ID работы: 10798499

whispering forests

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

веселье только начинается

Настройки текста
от лица Майкла я не помню что точно произошло, но мои мысли прервал хруст веток. моя голова автоматически повернулась в бок и мой взгляд упал на силуэт, который тут же исчез среди высоких деревьев. Мне показалось, что он был не один, точнее - он кого-то тянул за собой.. но не точно.. Я еле-еле разглядел лицо незнакомца, который быстро скрылся.. Это и лицом не назовёшь. Везде швы : рта, носа и глаз - просто не было видно или их вообще не было. Я настолько испугался, что в приступе паники побежал к дому. Моя голова была забита всяким бредом.. может, это был маньяк или серийный убийца? не знаю.. я не открываю новости с тех пор, когда пошёл в старшую школу. Забежав в подъезд, я облакотился об стенку и скатился по ней вниз.. этот момент долго прокручивался у меня в голове.... /днём/ /обеденный перерыв/ Почти целый день я ничего не ел.. У меня просто ничего не влезало в рот, ощущения были буд-то сейчас вырвет. Джейк пытался пару раз заставить меня есть на перерывах и хотел докопаться, что же все таки не так. - Майкл, ты понимаешь, что из-за этого, ты можешь себя угробить? Твоя продуктивность просто упадёт к нулю - говорил старшекурсник, пытаясь подсунуть хоть бы крошку еды в рот Майклу. Я наотрез отказывался от еды под предлогом : "нет, я сытый, не хочу" И всегда после этого чувствовал на себе взгляд Джейка. Так и прошёл мой "замечательный" день. Я все время думал над тем случаем, что произошло возле леса... /вечер/ /квартира Майкла/ -как же я устал... - пролепетал себе под нос и плюхнулся на диван, одновременно включая телевизор. - хмхм, что же тут интересного - парень принялся переключать каналы, пока не остановился на новостях - сегодня, пропала девушка. Её звали Ханна, возраст примерно 20-22 года. Приметы : русые волосы до плеч , карие глаза. Её парень утверждает, что они общались утром и после этого она пошла гулять. После этого - она не появлялась на связь. Последний раз её видели у кафе. - говорил парень из телевизора. Нервно сглотнув, я выключил телевизор и уставился на телефон, который вот-вот разорвется от уведомлений. Не теряя времени, я взял его в руки и открыл мессенджер. Чат : *Томас добавил Вас* Т - Привет?.... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.