ID работы: 10798522

Che scherzo

Måneskin, Gjon's Tears, Jendrik, Go_A, EfenTix (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.5

Настройки текста
Примечания:
Катерина наигранно осуждающе смотрела на Дамиано. — Почему ты обрызгал только Тараса и Вик? У нас на других не осталось! Итальянец откровенно рассмеялся, разобрав все слова даже со слишком неприкрытым украинским акцентом, и посмотрел в сияющие глаза девушки. — Хотя бы что-то. Могло вообще не получиться. Соглашаясь, украинка вздохнула и посмотрела в противоположную сторону коридора, вспоминая, в каких номерах кто именно живёт и какую страну представляет. Их совместный план, по случайности разработанный во время совместного «сидения, обнимания и пения» (как пара называла это времяпровождение) под игру Дамиано на гитаре, определённо должен был стать самым ярким событием Евровидения из моментов «за сценой». — Куди далі? Дамиано непонимающе посмотрел на Катерину, и последняя, сообразив, что по привычке спросила на родном ей языке, поспешила поправиться. — Кто следующий? — Эфенди и ТIX. Они же самая публичная и канонная парочка, — итальянец искренне рассмеялся, — Только главное не переборщить. Иначе отпугнем наших влюблённых. — Я готова была услышать эти слова от кого угодно, но только не от тебя… Катерина и Дамиано одновременно прыснули. Сейчас их не волновали будущие и прошлые жизненные проблемы. — Хей, над чем вы так смеётесь? — из-за угла выглянул заинтересовавшийся звуками из коридора Джон. Услышав знакомый голос, Катерина обернулась и улыбнулась знакомому. Швейцарец подошёл к только что успокоившейся парочке и в качестве приветствия пожал руку Дамиано, который уже долгое время с некоторым презрением посматривал на парня. — Ничего особенного, — украинка пожала плечами, проверяя ещё пару раз только что сказанное предложение в своей голове на наличие ошибок. Дэвиду осталось лишь тихо шипеть в сторонке себе под нос из-за присутствия незваного гостя. Он явно не входил в их планы, да и только слепой не заметит те взгляды, которые Джон бросал в сторону не его Катерины. Да, открытая ревность была не то чтобы в стиле итальянца, но не в случаях, когда дело доходило до украинки, ведь такой красоты женщина никогда не оставалась обделённой чужим вниманием. — Вы собираетесь что-то учинить, не так ли? Дамиано и Катерина переглянулись, подавая друг другу сигналы взглядами, которые могли понять только они. Тишина так и не нарушилась, слова швейцарца остались без ответа. Итальянец еле держался, чтобы не прошипеть что-нибудь колкое в ответ, но, встретившись с ледяным взглядом Кати, он решил тактично промолчать. Уж очень Катерина и Виктория были похожи, поэтому Дамиано прекрасно понимал, какие последствия его ожидают в случае ослушания. Не дождавшись продолжения разговора ни от кого из присутствовавших, швейцарец пожал плечами и, немного поразмыслив, решил отправиться к столовой, чтобы не трогать явно что-то удумавшую парочку, чувствуя неприкрытое отрицательное расположение к нему Давида, которого останавливал лишь строгий взгляд Кати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.