ID работы: 10798800

Ты жизнь моя, любовь моя

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Nuclei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Я весь твой

Лютик давно был влюблен в ведьмака, и ради него был готов на всё. Но Геральт не замечал этого, отталкивая того от себя. Из-за этого бард боялся раскрыть свои чувства, испортить их дружбу. Он с таким трудом добился, чтобы его не посылали или гневно не зыркали на него при каждой встрече. А каких трудов стоила улыбка ведьмака. С тех пор, как они впервые встретились, часто путешествовали вместе. Не договариваясь опять сходились, после расставаний. Лютик называл это судьбой, Геральт − проклятием. До этого дня… − Я люблю тебя, − слова вонзились прямо в сердце менестреля и мысли в его голове вмиг исчезли. Как же долго он мечтал об этом, но не мог и представить, что когда-нибудь их услышит. Поцелуй получился сладким и страстным. Даже лучше, чем в его грезах. Сильные руки блуждали по телу Лютика, заставляя того дрожать. Когда их возбуждения достигло пика и Геральт уже не мог ждать, он, схватив Лютика за ягодицы, поднял его. Второй издав сладкий стон прямо в губы ведьмака, обхватил ногами его бедра. Добравшись до кровати, мужчина уложил свою любимую ношу на неё, не разрывая поцелуя и пристроился между его ног. Теперь у него было больше доступа к его телу, и он с наслаждением начал изучать его. Когда наконец они отстранились друг от друга, чтобы вдохнуть воздуха, ведьмак воспользовался случаем осмотреть барда. С растрепанными волосами, с сияющими голубыми глазами, которые были наполнены любовью, с милым румянцем на щеках и с улыбкой на губах бард заводил как никто другой. Геральт издал гортанный рык, чувствуя усиливающее желание побыстрее трахнуть его. Лютик застонал и заерзал под ним, усложняя ситуацию. Мечник припал губами к шее менестреля, и начал раздевать его. Бард тоже не лежал без дела. Он всегда мечтал прикоснуться к Геральту, к его мощным рукам, груди, торсу, и конечно же к обалденной заднице, но боялся, что тот врежет. Когда появлялась возможность прикоснуться (например, искупать того после задания), он никогда её не упускал. Но сейчас (и впредь) он может безнаказанно лапать мужчину. Его руки блуждали по ведьмачьей спине, чувствуя перекатывания мышц, поднимались выше к шее, спускались к груди. В голове барда пронеслось «Я весь твой». Ведьмак внезапно остановился от терзания шеи и ключицы мужчины, отстранился и взглянул прямо в голубые глаза. Бард испугался, не понимая, что случилось. В глазах Геральта было удивление и замешательство. − Что такое? Ты передумал? − Тебе стоит быть осторожнее со словами, − вместо ответа, сказал Геральт. Бард сначала не понял, о чем тот говорит, но быстро сообразил. − Я весь твой, − томным голосом повторил Лютик, − Хочешь, повторю это снова? − Хм, я могу привыкнуть… − Так ведь это хорошо, − его улыбка была восхитительной, и Геральт был готов убивать ради того, чтобы видеть ее почаще. Он наклонился и нежно поцеловал мягкие губы. − Люблю тебя... – произнес ведьмак, и одним ловким движением стянул штаны барда с бельем, после помог Лютику стянуть свою рубашку. От открывшегося вида у барда дернулся член. − У тебя есть масло? – спросил Геральт. − Эм…д-да… − слова сплелись и спутались, соображать стало сложнее, − в сумке… Белый волк встал с кровати и пошёл искать масло. Среди «хлама» в сумке, он смог найти бутылочку с жидкостью. Чтобы убедиться в правильности, он откупорил её и понюхал. Пахло ромашкой. Геральт не смог сдержать улыбки. Вернувшись, мужчина мимолётно поцеловал манящие губы барда, раздвинул его ноги пошире, и налил часть масла в руки. − Готов? – ответом стал кивок. Один палец вошел с лёгкостью, и он добавил ещё один. Лютик быстро и тяжело задышал, попытался уйти от не очень приятных ощущений, но мечник удерживал его одной рукой. Геральту хотелось облегчить боль барда и для этого он взял в руки его член и начал ласкать в такт движением пальцев. Это действие заставило барда выгнуться и сладко застонать. − Я и не знал, что для того, чтобы тебя заткнуть, мне всего-то нужно тебя трахнуть, − с усмешкой сказал Белый волк. Получив обиженную моську в ответ, он рассмеялся. Ласки сводили Лютика с ума, движение пальцев уже не были болезненными, наоборот ему хотелось большего. − Гераааальт… − простонал менестрель. Услышав своё имя из уст сладкоголосого барда, ведьмак уже не мог терпеть. Вытащив пальцы, он снял с себя брюки. Это дало маленькую передышку Лютику, и он смог оценить внушительное достоинство любовника. Когда ведьмак вернул свой взор к барду, то увидел, как тот облизал свои губы, смотря на его член и это было … очень сексуально. Он, схватив ноги менестреля, притянул того поближе и наклонился. − Какой же ты соблазнительный, − прошептал в губы Лютика мечник. Реакция барда была великолепной. Смущенный бард во время секса очарователен. − Не издевайся надо мной, − надув губки, произнес трубадур. − Я не издеваюсь. Это правда. Лютик обхватил бедро ведьмака ногами и поерзал в нетерпении. − Не спеши, − сказал Геральт, хотя сам уже был на грани. Помогая себе, он медленно вошел в него и замер, чтобы дать барду привыкнуть. − Геральт, двигайся, нуу, − через пару мгновений Лютик, хныча, пнул ногой, подгоняя того двигаться. Геральту пришлось собрать всю свою хваленую выдержку, чтобы зверь внутри него не вылез и не вытрахал из барда душу. Он тяжело выдохнул, чтобы успокоиться и начал толкаться. Бард сладко стонал, и своими короткими ногтями царапал спину ведьмака, соблазнительно выгибался, когда тот попадал по простате. − Гераа…аальт… ах… быстрее… − с трудом выговаривая слова, попросил Лютик. Геральта дважды просить не надо, он и сам с трудом сдерживался. − Как пожелаешь, − сказал он и ускорился, да так, что крышу снесло. Бард откинул голову от удовольствия, открывая доступ к шее, и Геральт коснулся её губами, и сразу же укусил, оставляя красный след от своих зубов. Комната наполнилась звуками пошлых шлепков и стонами. Чувствуя близкую разрядку, Геральт взял в руки член Лютика и начал ему дрочить. − Ах… Герааальт, − протянув имя ведьмака, бард кончил первым. За ним последовал, после пары толчков и Геральт. Немного отдышавшись, ведьмак отстранился и первой попавшейся тряпкой вытер Лютика и себя. А потом выбросив её, лег рядом с бардом и прижал к груди. Лютик сразу же обхватил его руками и ногами. Выглядел таким довольным. Геральт тоже был доволен. Теперь у него есть его персональное солнце и он точно никуда не денется. Усталость брала их обоих в свои объятия и ведьмак, накинув одеяло, поцеловал барда в лоб и закрыл глаза. − Сладких снов, Геральт, − сказал тихо бард, перед тем как упасть в царство Морфея. − Сладких снов. «Мой бард».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.