ID работы: 10798522

Che scherzo

Måneskin, Gjon's Tears, Jendrik, Go_A, EfenTix (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дамиано еле заметно кивнул, услышав доносившийся из комнаты громкий смех друзей, и подал сигнал Катерине, отстраняясь от прохладной поверхности двери, тут же стараясь продумать дальнейшие свои действия. Когда украинка коротким взмахом руки дала знать, что уже надёжно спряталась, парень как можно громче постучал в дверь и спрятался за ближайшим поворотом коридора, стараясь никоим образом не выдать своего присутствия. Дверь с негромким щелчком открылась, и из комнаты показался Тарас, который сразу же стал оглядываться по сторонам, стараясь найти того, кто постучал. Убедившись, что в коридоре никого нет и, вероятно, не было, украинец пожал плечами и осторожно закрыл дверь, даже не рассчитывая на то, что стук через время повторится. Итальянец, сразу же выглянув из укрытия после знакомого щелчка закрывшегося замка, снова ударил пару раз костяшками по дереву, отвлекая находящихся в комнате людей, а затем опять скрылся. Уже слегка раздражённый, Шевченко всё же снова открыл дверь, и, в очередной раз не увидев никого, захлопнул её, показывая собственное негодование. Дэвид, заметив резкость в действиях украинца, удовлетворённо хмыкнул и решил постучать снова, ещё более настойчиво, чем прежде. Но теперь никто не открывал. Когда Катя увидела задумчивое лицо Дамиано из своего укрытия, она стала активно жестикулировать, показывая всем видом, что нужно продолжить стучать. Поняв то, что хотела передать парню украинка, он продолжил свои действия, а затем взял в руки одну бутылку шампанского, услышав тяжёлые и показывающие недовольство самого человека шаги. Дверь открылась и оттуда вышел Тарас со сковородкой, который направился в сторону, в поисках раздражителя. В это время солист итальянской группы, уже успевший убрать лишнюю упаковку с бутылки, неожиданно выскочил из-за угла и выбил пробку, начиная поливать бурлящим шампанским украинца. Пребывая в явном шоке, Шевченко не двигался и просто стоял на месте со сковородкой в руке, не имея ни малейшего понятия, что ему делать. Услышав заливистый смех Катерины из другого конца коридора, он всё-таки смог пошевелиться и обернулся, стараясь найти девушку глазами, но не смог этого сделать из-за вышедших на непонятные звуки из номера участников групп Монескин и Go_A. Первой среагировала Виктория: она бросилась на помощь Тарасу, пытаясь отобрать у Дэвида почти пустую бутылку, не обращая внимания на льющуюся на её одежду шипящую жидкость. Не добившись успеха в попытках обезоружить друга, девушка повалила его на мягкий ковёр, стараясь лишить Дамиано возможности двигаться. Катя, успевшая уже выбраться из своего укрытия и сделать вид, что она никоим образом не причастна к произошедшему, спокойной походкой дошла до итальянцев и лишь коротко усмехнулась, еле сдерживая откровенный смех, увидев валявшихся на ковре Де Анджелис и Дэвида. — Ну ось ти і попався…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.