс в его комнату. Накрыл одеялом и постояв возле очень милого парня любуясь им выключил свет.       Он вырубил телик и ушёл к себе. Арсений думал только об Антоне. Вдруг где-то возле полуночи дверь в комнату отворяется и в неё заходит Шастун. -привет - сказал тот увидев что друг не спит. -привет, ты чего проснулся? -мне страшно, кошмары снятся. -блин, прости - Арс понимал, что все из-за того глупого фильма. Он едва сдерживаю улыбку от наивности этого вроде бы взрослого парня - иди ко мне.       Антон лёг рядом с Арсением и последний сразу принялся обнимать друга. Младший уткнулся носом в ключицы старшего и быстро заснул.       Подождав около 20 минут Арсений поцеловал Антона в макушку. -я тебя так люблю...       Арсений также быстро лёг спать наполненный положительными эмоциями. Сегодня он точно будет спать хорошо, не сомневайтесь.

***

      Арсений просыпается от запаха чего-то свежеприготовленного и сразу встаёт замечая на кухне Антона. Он готовил яичницу с беконом.

Сегодня будет хороший день!

      Антон стоял в одних боксерах заставляя Арсения любоваться на ноги и подтянутую попку друга. Он подходит и со спины обнимает Антона, отчего тот слегка вздрагивает. -привет - Антон начал первым. -привет, как спалось? -норм, а тебе? -вообще супер! Что готовишь? -завтрак нам. Тебе ко скольки на работу? -к 7. -мне тоже. На ешь.       Антон разложил порции по тарелка и поставил на стол. Арсений в ответ на это просто кивнул и принялся есть. -слушай, Арс.. Я хотел кое-что обсудить... -ну давай.. -я же могу уточнить значение одной твоей реплики? -можешь - Арсений не совсем понял о какой именно, реплике идёт речь, поэтому решил сразу это узнать. -когда мы уснули, ты сказал "я тебя так люблю", это что значило?..       Арсений охренел. "какой же я тупой" -ну это значит, что ты мне давно нравишься.. Я думал.. Ты не услышишь.. Прости.. - Арсений решил сразу рассказать все как есть и не скрывать правду. Он быстро встал и пошёл одеваться. -стой. Это правда? -да..       Антон подошёл к Арсению и вместо ответа просто обнял его. -ты мне тоже, Арс, давай встречаться?       Голубоглазый был в шоке. -давай.       Антон был счастлив искренне как и Арсений. Они поцеловались. Впервые в жизни. Люди которые любят друг друга почти год, знают друг друга наизусть, обрели счастье по неосторожности одного из них. Они целовались как пара, по-Французски. Встречаясь языками, вылизывая изнутри, они стояли на кухне и ликовали. Вот он, день, когда оба снова стали счастливы.       Наконец окончив церемонию они просто пошли одеваться как ни в чем не бывало, все равно от работы никуда не денешься. Единственное, пошли в обнимку, и перед этим засосались.

***

      Весь день на работе парни думали об окончании рабочего дня. Когда у Антона появилась свободная минутка, он взял телефон и переименовал контакт "Арс" как "любимый".

***

      Долгий рабочий день подошёл к концу. Арсений уходил с работы раньше, и потому подошёл к подъезду заметив, что у него нет ключей. -за-ши-бись! Ну ок, пойду схожу в магаз, может хоть этого министра любовных отношений увижу.       Арс действительно отправился в магазин где работал Антон.       Купив немного продуктов, Арсений вернулся домой, и решил позвонить в домофон-вдруг Антон вернулся.       Дверь действительно открыли. Зайдя в квартиру Арсений положил пакет на пол и в его руку тут же упала связка ключей. -привет, Арс. Сорян что ключи тебе не дал, забыл. -привет. Да ничего, зато я еды нам купил. -ну, да. Хавчик это всегда круто. Слушай давай все равно пока что будем отдельно спать, ок? -ну ок, а чё такое? -просто за жопку свою боюсь. -бойся, бойся! Сегодня я к тебе приду, и не чтобы поспать... -оооо...       Арсений лишь улыбнулся и подмигнул парню. Обнял его и чмокнул в нос. -ну чё, насильник, пошли жрать. -это кто тут насильник? - Арс побежал за убегающим Антоном.       Взял на руки и понёс в гостинную. Положив на диван, он поцеловал парня и пошёл на кухню. Шаст сделал тоже самое. -ты бы хоть переоделся. Или будешь в рубашке ужинать?       Арсений пошёл переодеваться. Они вместе поели и залили в телефон. Времени было много, около 9 вечера, и Антон захотел спать. -ладно, я спать пошёл. Спокойной ночи. -стоять! Я тебя просто так не оставлю! -в смы.. - Антона заткнули поцелуем. Очень грубым, в отличии от прошлых.       Сейчас Арсению хотелось только одного - Антона. Он быстро подхватил того к себе на руки, и не разрывая поцелуя понёс в спальню. Он положил его на кровать и снова начал целовать. Поцелуй был мокрым и чертовски горячим.       Арсений снимает с Антона одежду. Антон делает это же с Арсом. Сняв друг с друга трусы, которые также отправились в угол, два напряжённый органа соприкаснулись. Оба издали рык из-за которого ещё больше завелись.       Арсений начал выцеловывать шею Антона постепенно перемещаясь к соскам. Он вылизывает каждый миллиметр кожи парня. На груди и плечах алеют засосы. Арсений переходит к паху и оставляет засосы уже на внутренней стороне бедра.        Подбирается к возбужденному члену, который трясётся от желания потрахаться. Но Арс дразнит Антона. Елозит языком вокруг слегка задевая яички.       Антон стонет, просит ещё, а Арсений все дразнится. Вдруг резко забирает пенис парня в рот и сразу выплевывает останавливаясь на головке. Антон протяжно стонет выгибаясь в спине. Арс ускоряет темп заставляя Антона громко выдохнуть.       К Антону подбирается оргазм. Арсений чувствуя это резко останавливается, прерывая наслаждение.       Пиздец       Арс притягивает Антона ближе и целует. Медленно раздвигает ноги младшего и кладёт себе на плечи. Берет с полки первый попавшийся крем и выдавливает немного на пальцы.       Один палец попадает внутрь Антона слишком резко, отчего Антон вздрагивает. Палец скользит по стенками медленно, позволяя сильно растянуть анус.       Чуть погодя, туда же попадает и второй палец, более плавно нежели первый. После второго пальца туда залетает третий. Антон выгибается до хруста в спине, и уже готов кончить, как вдруг член пережимают у основания не давая этого сделать.       Арсений достаёт пальцы измазанные в креме, и на их месте оказывается член.        Арс понимает что Антон сильно устал, и потому решил больше его не мучать. Быстрыми движениями Арсений вбивается в Антона давая полностью насладиться процессом. Антон стонет очень громко, мнет под собой простыни. Арсений это видит, начинает замедляется, чтобы доставить больше кайфа.       Оба стонут громко. Скорее всего громче ремонта в доме Арсения, а точнее, бывшем доме Арсения. Арсений едва держится на локтях чтобы не упасть на Антона. Последний кончает первым. Его уже никто не держит, не заставляет терпеть. Какой же это кайф кончить... Арсений чувствуя тёплую жидкость на животе тут же кончает.       Они ещё долго лежат и целуются, обнимаются и просто любят друг друга.       От такого жаркого вечерочка засыпают оба и сразу. Даже не прикрывшись. И все таки, в одной комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.