ID работы: 10798421

Реплика

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Stage 12

Настройки текста

То, что ты не понимаешь меня, заставит тебя меня разлюбить?

      В конце октября «X» всем составом возвращаются в Японию. Йошики оттягивает этот момент до последнего, шлифуя записанные для альбома треки, его абсолютно не тянет обратно, хочется подольше остаться в доме в Беверли-Хиллз, ставшем ему куда роднее токийской квартиры. Но настаёт момент, когда даже Хаяши понимает: дальше медлить нельзя, следует вернуться, чтобы начать наконец подготовку к туру в поддержку альбома. Это ведь тоже не такая уж простая задача, а времени осталось немного, меньше месяца. И чем быстрее приближается двадцать девятое ноября, тем сильнее у него сосёт под ложечкой. И это далеко не радостное возбуждение, как хотелось бы думать, а натянутые, как струны, нервы, готовые в любой момент порваться.       Мандраж перед выступлениями, тем более перед такими крупными после долгого перерыва — дело привычное. Вот только в этот раз у Йошики есть стойкие предчувствия, что всё попросту не сможет пройти гладко. Слишком уж много проблем сопровождают этот многострадальный альбом. Излишне медленно продвигающаяся запись, бесконечные задержки и сдвиги графика, множество параллельных дел в лейбле и с собственными проектами, больная спина, изводящая лидера и не дающая ему спать по ночам. Всё это очень похоже на огромную чёрную тучу, неотвратимо надвигающуюся из-за горизонта, которая вот-вот прольётся тропическим ливнем и погубит всё.       За некоторое время до начала тура, когда всё уже почти готово, Йошики с чувством выполненного долга отпускает ребят заняться своими сольными проектами, лишь изредка выдёргивая их на репетиции. И он не может не замечать, с каким облегчением и куда большей охотой всё это воспринимается. Даже Хиде опять отстраняется от Йошики, с головой уйдя в собственные записи, и тем самым они расстаются почти на две недели, на самый долгий срок с тех пор, как начали встречаться. И в конце концов вымотанный работой и одиночеством Хаяши, подумав, что ему самому не помешает немного привести в порядок расшатанные нервы, решает на несколько дней вернуться домой в Татеяму, к маме и младшему брату.       Йошики не очень нравится бывать дома, родной город вызывает слишком много грустных воспоминаний. Если он и приезжает, то буквально на несколько часов, а в лучшем случае — на день, только увидеть родных, побыть с ними немного и уехать обратно в Токио. Надолго он возвращался сюда лишь один раз, несколько лет назад, когда впервые серьёзно повредил позвоночник на концерте и врачи прописали ему постельный режим и полный покой. Тогда он подумал, что лучше места, чтобы спрятаться от всех и мирно поправляться, и не придумать. Но изредка его всё-таки тянет домой; Хаяши вообще замечает за собой, что к своим двадцати девяти годам стал сентиментальным, даже излишне. Он ведь уехал в Токио вместе с Тоши, когда им обоим было по семнадцать лет, не испытывая ни малейшего сожаления, и в те годы его вовсе не одолевала тоска по малой родине. Может, из-за того, что на это элементарно не было времени и сил, мысли Йошики были заняты группой, а его мозг муссировал один-единственный вопрос: что же им делать, чтобы пробиться. Теперь же его чувства наконец пробудились и захлестнули его волной.       Ведя свой «Кадиллак» по знакомым улочкам, на которых за столько лет, ровным счётом, ничего не изменилось, Йошики в очередной раз пытается разобраться со своими эмоциями. При виде этих пейзажей у него перед глазами проскальзывают воспоминания; станция, возле которой он курил и тусовался с более старшими товарищами, улицы, по которым гонял на мотоцикле и бродил целыми днями, прогуливая уроки, старшая школа, за воротами которой его нередко подлавливали местные хулиганы с твёрдым намерением наподдать ему за его дерзкое поведение и излишне яркий внешний вид. Яркие, чёткие картинки, которые никак не хотят уходить, как приятные, так и не очень, даже пугающие местами.       Тогда, уезжая в Токио, Хаяши часто мечтал о том, как спустя несколько лет вернётся сюда победителем, утрёт носы всем тем, кто смеялся над ним и считал сумасшедшим. И его фантазии сбылись, он и вправду вернулся, уже в качестве лидера необычайно популярной группы «X», взрослого мужчины, добившегося практически всего, чего хотел, упрямством и в прямом смысле лбом проломившего все стоявшие на его пути стены. Тогда, в девяносто втором, Йошики это чувствовал, хотя и был ослабленный лекарствами и болью. А вот сейчас острота ощущений не та, и победителем Хаяши себя уже не ощущает. Какое тут превосходство, когда в группе почти всё идёт наперекосяк. Скорее даже наоборот — приехав сюда, он словно опять ощущает себя всё тем же подростком, только уже порядком уставшим и растерявшим куда-то свои амбиции. Странные чувства, очень.       Но все эти тревожные мысли развеиваются, стоит ему лишь ступить на порог дома и обнять вышедшую встретить его маму. Она улыбается, приговаривая:       — Ох, Йо-чан, Йо-чан, как же я рада тебя видеть…       Но в этой её улыбке и где-то в глубине глаз явственно проскальзывает печаль. И Йошики знает причину этой печали. Знает, что стал слишком напоминать собой погибшего отца.       А ведь мама после его смерти вышвырнула и уничтожила всё, что могло хоть немного напоминать о нём. Все вещи отца, даже коллекцию катан, многие из которых были настоящими, старинными; по её мнению, они держали в себе злых духов, из-за которых в том числе отец и покончил с собой. Ей было слишком тяжело видеть всё это, вспоминать случившееся, и она не хотела травмировать сыновей — Коки был маленьким и будто не совсем понимал, что случилось, а вот Йошики было десять, он прекрасно осознавал ужас произошедшего и, чувствительный, как обнажённый нерв, безумно любивший отца, с трудом переживал трагедию. Мама не оставила даже фотографий. И в результате у Йошики сохранилась лишь одна чудом уцелевшая карточка, слегка пожелтевшая от времени. Он даже не помнил, кем и когда она была сделана, кто-то запечатлел их, видимо, на прогулке: маленький Йошики в смешной панамке и отец, гладящий его по голове, высокий, молодой и красивый, с иссиня-чёрными волосами и мягкой, такой заразительной и обаятельной улыбкой. И хотя у Йошики сердце сжимается при взгляде на этот снимок, он не может не чувствовать, что фотография словно хранит в себе частичку того безмятежного счастливого времени, давно ушедшего. А ещё он невольно сравнивает её со своим отражением в зеркале и видит, что с течением времени чертами лица стал безумно напоминать отца.       Что же случилось тогда, почему отец решился на это? Йошики часто задаёт этот вопрос, глядя в небеса, мысленно или шёпотом, но ответа, разумеется, не получает, лишь ветер мягко треплет его рыжие волосы и смахивает слёзы с ресниц.       Он знает, как мать пыталась всё это пережить и забыть. А теперь перед ней вновь появляется напоминание, только вот уже ожившее — сам Йошики. И как Йошики ни старается, он не может не думать о том, что, сам того не желая, причиняет ей боль одним лишь своим присутствием.

***

      В его комнате на втором этаже в новой части дома всё осталось нетронутым, вещи лежат в том же порядке, в котором Йошики оставил их, когда в последний раз был здесь; об этом радостно сказала мама, об этом помнит он сам. Плакаты на стенах, книжная полка с потрёпанными томиками манги, старый магнитофон, стопка кассет возле него, множество нотных листов и фотографий. Все эти вещи запросто могут рассказать знающему свою историю. Мало того, Хаяши даже думает, что по ним можно частично проследить колебания и ритм его собственной души. А ещё в этой обстановке он отчётливо слышит, как бьётся его собственное сердце. Громко так, словно стучит прямо в висках.       И такое не только в этой комнате. Йошики и дома сейчас располагает всё в том порядке, который ему нравится, даже если со стороны всё выглядит абсолютно хаотичным, и мгновенно замечает, если горничная что-то переставляет. И его это злит. Всё-таки недаром говорят, что все привычки родом из детства.       Даже его музыкальные инструменты стоят на своих местах. Лишь старую ударную установку, самую первую, подаренную матерью вскоре после смерти отца, Йошики в своё время увёз, чтобы красиво сжечь для клипа. Жалко ли было? Жалко, но получившееся на записи зрелище того стоило. А так вот они: труба, на которой он играл когда-то в школьном оркестре, гитара, преподнесённая в качестве подарка на один из дней рождения отцом, он ведь всегда дарил именно инструменты… Наткнувшись на неё взглядом, Йошики невольно улыбается. Подойдя поближе, протягивает руку и ласково гладит гриф, задевает пальцами струны, и они отзываются мелодичным звучанием. И разумеется, тут же у него перед глазами Хиде; Мацумото частенько берёт в руки акустическую гитару и бездумно перебирает струны тонкими пальцами. Хаяши раздражённо встряхивает головой. Велел же себе, никаких мыслей о Хиде, пока он здесь. Хотя он так соскучился…       — Что, воспоминания одолели?       Громкий голос заставляет его вздрогнуть и поднять голову. Возле двери стоит улыбающийся Коки. Его не было дома, когда Йошики приехал, мать сказала, что он убежал куда-то по делам. Но, видимо, поспешил домой.       — Одолели, — Йошики смущённо улыбается ему в ответ. — Сентиментальным становлюсь, просто беда.       — Ты всегда таким был, — со смешком замечает Коки. — Просто не хочешь в этом признаваться.       — Ну ладно тебе. Иди обниму.       Коки, фыркнув, подходит поближе к нему и сам обнимает, крепко притискивая к себе. Спину и шею мгновенно простреливает острой болью, Йошики чуть не вскрикивает и изо всех сил сцепляет зубы, чтобы сдержаться. Незачем маме и брату знать, что его болезнь прогрессирует, им и без того нервотрёпки в жизни хватает. Но Коки всё равно слегка ослабляет хватку, явно почувствовав, что старшему брату в столь тесных объятиях некомфортно.       — Эй, — пытаясь не обращать внимания на боль, Йошики смеётся и рукой треплет его тёмные волосы, — а ты подрос, Коки. Меня скоро догонишь.       — Ты ещё пореже приезжай, тогда точно догоню, — без всякой злости констатирует Коки. — Я уже начинаю забывать, как ты выглядишь, однажды на улице встречу и не узнаю.       — Если ты пытаешься мне напомнить о моей пластике, то иди к чёрту, — хмыкает Йошики. — Я ничего не трогал, кроме зубов и носа. Маловато, чтобы стать неузнаваемым.       — Ну это тебе так кажется только. Улыбнись-ка, — Коки слегка поднимает на него глаза и легонько щиплет за щёку. Йошики выполняет его просьбу, растянув губы в улыбке и демонстрируя ровные белые зубы. — Хех, Голливуд отдыхает. Но вообще-то я не про это, я просто намекаю, что мы слишком долго не виделись.       — Коки, если бы я мог, я бы вас каждый день навещал, но у меня столько работы, что я спать-то не успеваю… — Йошики тяжело вздыхает и утыкается носом ему в плечо. — Я и сейчас смог приехать только потому, что подготовку к туру закончили раньше, чем планировали. Ребята разбрелись по своим делам, а я решил, что надо бы вас навестить, пока могу. И заодно нервы в порядок немного привести.       — Надеюсь, ты останешься подольше в этот раз? — тянет Коки.       Йошики вздыхает.       — На пару дней. Дольше не могу, прости.       — Ну ладно, нам с тобой этого хватит, чтобы погулять и поболтать. Будем лечить твои нервы, — Коки слегка отстраняется от него, смотрит в лицо и вскидывает брови. — Йо-чан, всё нормально? Ты так побледнел…       Йошики вновь стискивает зубы. Проклятье. Как только боль хватает его цепкой лапой, он мгновенно становится синюшным, об этом уже все окружающие говорят. Одногруппники и стафф, как только видят, что Хаяши побелел, хватают его, оттаскивают от барабанов и, усадив на диван, заталкивают в него воду и обезболивающее. И сейчас это чуть не выдало его.       — Нормально, — спокойно отвечает он и трёт шею пальцами. — Не беспокойся обо мне.       Коки недоверчиво щурится.       — Эх, Йо-чан. Не был бы ты моим братом, я бы тебе поверил, — он фыркает и наклоняет набок голову. — Что с тобой?       Йошики только тяжело вздыхает и, выпустив его, садится на край постели. Глупо было врать Коки. Коки эмоционально очень привязан к брату и иной раз понимает его без всяких слов. Только два человека в этой жизни так понимают Йошики: Хиде и Коки.       — Всё то же самое, что и пять лет назад. Не переживай, Коки. Я в порядке, привык уже. И маме не говори ничего, незачем её волновать.       Коки, присев рядом, опять обнимает его за плечи.       — Ты такой ты, Йошики… Ты никогда не изменишься.       И Йошики улыбается, коснувшись губами его виска. Конечно, не изменится. Глупо ожидать от него этого.       Мать долго ахает, слушая рассказы Йошики о последних новостях, о записи альбома в Лос-Анджелесе и предстоящем туре. Коки же слушает молча и с улыбкой, прихлёбывая сок из стакана. Впрочем, Йошики рассказывает далеко не всё — утаивает, естественно, свои отношения с Хиде и не говорит о том, что в группе уже долгое время серьёзный разлад, который не пойми чем закончится. Пусть думают, что у него всё хорошо.       — Запись в Америке, туры, столько работы… — мама только вздыхает. — Подумать только, да, Коки?       Брат вновь улыбается, слегка дёрнув плечом.       — А чего подумать-то, мам. Йо-чан у нас гений, всё, за что он берётся, у него прекрасно получается.       Йошики кашляет и опускает глаза на тарелку. Гений. Опять это дурацкое слово, оно так раздражает. Никакой он не гений, самый обычный человек, который всего добился исключительно благодаря собственному упорству и своей группе.       — Жаль, отец не дожил, — продолжает мама грустно. — Он бы гордился тобой, Йо-чан. Гордился бы вами обоими.       Коки, услышав это, слегка пожимает плечами.       — Ну, мной пока особо не за что гордиться. Но вот увидите, через пару лет я буду сниматься в Голливуде и непременно получу «Оскар».       И сам же смеётся, едва договорив свою фразу.       Коки только исполнилось двадцать пять. В то время, когда Йошики уехал в Токио, он, глядя на выкрутасы старшего брата, со вздохами говорил, что станет юристом или экономистом, чтобы работать в хорошей компании и чтобы мать больше не беспокоилась о деньгах и магазине. Но со временем Коки передумал и выбрал для себя профессию актёра, и теперь, как знает Йошики, он сталкивается с теми же самыми трудностями, которые пришлось в своё время пережить и самому Йошики. Йошики, правда, предлагал составить ему протекцию; за свою карьеру он обзавёлся огромным количеством знакомых в разных сферах и мог бы помочь. Но Коки отказался со словами «Брат добился всего сам, без покровителей, и я тоже добьюсь». И на него не подействовало даже воспоминание о том, что немалый вклад в успех Йошики в первое время внесла мама, именно она дала деньги на запись первого альбома. Всё равно Йошики, осуществивший свою мечту, для него стал чем-то вроде путеводной звезды.       После обеда они выходят на прогулку. Маленькие улочки окутаны красноватым светом закатного солнца, лёгкий ветерок треплет волосы. Коки тянет брата за руку, а Йошики с умилением смотрит на родные места. В какой-то момент, притормозив, он достаёт из кармана пальто сигареты, и Коки неодобрительно поглядывает на него.       — Всё ещё куришь? С твоей-то астмой?       — Она меня не беспокоит. Приступов уже давным-давно не было, я вылечился.       Йошики щёлкает зажигалкой и слегка приподнимает голову, выпуская в темнеющее небо струйку дыма. Коки помнит про его болячку, ну надо же. А он ведь тогда был совсем маленьким. Мама с отцом даже уносили пятилетнего Йошики спать на первый этаж, когда начинался приступ, потому что его тяжёлое хриплое дыхание будило Коки и он начинал плакать.       — Будешь курить — вернётся, — Коки слегка кривит губы.       — Не каркай, — мирно бросает Йошики, и брат вспыхивает:       — Ничего я не каркаю, я как лучше хочу!       — Коки, я сам могу понять, что для меня лучше, — Йошики безмятежно улыбается ему. — Вокруг меня все курят. Даже человек, с которым я живу. Как, по-твоему, бросить в таких условиях?       — Легко и просто, вовсе необязательно брать с окружающих пример, — фыркает Коки и замирает. — Минуточку. С кем это курящим ты живёшь?       Йошики вздрагивает и отводит глаза. Ну вот, прокололся.       — Это личное, — произносит он дрогнувшим голосом и опять прихватывает губами сигарету. — Не уверен, что хочу кому-то об этом рассказывать. Даже тебе.       — Но почему? — Коки виснет на его руке, обиженно поджимая губы, но Йошики категорично отрезает:       — Потому что не хочу, и всё. Это нечто такое, что я хочу оставить только для себя и этого человека.       Коки слегка округляет глаза.       — Ну и ну, первый раз вижу, чтобы ты так серьёзно говорил об этом. Что, влюбился до одури в девушку и прячешь её ото всех? — Йошики зажимает пальцами сигарету и вновь задумчивым взглядом смотрит в небо, делая вид, что крайне увлечён разглядыванием малиновых облаков. — Ну скажи хоть, кто она, мне же интересно, с кем ты встречаешься! И потом, тебе всё равно придётся её знакомить со мной и мамой, когда ты соберёшься жениться.       — Не висни на мне, спина болит, — Коки, ойкнув, отцепляется от него и заводит за спину руки. Йошики хмуро затягивается. — Не собираюсь я жениться. Только не с моим образом жизни.       — Ну Йо-чан, ну не вредничай! — по-детски канючит Коки. — Ну скажи, кто она? Певица или актриса какая-нибудь? Красивая? Наверняка ведь красавица, на тебя всегда самые классные девочки вешались… А я так тебе завидовал, — он вздыхает, — и, думаю, не только я…       Йошики хмуро переминает пальцами сигарету. Ну да. На него вешались очень красивые женщины, причём не только японки, но и иностранки. А теперь Йошики Хаяши всем прекрасным женщинам предпочёл своего не самого прекрасного, но безумно притягательного гитариста с кучей комплексов.       — Коки, лучше не спрашивай меня об этом. Поверь, то, что я расскажу, тебе не понравится.       — Да почему? — недоуменно восклицает Коки. — С каких это пор у тебя появились от меня секреты? Кто бы ни была эта девушка, я в любом случае буду рад за тебя, я очень хочу, чтобы ты был счастлив. Ну расскажи.       Йошики качает головой и задумчиво смотрит на брата. В его больших тёмных глазах мелькают яркие искорки; увидев их, Йошики понимает, что деваться ему некуда. Хватка — это у них с Коки общее, Коки, как и Йошики, не отступит, пока не получит своего.       — Ладно, — сдаётся он. — Только пообещай, что маме не расскажешь. Она уж точно не поймёт.       Коки кусает губу, явно заколебавшись на мгновение, и кивает.       — Обещаю.       Йошики тушит сигарету пальцами и выбрасывает ее в ближайшую урну.       — Коки, я… — он вновь поднимает взгляд в темнеющее небо, подбирая слова. — Понимаешь, я живу не с девушкой.       Коки слегка удивлённо дёргает бровью.       — Ты имеешь в виду, что она намного старше тебя? Поэтому ты думаешь, что мама не поймёт?       — Да нет же, — Йошики фыркает и переводит на него сощуренные глаза. — Я живу с мужчиной. Вернее, даже не живу, а пока просто встречаюсь. Понимаешь?       Брови Коки медленно ползут вверх, в глазах расширяются зрачки. И Йошики, фыркнув, отворачивается.       — С мужчиной? — медленно переспрашивает Коки, его бледные худые щёки наливаются румянцем. — Ты хочешь сказать, что на тридцатом году жизни после стольких отношений с девушками понял, что гей?       — Я не гей. Скорее уж бисексуал, — невозмутимо бросает Йошики, — и то с натяжкой, потому что меня к парням не тянет, не нравятся они мне. Кроме одного конкретного.       Коки медленно скрещивает руки на груди.       — И кто же этот избранный, Йо-чан?       — Это мой лид-гитарист, — увидев опять расширившиеся глаза Коки, Йошики вздыхает. — Нет, не спрашивай, как так получилось, я не знаю, сам понять никак не могу. Мы просто напились разок, утром в одной кровати проснулись. И… Стали близки. Я понятия не имею, что со мной происходит, Коки, но меня тянет к нему просто невыносимо. Ни с кем такого не было, как сейчас с ним, я ни с одной женщиной не чувствовал подобного.       — Да знаю я, что с тобой происходит. Сладкого наелся под завязку, потянуло на кислое, — фыркает Коки. — Тебе же постоянно новые эмоции нужны. Вот ведь… — он морщится и легонько хлопает себя пальцами по виску. — Хорошо, что ты при маме не стал об этом говорить. Старший Хаяши, любимый обожаемый Йо-чан, спит с парнем… Её бы удар хватил.       — Я совсем дурак, по-твоему? Я прекрасно это знаю. Да я бы и тебе не рассказал, если бы ты на меня не насел, — Йошики вытаскивает из пачки новую сигарету и нервно раскуривает её. — Это секрет. Наш с Хиде-чаном секрет на двоих. Поэтому я очень надеюсь, что ты не будешь об этом болтать всем подряд.       — Не разболтаю, я же пообещал. Но не думай, что я тебя одобряю, — Коки слегка поджимает губы. — Я таких отношений никогда не понимал и не пойму. И от тебя такого уж точно не ожидал. Йо-чан, тебя окружают такие женщины и в таком количестве, а ты предпочитаешь сам кому-то подставляться…       Йошики скрипит зубами.       — Коки, не ты ли пять минут назад сказал, что хочешь, чтобы я был счастлив? — Коки вздрагивает. — Так вот, поверь, я счастлив. Очень. Я счастлив последние несколько месяцев, потому, что у меня есть Хиде-чан. Он всегда рядом со мной, он понимает меня, как никто другой, поддерживает во всём, даёт пинка, если нужно. А в постели он вытворяет такое, что любой женщине сто очков вперёд даст, даже проститутке, — Йошики ухмыляется краем рта, наблюдая за покрасневшим лицом младшего брата. — Знаешь, может, по мне и не скажешь, но я к сексу всегда относился пофигистично, считал, что мне это не нужно. А Хиде-чан меня просто зажёг, это уже не секс, а что-то за гранью моего понимания.       Коки внимательно слушает его, но Йошики видит, как его брови сдвигаются к переносице.       — …И мне плевать, что Хиде-чан не девушка, — заканчивает свой пламенный спич Йошики. — Просто потому, что пока что он лучше всех девушек, которые у меня только были, вместе взятых. Если человек мне нравится, меня его пол ровным счётом не волнует. И да, я никому не подставляюсь. Это я его трахаю, а не он меня.       Коки опускает голову. Его кулаки сжимаются и разжимаются обратно, показывая всё напряжение, на шее вздуваются вены.       — Можешь не объяснять, Йо-чан. Я всё равно не пойму, — тихо произносит он наконец.       — Ты это говоришь с таким видом, словно после такой новости перестанешь меня любить, — криво улыбается Йошики и провокационно спрашивает: — Или перестанешь?       — Конечно, нет. Ты же мой брат, я никогда не перестану тебя любить, — Коки качает головой. — Если ты считаешь, что этот твой гитарист делает тебя счастливым, то, наверное, так оно и есть. Но такие отношения — это противоестественно, Йо-чан. Неправильно.       Йошики только тяжело вздыхает и в очередной раз затягивается. Дым внезапно кажется ему особо горьким, и он кашляет, опуская голову. Удивлён ли он таким поворотом событий? Нет. Он и не ждал понимания от родных в этом вопросе. Хотя, пожалуй, на Коки у него надежда всё-таки была, жаль, не оправдалась. И похоже, что сейчас Йошики довольно сильно упал в его глазах.       Про себя Йошики думает, что правильно поступил, решив не знакомить Хиде с родными. Пусть эта история и дальше остаётся их личным секретом на двоих.       И он невольно вспоминает, как Хиде жалуется ему на Хироши, на то, что брат лезет в его личную жизнь. Но Йошики после встречи с Хироши понимает, что Хироши боится только одного — что очередной любовник сделает Хиде больно, а само по себе то, что Хидето встречается с мужчиной, его не волнует. А здесь ситуация обратная. Младшие братья, оба против их отношений. Но такие разные в причинах такого сопротивления. И отсюда возникает вопрос, что же из этого хуже — когда твой брат слишком любопытный или когда он гомофоб…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.