ID работы: 10798311

Новый учитель - новая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я же говорил!

Настройки текста
Примечания:

21:40

      Антон с Арсением сидят на диване и ржут. У обоих выходной, поэтому они просто отдыхают дома. У Антона в руках телефон, в котором открыт чат класса. Старая хрень, его создали наверное в классе 3-ем. -Ребят! Давайте завтра устроим встречу? В кафешке Димаса, например? -Нее, там не получится. Батя точно не отпустит с работы в этот же ресторан. Го может в "Васнецов"? -Ну можно. Люди как вам идея? Вечером в 20:00? Только давайте все придём со своей 2-ой половинкой? У кого она есть конечно. -Оу.. Ну давай, только вы немного удивитесь...

-Я уверен, Поз, от меня вы ещё сильнее удивитесь!

-Я понял, Шаст реально мутит с педиком, который преподом у нас в универе был. Именно с этой фразы их вынесло.

-Всё возможно...

-? -? -Ну все с тобой, Тоха, ясно!

***

-так, ладно, время позднее, надо спать идти. -ну пошли.

***

18:10

-зай, как я выгляжу? - Антону было реально важно мнение парня. -прекрасно как и всегда! -ой, да бросьте! Вы меня смущаете! - Шаст сделал отсылку на вчерашний просмотр "Три богатыря". -я чёт не понял!... Они поигрались, но посмеявшись успокоились. -слушай, прикинь как все охуеют, когда узнают что мы встречаемся? -мне больше интересна реакция Димы. -ага.

19:15

Антон и Арсений едут в ресторан. Оба волнуются, пиздецки сильно. -давай мы разделимся сначала, и вообще не подадим признаков что встречаемся? Потом конечно расскажем. -давай.

***

      Парни выходят из машины стараясь не зацепить взглядов. Друг за другом заходят в кафе и садятся за столик к ребятам из класса Антона. Им повезло - вместе с ними зашла Оксана. Она помогла скрыть смущение. -э, Тох, глянь! Окс, то с Сенькой мутит! - Дима заметил своего друга и подошёл к нему. -ага...       Спустя минут 5, все были в сборе. -итак, друзья! - продекламировал Серёжа - Я думаю вы все пришли вместе со своими парами. Я хочу провести небольшой
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.