ID работы: 10798499

whispering forests

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

новая проблема?

Настройки текста
Примечания:
Т - привет?.. Я полностью насторожился. Кто это? Что ему нужно? Откуда он меня знает? Эти мысли долго вертелись у меня в голове. М - кто вы? последовал короткий вопрос. у меня было плохое предчувствие, но игнорировать тоже не очень хорошо. Т - а, точно.. Я - Томас. Парень Ханны. Ты наверное слышал, она пропала уже как день. М - ну, а я чем могу помочь? Т - в общем, мне недавно пришло сообщение от неё и там был только твой номер. Может , ты её знаешь? М - стой, стой, ты серьёзно думаешь, что я её знаю? К сожалению, ничем не могу помочь. Напечатал и откинул телефон в сторону. Не хотел ввязываться в лишние проблемы, мне и так всего хватает.. Потерев лоб, я вышел на балкон. Было так красиво и спокойно... Солнце давно зашло за горизонт, а звезды уже освещали тёмное небо... Только от одного становилось не по себе. Вид из балкона выходил на лес, где утром я стал свидетелем чего-то странного. - бррр, от этого только муражки по коже - говорил сам с собой Майкл. - может, мне просто показалось?.. - сомнения все больше и больше терзали парня. Постояв ещё немного, я ушёл в комнату и взял ноутбук. - Так.. Надо навести справки про ту Ханну.. Может, что пойму - после этих слов, Майкл начал рыться в интернете /4 часа спустя/. /на часах 03:41/ -Господи... как же я устал... - еле-еле говорил Майкл, проверяя всю информацию, которую он собрал. На телефон вдруг пришло уведомление. Слегка прищурив глаза, брюнет заметил, что сообщение от Джейка. Д - привет, ты чего не спишь? М - да вот.. в деле пытаюсь разобраться. Д - ты про ту Ханну, которая ушла и не вернулась? М - да, именно про неё.. Д. - ох, я конечно все понимаю, но ты так себя до могилы доведёшь. М - даже если доведу, то я все равно выкарабкаюсь.. Д - да, да, кому ты тут мозги набиваешь всякой фигнёй. Марш спать. М - хорошо, мой повелитель, сдаюсь Отправив это сообщение, я убрал все по местам и лёг на кровать. Пушистое одеяло согревало меня, а подушка создавала комфорт. Как же был хорошо. Все мысли улетели. Через некоторое время я погрузился в мир морфея... Всю остальную ночь мне снился кошмар или не совсем он... "тёмный длинный коридор. никого нет. запах гари и плесени присутствует в этом здании. везде влажно и сыро. так много вопросов, но ответов совсем на них нет.. в конце тускло мигает лампочка, а рядом огромная металлическая дверь.. от этого вида - мурашки пробивают кожу с холодом. вдруг рядом послышался тихий шорох, а затем топот. - кто это? - спросил я у неизвестного. -я.. я.. - говорил он грубым и в то же время хриплым голосом. Я плохо разглядел его лицо. Везде были синяки, шрамы.. видимо, ему немало досталось.. -подожди... -беги... - сказал тот неизвестный парень и упал. Его глаза закатились за орбиты, после чего полностью закрылись вечным сном. Я не сразу заметил, но вокруг него появилась алая кровь. Я почувствовал ужасный запах. Будто здесь не один труп, а несколько и все они лежат друг на друге. У мёртвого на животе была огромная дыра. Видимо это и есть виновник ужасного запаха. Никак нельзя было описать тот ужас, который я увидел. От того вида тело пробивало в дрожь, а ноги становились ватными. Много вопросов вертелось в моем крошечном смешном мозгу, на которых со всем не было ответов или так казалось..." Я подскочил с кровати, весь в холодном поту. Что? Кто это был? И почему именно сегодня?... Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.