ID работы: 10798590

Цель

Гет
G
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Оказавшись в небольшом помещении, чем-то напоминавшее гостиную, девушки разбрелись, каждая к своей спальне. Варя вошла в маленькую комнатку, выполненную в белых и фиолетовых тонах. Одна кровать с фиолетовым покровом, белый шкаф, сиреневый с белыми завитушками стол, мягкий белый ковёр.       Девушка решила взять одну дорожную сумку фиолетового цвета. Туда она положила три пары джинс, две толстовки, четыре майки, две пары кроссовок. Складывая все эти вещи, в голове она рассуждала: «Значит, мы не победили Повелителя? А может Сирин и не был Повелителем? Что он замышляет? Зачем украл души ни в чём невинных людей? А если и так, сможем ли мы его победить? Господи, так много вопросов, и почти нет ответов.» Размышления Варвары прервал стук в дверь — Варечка, тут Владик пришёл — послышался за дверью весёлый голос рыжеволосой. — Да, сейчас иду. — сказала девушка, застегнув молнию на сумке. Встав с пола, девушка поправила одежду и вышла из своей комнаты. Все уже сидели на диване. — Так, зачем ты пришёл? — спросила Ветрова, сложа руки на груди. — Ну, во-первых, Колючка, я пришёл спросить, зачем вас вызывала Васька, во-вторых, если что, я могу предложить свою помощь, ну, а в третьих, признай уже, что скучала по мне. — сказав последнюю фразу, он посмотрел на принцессу Штормграда милыми глазками, на что она закатила глаза, но улыбнулась. — Нас вызывала Василиса, чтобы рассказать, что случилось с жителями деревни Святово. Из них высосали всю душевную энергию. И сейчас они стали как воздушные шарики. Нас отправляют в Штормград, там мы будем должны забрать камень оживления, что находится под замком. И принести книги, из великой библиотеки. — пояснила Маша. — Хорошо. Я отправляюсь с вами. — твёрдо сказал Морок. — Здорово. — милым голосочком сказала Снежка. — Ладно. Но говорить с Вась-Вась будешь сам. — предупредила ветряная. — Хорошо. — Кстати. А почему ты здесь? Ты же, вроде бы, в театре должен быть — сказала Алёна. — А, это. Меня Вась-Вась позвала сюда, учителем истории работать. Ну, и я согласился. — легко ответил Влад. — Ладно. Ты можешь идти. А нам с девочками нужно отдыхать — сказала Маша. — Да. Пока. — сказал голубоглазый и покинул помещение. После этих слов, девушки разбрелись в свои комнаты, чтобы как следует отдохнуть.

***

      Утро следующего дня. В гостиной уже стояли четыре девушки. Никто из них не знал, чем обернётся эта миссия. Но сейчас, они уже были готовы выходить. Варя: Фиолетовая толстовка, чёрные обтягивающие джинсы, белые кроссовки. Маша: Зелёная футболка, джинсовый комбинезон, на талии повязана чёрная кофта, чёрные кеды. Алёнка: Красный свитер, оранжевые спортивные штаны, белые кеды. Снежка: Голубая майка, синие лосины, на талии повязана белая кофта, голубые кроссовки. Девушки взялись за руки, и переместились к Вась-Вась в кабинет. — Здравствуйте Василиса Васильевна — хором поздоровалась команда «Сказочный патруль». -Здравствуйте, девушки — начала блондинка, — я вижу вы подготовились. Это хорошо. Но есть ещё кое-что. За эту ночь, душевную энергию забрали у двух деревень. Цветово — деревня царства Земли, и Красново — деревня королевства Огня. Медлить нельзя, отправляйтесь прямо сейчас. Варя из Штормграда, поэтому, я думаю что вам не составит труда найти то, что нам нужно. И кстати, с вами ещё идёт Влад. Он ждёт вас около входа в колледж. Но девочки, я ему не до конца доверяю, будьте осторожны. — договорила свою речь Премудрая. — А где список книг? Вы сказали, что вы дадите его нам чуть позже — сказала Снежка. — Ах, да, точно. — вспомнила Василиса и передала листок Маше. — Хорошо Василиса Васильевна. — ответила Марья, и девушки растворились в фиолетовой дымке.

***

      Оказавшись около входа в колледж, они увидели там Влада в своей повседневной одежде и рюкзаком за спиной. — Ну что патруль, готовы? — спросил он. — Готовы. — сказала Алёнка. — Давайте уже переместимся в Штормград — сказала Варя. — А где мы будем жить? — спросила Снежка. — Этот вопрос уже решён, — улыбнувшись, ответила Варвара. — Ладно. Погнали. — сказала Маша. Взявшись за руки, Ветрова переместила их ко дворцу.

***

      Оказавшись около огромной деревянной двери, принцесса порывом ветра открыла её. Команде открылся прекрасный вид на замок изнутри. Всё было выполнено в тёмных тонах. — Георгий — позвала кого-то Варя. И уже через минуту рядом с друзьями стоял мужчина лет сорока в белой рубашке, в чёрных штанах и в до блеска вычищенных туфлях. — Здравствуйте ваше Высочество. Очень рад вас видеть. Комнаты для ваших друзей уже готовы. Я их отведу. А вас, юная принцесса, ваша мать и отец, королева Людмила и король Виктор, ждут в тронном зале — сказал Георгий. — Благодарю. Я вас прошу пройти за дворецким, а я вернусь к вам чуть позже — сказала девушка, и пошла по направлению тронного зала.

***

      Девушка оказалась в огромном помещении с огромными окнами, голыми каменными стенами, красной дорожкой, и тремя тронами, на двух из которых сидели мужчина и женщина. — Варвара, наконец-то ты здесь. — раздался голос отца. — Я тоже рада. — ответила Варя. — Это хорошо. Но в письме ты ничего не объяснила. Так, позволь, же узнать сейчас, что такого срочного случилось? — сказала мать девушки. — Как нам сказали Василиса Васильевна, Ядвига Петровна и Кощей Кощеевич, на деревню Святого напал Повелитель. Он забрал у жителей их волшебную сущность. И нас отправили сюда, чтобы из-под Дворца Штормграда забрать камень оживления, а потом найти великую библиотеку, чтобы взять некоторые книги. — кратко пояснила Варя. — Но мы думали, что вы смогли победить Повелителя. Разве нет? — не понимал Виктор. — Мы тоже думали, что смогли его победить, а как оказалось, это был всего лишь спектакль. — вздохнув сказала Ветрова-младшая. — Ладно. Я уверенна, что вы сможете найти и поймать этого злодея. — подбодряя, сказала Люда. — Спасибо, мама. — поблагодарила Варвара. — Иди к себе в комнату и отдохни как следует, к обеду мы ждём вас в столовой. — сказал король. — Хорошо отец. — сказала девушка и телепортировалась к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.