ID работы: 10798800

Ты жизнь моя, любовь моя

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Nuclei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я тебя люблю?

− Геральт! Какая встреча! Давно не виделись, дружище! — бард с широкой улыбкой на лице обнял ведьмака. Мужчина нахмурился, но не оттолкнул его. − Я скучал по твоей угрюмой роже, − продолжил он, ехидно улыбаясь. Геральт хмыкнул. — Красноречиво, как всегда. Как у тебя дела? Где побывал? Каких чудовищ встретил? — барда понесло, и он без остановки начал задавать вопросы. Ведьмак поморщился и потер переносицу, чувствуя приближающуюся головную боль. − Лютик, блядь. Прекрати задавать столько вопросов. Дай мне отдохнуть … и напиться. − Да, ты прав. Лучше выпьем что-нибудь. Еще успеешь рассказать мне что-нибудь для моих баллад. А сейчас… − Лютик поманил к их столу официантку и сделал заказ вместо Геральта. − Куда держишь путь? — опять задал вопрос он, на что седоволосый поднял на него грозный взгляд. — Что? Пока мы ждем заказ, можно же поболтать. Ведьмак устало вздохнул, понимая, что если не утолит жажду болтливого друга, тот не отстанет. − В Вызиму. − О, какое совпадение! Я тоже направляюсь туда, − это был жирный намек. Губы Геральта невольно поднялись вверх. — Ох, Геральт, ты что … улыбаешься? Где-то что-то сдохло, определенно… «Издевается, гад» −пронеслось в мыслях у мечника. − Заткнись, − сказал он, на что бард рассмеялся. Этот смех ведьмаку казался самой красивой мелодией, которую он слышал за всю свою жизнь. Он тоже скучал по нему. Настолько сильно, что видел его во снах. А иногда и в не самых невинных позах и действиях. Он, конечно, будет отрицать эти сны, так же как и те бессонные ночи, которые проводил время за дрочкой, вспоминая и представляя в своих руках надоедливого, но чертовски сексуального барда. Как только он начинал представлять все это, то внизу становилось тесно. Ведьмак встряхнул голову, отгоняя наваждение. Не хватало еще, чтобы кто-то увидел, хотя очень хотелось, чтобы об этом узнал Лютик. Чтобы его тоже любили, но кого он обманывает, никто в здравом уме не полюбит мутанта. Даже Йен со своими тараканами в голове и неординарным мышлением, так и не смогла полюбить его. Рядом с ним она всегда была напряжена, понимая, кто находится перед ней. Сначала он понимал почему: недавно познакомились вот и не доверяет, но с течением времени, ничего не изменилось. Это разочаровывало. С Лютиком же, все иначе. От людей несет страхом и ненавистью, а бард пахнет любопытством и … ромашками. Но это не значит, что он влюблен в ведьмака и последует за ним на край света. Это глупо. Ох, знал бы он, как ошибается… − Ну наконец-то… − официантка, грациозно наклонившись, поставила кружки и графин наполненный элем на стол, подмигнула Лютику и ушла. Геральт увидевший это, почувствовал злость и …безысходность. К несчастью, он ничего не может сделать. Зато может напиться, чем он и занялся. Бард же, увидев, как ведьмак залпом выпил целую кружку эля, округлил глаза и нервно засмеялся. − Геральт, ты в порядке? Что-то случилось? — ведьмак помотал головой и опять налил себе эля. «Если так и продолжится, он опьянеет и опять начнет говорить о Йеннифер. Нужно его остановить». − Может, не стоит налегать на выпивку. Давай лучше поболтаем… − Лютик на пару секунд остановился, задумавшись и продолжил, − Знаешь, тут недавно была свадьба и угадай кого пригласили спеть на ней. Конечно же, меня, лучшего барда на Континенте. О, это был восхитительный праздник. А сколько красоток там было. Ты бы видел… − болтовня барда о красотках и о какой-то Кристине, красота которой затмила даже невесту, делала только хуже. Волна ревности накрыла его с головой и захотелось напиться еще больше. Лютик же не замечал этого и продолжал болтать, перескакивая от одной темы к другой. Вскоре Геральта уже было не спасти. Он добился своего, напившись, и в уголке его еще не опьянённого ума понимал, что, если не смоется, он сделает глупость. Встав с места и оставив несколько монет, он попросил комнату у трактирщика. Но тот развел руки, мол, свободных комнат не осталось. Даже грозный взгляд, обещающий скорую и мучительную смерть, не помог. − Ничего страшного, Геральт. Переночуешь в моей комнате, − сказал Лютик, уводя того подальше от испуганного трактирщика. − Хм… − ведьмак позволил увести себя, чувствуя при этом активность в штанах. Руки барда теплые, красивые… так и хочется облизать их. Когда тот открывал дверь, стоя к нему спиной, ведьмак мог лицезреть стройную фигуру и аппетитный зад барда. К счастью (а может и нет), Лютик открыл дверь и зашел в комнату до того, как ведьмачьи руки добрались до него. Геральт глубоко вдохнул и шумно выдохнул воздух, пытаясь успокоиться. − Не стой столбом, заходи, − сказал трубадур, смотря в глаза мужчины. Геральт, зайдя, закрыл дверь и сделал пару шагов, подходя ближе к Лютику. Его здравомыслие полностью отключилось. Голова немного кружилась от выпивки, возбуждения и …от сладкого запаха Лютика. − Геральт? — осторожно позвал его бард. — Что-то все же случилось! Я знаю. Это из-за ведьмы, да? Вы опять поругались. Из-за этого ты и напился… − не выдержал он и начал жестикулировать руками в волнении и злости. − Я тебя люблю? — вырвалось из уст Геральта, прерывая тираду Лютика. Он сам не понял, почему эти слова получились как вопрос. Наверное, выпивка виновата. Бард замер и посмотрел в глаза ведьмака. − Что? − Я люблю тебя, − на этот раз вышло как надо, и он подошел к барду еще ближе. Кончики его загрубевших пальцев коснулись талии Лютика. Неспособный что-либо произнести, бард от удивления лишь открыл рот. Впервые он не мог подобрать слова. Геральт терпеливо ждал его, хотя внутри уже все горело. − Ты … это … правда? — с трудом выговаривая слова, спросил он. Ведьмак кивнул. Лютик выдохнул и коснулся щеки Геральта. Вместо ответа он так нежно и с любовью улыбнулся, что сердце ведьмака ёкнуло. Потянулись они за поцелуем одновременно и мир как будто перестал существовать для них. Лютик так долго ждал этого момента, что прижался к ведьмаку всем телом и даже когда воздуха стало катастрофически не хватать, он не хотел отстраняться. − Я тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.