ID работы: 10798385

Спорт или безразличие

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неужели.....

Настройки текста
Примечания:
На прошлой тренировке: Лаура на эмоциях призналась тренеру в чувствах, но они обе сделали вид, что этого не было. Вторник. Время: 4:49 Лаура спала крепким сном, как вдруг в комнату заходят родители, будят дочку и говорят: Лаура, заяц, прости, но нам надо уехать по работе на неделю, деньги на столе, если не хватит , то пиши, скинем, хочешь, можешь пригласить друзей, только аккуратно и не сожги дом! Ааа, хорошо, ладно, я вас поняла- сказала Лаура ,зевая. Родители попрощались, Лаура закрыла дверь и дальше пошла спать. Этой ночью ей снились какие-то странные сны с тренером. Утро. На часах 9:13. Лаура проснулась, пошла в ванную, умылась ,почистила зубы и пошла на кухню , готовить себе завтрак. Пока Лаура спускалась на первый этаж она думала, чем же ей заняться одной в доме? Пригласит она Лешу, ну посидят , погуляют они дня 2 максимум, потому что у Алексея экзамены, 9 класс, как ни как, а У Лауры каникулы летние уже. Погода за окном была идеальна, солнце, нет ветра, птички поют, что может быть прекраснее? Девушка выпила стакан воды и принялась думать, что же она будет готовить себе на завтрак. Сначала Лаура думала приготовить бутерброды, потом лазанью, но выбор остановился на омлете с сыром и помидорками☺️. Через 10 минут завтрак был готов. Лаура решила проверить соцсети. Она зашла в Инстаграм , но там нечего интересного не было, ну пару скандалов с Премии Муз-Тв и всё, от тренера тоже тишина. (Не знаю,что на меня тогда нашло, но после прошлой тренировки в прошлой главе, я отписалась от тренера везде и заблокировала её, где только можно) Лаура давно не ходила по магазинам, к тому же сейчас лето, надо обновлять свой гардероб, поэтому дозавтракав и собравшись, девушка заказала такси и поехала в торговый центр. Лаура зашла в Bershka там она купила себе летнее платье на лямках и несколько маяк-топов. Потом девушка решила купить концелярии на следующий год. В тц она встретила своего тренера, хммм очень странно, пронеслось у Лауры в голове. Она не хотела, чтобы Мария Владимировна её заметила, поэтому она решила зайти в ресторан и перекусить. Официант принес меню, выбор Лауры остановился на салате Цезарь. После Лаура оплатила счет и пошла дальше по магазинам. Время 19:42 В торговом центре девушка находилась с 11 часов и конечно же она устала и, тренера она еще видела раз так 5 точно. Время 21:16. Лаура уже дома, она очень устала, но и одновременно рада, потому что она обновила гардероб. Переодевшись и приняв водные процедуры девушка прыгнула на кровать и тут же уснула. Время 10:34 За окном тишь и благодать. Лаура открыла глаза и была рада новому дню, но потом она вспомнила, что сегодня среда, а это значит, что сегодня тренировка, а потом репетиция в Гортеатре. Тренировка начиналась в 12:00, у девушкики на сборы было меньше 2 часов. За окном было точно за 30° градусов, поэтому Лаура надела шорты с кожаным ремнем, новую футболку, которую она вчера купила и новые идеально белые кросовки NIKE. Лаура позвонила водителю Лаура: Алексей, здравствуйте, можете меня отвезти сегодня на танцы к 12? Алексей: да , конечно, уже подьезжаю. Считанные минуты и Лаура слышит шум колёс, это приехал водитель. Сеголня он был на AUDI Q 6. Водитель вышел из машины. Алексей: здравствуйте, Лаура Лаура: здравствуйте. Через 10 минут девушка уже была в раздевалке. Зал открыл Андрей Иванович. Сегодня Лаура была в футболке с логотипом коллектива и ласины , а да, и еще белые носочки, это стабильно ☺️. До конца тренировки оставалось пол часа, а Марии Владимировны так и не было, но вдруг слышится открывание двери и, Лаура сразу поняла, что это она , по духам, по движениям, не знаю, но она сразу поняла, что это именно она и, девушка не ошиблась. Тренер заходит и сразу её взгляд падает на Лауру: Всем привет!! Здравствуйте Мария Владимировна- ответили девочки хором Тренер: вы надеюсь не забыли, что у нас в 14:00 репетиция в Гортеатре? Все: нет Тренер: отлично, а кто нибудь едет сразу? Лаура: да, я еду Тренер: отлично, поможешь мне тогда, хорошо? Лаура: да, конечно. Тренирвока закончилась, Лаура переоделась и пошла в тренерскую, она постучалась,на что услышала: заходи. Лаура открыла дверь и тут она видит своего тренера в лифчике и шортах. Лаура: ой, извините. Тренер: ничего страшного, я тебе сама сказала входить. Лаура немного засмущалась. Тренер: красивый лук, особенно шорты Лаура: спасибо Честно девушка была в шоке от данной ситуации, но ей понравилось, а особеннно бюстгальтер Марии Владимировны. Тренер: так ,вот эту коробку поставь перед дверью, надо отнести её в машину, и вот эту ещё. Лаура: ага, хорошо. Через 20 минут девушки загрузили уже все вещи для репетиции, Лаура начала звонить водителю, но тут её прервали Тренер: садись в машину Лаура: аааа...яяяя.... Я лучше водителя попрошу ,он меня довезёт. Тренер: садись в машину. В этой фразе читались нотки стали, холода и даже злости и ,девушка этого испугалась и поэтому сразу села в машину. Тренер: прости, что так на тебя... Я не хотела. Тренер поняла, что напугала ученицу и пыталась ,как-то это исправить засчет вопросов, которые она задавала Лауре: как дела? Готова ли к завтрашнему концерту? Лаура: дела хорошо, а к концерту , я тоже готова, а вот только ,что с костюмами на наш новый номер RnB? Тренер: ооой, а вот этого я не знаю, честно Лаур, сейчас приедем, спросим у Виктории Алексеевны. Лаура слегка улыбнулась тренеру и тренер ей ТОЖЕ улыбнулась и девушка ответила: хорошо. Тренер: Лаур, я бы хотела с тобой поговорить насчет понедельника, ты сказала, что .....влюбилась в меня, .,.....это правда? Лаура начала паниковать и Мария это заметила и взяла руку ученицы в свою. Тренер: Лаура , пожалуйста ,ответь мне на вопрос. Лаура: ну.... В общем, Да. Вы мне нравитесь и , я ....... Я вас... Люблю. Именно эти слова девушка боялась произнести больше всего, потому что думала ,что тренер её отвергнет, начнет насмехаться над ней, издеваться и тд, но..... Была пауза около минуты. Тренер: знаешь, я надеюсь ты этому обрадуешься , знаешь наши чувства взаимны. Лаура посмотрела в глаза тренера. Лаура: правда? Тренер: да, Лаура, это правда, когда я увидела именно тебя, я поняла, что меня к тебе тянет и,что к тебе я онтошусь не как, ко всем. Лаура была на седьмом небе от счастья. Тренер: а почему ты меня любишь? Лаура: потому что именно вы , только вы смогли меня изменить, благодаря вам я открылась, я перестела быть закрытым ёжиком, быть всё время строгой и строить из себя бесчувственного человека. Девушка это произносила всё со слезами на глазах. Тренеру стало не по себе от такой картины, поэтому она обняла девочку, Лаура и не сопротивлялась. На удивление, потому что обычно, она никому не давала себя обнимать, ну только девочкам с танцев, другу и родителям, но когда она обнималась именно с тренером, она чувствовала, некую защиту и теплоту. Полсе обнимашек девушки друг на друга очень долго смотрели и......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.