ID работы: 10798651

На борту.

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

𓆙

Настройки текста
Шесть вечера. Полупустой самолёт Киев — Москва уже на полпути. На улице начинает темнеть, так как на дворе зима. В транспорте не так много людей, из-за чего там довольно тихо. Многие уже давно видят третий сон. Обстановка максимально спокойная и непринуждённая. Пилот уверенно ведёт самолёт. Парень с волосами цвета чёрного говна жмёт на кнопку вызова стюардессы. Где-то на другом конце пассажирского салона слышится звонкое «уже бегу!». И прибегает милая стюардесса, одетая в соответствующую форму. Хочется верить, что Вадим скажет что-то адекватное и обычное, но это же «не в его стиле». — У меня понос. Не могли бы вы отвести меня к сортиру?, — лукаво сказал Малько. — Эээ… Да, конечно, — не ожидая такой просьбы ответил Николаев. Вадим расстегнул ремень безопасности и поднялся с кресла. Они направились в уборную. Поскольку заветное место находится недалеко, они пришли довольно быстро. Уже находясь возле кабины, Вадим резко прижал Никиту к стенке и принялся грубо снимать с него одежду. Николаев пытался кричать, но первый зажимал его рот рукой. Уже через несколько секунд, Малько потянулся к собственной ширинке. Мигом расстегнув её, он достал свой соответствующий его фамилии агрегат. Страшно представить, что случилось бы со стюардессой, если бы не голос пилота, эхом раздавшийся по всему самолёту. Вадим немедленно отпустил Никиту, боясь, что его отсутствие может вызвать подозрения. Николаев, с выступившими на глазах слезами, дрожа побежал в кабину пилота. Он цеплял на себе взгляды пассажиров, но ему было плевать. Николаев заскочил в дверь и с облегчением выдохнул. — Что-то случилось, сэр?, — невинно задал вопрос парень. — Да, — ответил тому Ваня, — у меня встал. После этих слов в украинском поезде начался сущий кошмар на минуту повисло неловкое молчание. Но Никита не растерялся: мигом присел на свои хрупкие коленки, облизнулся и начал расстёгивать ширинку пилота. Когда перед лицом блондина гордо стоял немаленький член Вани, он неспешно начал посасывать головку. Гевко запрокинул голову назад от наслаждения и негромко стонал. Никита переложил свою правую руку на ствол партнёра и постепенно принялся надрачивать ему основание члена. Николаев брал агрегат всё глубже и с большей скоростью. Пилот уже не сдерживал стоны. Когда Ваня был уже на пике, он решил что этого недостаточно и мигом взяв стюардессу за руки, перевернул того на живот, оперев на пульт управления. Он резко сорвал с Никиты юбку и бельё. Затем просунул тому в анус средний палец, и, недолго думая, добавил второй. Николаев стонал громче с каждым толчком. Ваня резко шлёпнул пассива по левой ягодице, от чего Никита пустил слезу и громко простонал. Затем, Гевко вынул пальцы и резко вставил свой крепко стоящий агрегат. Уке вскрикнул, казалось, на весь самолёт. Они занимались сексом долго и жёстко, с громкими стонами обоих. Вадим, сидящий в пассажирском купе, краем уха услышал стоны и решительным шагом направился в кабину пилота. Плевать на правила. Малько мигом открыл дверь и ворвался в заполненную горячим, тяжёлым воздухом, комнату. Геи почти синхронно повернули головы в сторону непрошенного гостя. Никита слабо застонал, то ли от шока, то ли от боли. Ваню эта ситуация неслабо взбесила, и он, сперва вытащив свой член с ануса Николаева и, спрятав его за собой, надел штаны и зло подошёл к Вадиму. — Вы чего делаете?!, — негодовал Малько, — Никита — мой пассив! — Ничуть нет!, — ответил тому Ваня, — ты его недостоин! Гевко не хотел затягивать, поэтому, будучи настоящим активом, он вышвырнул Вадима из кабины. Он развернулся лицом к Никите, медленно подошёл к нему и нежно поцеловал. Поцелуй длился недолго. Разорвав его, Ваня приблизился к ушку Николаева и прошептал «ты только мой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.