ID работы: 10798832

Судьбоносный рассвет 2: моя очередь защищать тебя

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
207 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Pov Остин — Здоров, Остин, — протянул руку Коллин. — Здоров, — я пожал его руку, — Какими судьбами? — Да вот, решил спросить тебя. Не видел ли ты такого темнокожего паренька, зовут Клиф, лет двадцать на вид. Не так давно я взял его в свою банду, но доверять ему точно можно. — Нет, а в чем дело? — Уже неделю его не видел. — Я спрошу у остальных банд, дам знать. — Спасибо. Я правда переживаю. Он не пропадал обычно так надолго. Бывало, конечно, думаю, это у всех так, дня на два-три пропадёт, но не больше. А это уже целую неделю его нигде не видно. Мы с ребятами сегодня начнём поиски. — Может, тебе помочь? — Было бы здорово, — ухмыльнулся он, — Я фотографии его распечатал, на всякий случай. Не дай Бог он где-то шляется, я его грохну к чертям, — он сжал руку в кулак.       Я усмехнулся. Он достал из рюкзака несколько фото. — Вот, — протянул их мне. — Ага, если что, сразу позвоню. — Спасибо, правда. — Да ладно, у нас ведь союз, да и ты не плохой друг, — подмигнул я, — Рад помочь. Если бы кто-то из моих людей пропал, я бы тоже не знал, что делать. — Даже ты, — удивился Коллин. — Да не, вру, я бы тоже пошёл по бандам, расспрашивал, — усмехнулся. — Да, точно, — усмехнулся парень. — Постараемся найти. На крайняк займёмся поисками по всему городу с остальными бандами. — Серьезно? — Конечно. — Ладно, спасибо. Тогда я пойду, — он поднялся с дивана. — Давай, я начну всех оповещать, ни к кому больше не ходи. И вообще, если вдруг что, сразу ко мне, ведь договорились, что я — главный Босс, — ухмыльнулся я, тоже поднялся, медленно пошел к двери с Коллином. — Хорошо.       Я проводил друга, после чего пошёл к Каилу. Он, кстати, тоже был занят с Рокси… но как же мне наплевать! — Босс, — выглянул из двери своей комнаты Каил без футболки, немного запыхавшийся, — Попросите Андреа… — умолял он. — Сейчас подумаю… Нет, — отрезал я и отошел от двери.       Чем же они там занимаются? Кажется, теперь не мне одному обломится. М-месть. Через пару минут Каил вышел. — Черт, почему всегда я… — бубнил он. — Собирай всех в большом зале. Срочно, — наказал я и ушёл туда.       Особо не торопясь, я натолкнулся на Андреа. В прямом смысле слова. Она влетела в меня. — Ой! Прости… — виновато произнесла девушка.       Я держал её за плечи. — Да все нормально, — ухмыльнулся я, отпустил её, — Не ушиблась? — Нет, все хорошо. — Ладно, — мы продолжили путь в большое помещение, — Летишь в зал? — Да, Каил меня поймал, сказал, что ты всех созвал. — Да, есть новости. — Хорошие или плохие? — Не хорошие. — Поняла, — устало вздохнула девушка.       Мы пришли в комнату, я встал во главе стола, остальные рассаживались по местам на мягкие стулья. — В чем дело, Босс? — спросил Том. — Сейчас все придут, начну. — Ну ладно.       Так, понемногу все подтянулись. Когда пришёл Каил, я начал. — Приходил Коллин, как вы все уже знаете, главарь банды «Красное солнце». У них пропал вот этот парень, — я показал им фотографию, — Ваша задача — если, вдруг, кто-то увидит этого человека, сразу привести его ко мне. Кто на данный момент не занят?       Некоторые подняли руки. Я насчитал двадцать человек. — Отлично. Вам задание, как вы уже могли догадаться, разыскать его. Зовут Клиф, лучше разбиться на группы, но небольшие. Держитесь вместе, будьте осторожны. Передаю вам фото, — я отдал несколько фотографий Рэйфу, — Если вопросов больше нет, свободны. Еще одно фото Клифа я оставляю в этом зале, повешу на доску объявлений. — Хорошо, Босс!       И все разошлись. Да, у нас теперь даже есть «доска объявлений». Иногда мы действительно занимаемся добрыми делами и ищем людей, которые просто каким-то образом пропали в городе, или даже детей. Вроде Шейн должен вернуться послезавтра. Снова начнутся тренировки. Нужно ещё позвонить остальным главарям, что я и сделал. Удобно, что есть общий чат (группа) в телефоне, где можно позвонить сразу всем. Не нужно заморачиваться. Таким образом, я набрал всех, кроме Коллина. Они почти сразу же ответили. Я всех оповестил, отправил фото, обещали распечатать, тоже начнут поиски. Мы распределились по своим районам.       Закончив разговоры, я повесил фото и пошёл в свою комнату. Время уже позднее. Наконец-то спать. Или же не спать… с хищной улыбкой, я уже представлял по пути, как накинусь на своего возлюбленного с поцелуями… я вошел в комнату… — Блять… — вырвалось у меня.       Нет, я правда не зависим от секса, я просто хотел ласки! Но он уснул! Лео спит! Черт… ладно, я постелил себе на полу, так как этот парень занял большую часть кровати, да и мне не хочется задевать его травмированную ногу. Осторожно, бесшумно вытащил матрац из шкафа, да остальные спальные принадлежности, и лёг спать.

***

      Я проснулся от того, что почувствовал, как мой парень нежно поглаживает мою щеку, да волосы. Медленно открыв глаза, увидел его над собой, на кровати. — Ой… я разбудил тебя? — сразу убрал руки он. — Доброе утро, — слегка улыбнулся я и вернул его руку на место (на свою щеку). — Доброе утро. Прости, я не хотел. — Да ничего страшного. — Почему ты на полу? — Не хотел тревожить твою ногу, — я закрыл глаза. — Да мне уже лучше намного. Думаю, завтра можно будет пробовать вставать на неё. — Ну хорошо, если так. — Остин. — М-м?       Через пару секунд я почувствовал тепло на своих губах. Не открывая глаз я углублял поцелуй, проскальзывая языком между нежных губ Лео. Все же я оторвался и поднялся к нему на постель, навис над ним. — Я хочу тебя, можно? — хищно улыбнулся я.       Лео смущённо улыбнулся и кивнул. Я начал опускаться поцелуями на его шею, потом грудь… положил руку у него между ног, скользнул в штаны…

***

— Как ты? — спросил я, после такого шикарного утра. — Ну… я устал, — прижимался ко мне Лео.       Я обнимал его. — Отдыхай, — гладил по волосам. — Остин. — М? — Ну… аж два раза… это… — Слишком? — я почувствовал себя виноватым. — Просто уже давно не было так много. — Да ладно, было, — ухмыльнулся я. — Ну-у, в последнее время нет. — Потому что я уставал на тренировках, — объяснил. — Ну да. В любом случае тебе нести меня в ванну, — усмехнулся он. — Вот ты какой хитрый, — усмехнулся и я. — Да-а. — Ладно, — я поднялся, надел нижнее белье, шорты, подал Лео его одежду, — Одевайся, и пошли в ванну.       Я помог своему парню одеться, потом посадил его к себе на спину и понёс в ванну. Мы начали мыться. Конечно, я опять же помогал ему. Он еще такой ребёнок. Прошло почти четыре года, но Лео не перестаёт быть таким милым. Не хочу, чтобы этот парень когда-нибудь повзрослел. Для меня он навсегда остаётся таким, как бы слащаво это ни звучало. Когда мы помылись, оделись, то я спустил Лео на кухню, поставил кофе завариваться. — Доброе утро, — вошел док. — Доброе утро, Уил, — улыбался Лео.       Ещё немного и этот парень засветится. Мне всегда нравилась его реакция после нашего занятия любовью. — Утречка, — ухмыльнулся я. — Какие счастливые, да, Остин? — Уил разглядывал меня. — Что у меня? — я подошёл к Лео. — Ой… — рассмотрел меня он и отвёл взгляд. — Ладно, я понял, меня все устраивает, — снова ухмыльнулся я.       Опять поди поцарапал меня. Кстати о шрамах, что остались после ожогов. Я думал, будет полная задница, но большое количество различных гелей и кремов сделали свое дело. Да, они есть, но не такие ужасные, какими были бы. Спасибо Уилу. — Кто бы сомневался, — приподнял брови док, — Как нога? — покосился на Лео. — Намного лучше. Завтра можно начинать ходить? — Даже нужно. — Отлично. — Уил, когда Лео начнёт нормально двигаться, мы поедем в деревню, к ученому. Он хочет уехать, я не могу этого допустить, — предупредил я. — Ладно. А я тут причём? — Просто, чтоб ты знал. — Ну ладно, — пожал плечами, — Буду у себя, если ещё что-нибудь себе повредите. — Ага, благодарю.       Когда мы позавтракали, то вернулись к себе. Утро было настолько шикарным, что я, наверное, ещё долго буду под впечатлением. Лео сказал, что у него ноги подкашиваются. Это просто лучший комплимент для меня, я счастлив, серьёзно. Мы уже так давно вместе, но до сих пор меня никто не привлекает так сильно, как этот парень.       День прошёл скучно, мы все время лежали и смотрели фильмы. Мои парни занялись поисками Клифа, но пока безуспешно. Куда бы он мог деться? Странно, конечно. Независимо от того, в какой банде ты находишься, некоторые правила обязательны для всех, это одно из них: «Не уходить без разрешения куда-либо на длительное время. Лишь предупредив сначала главу банды.» Говоря о длительном времени — это как раз больше трех дней. Почему они раньше не спохватились? Это уже вопрос к Коллину. В следующий раз обязательно спрошу.

***

      Утро следующего дня…       Когда я проснулся, то Лео рядом не обнаружил. Мы легли спать вместе, но куда он мог уйти со своей ногой? Я сразу поднялся и рванул на первый этаж. Не обнаружил его нигде. Столкнулся с Андреа и Скоттом. — Эм… — странно косился на меня парень. — Остин… — отвернулась Андреа. — Босс, вы забыли надеть шорты… — Черт, — я опустил взгляд вниз и увидел, что стою в нижнем белье.       Ну, ладно не голый. Я молча поднялся к себе, быстро натянул бриджи, майку, потом умылся и снова пошёл на поиски своего возлюбленного. Да где он?! На меня налетел Каил. — Твою мать, Каил! Какого хрена?! — возмущался я, отпрянув от него. — Босс, я как раз за тобой. — Ты знаешь, где Лео, не так ли? — Да, пошли. — Что опять? — Ну… он пытался спуститься с лестницы самостоятельно, но оступился. Не беспокойся, все нормально, лишь синяки, ничего больше.       Я устало вздохнул, закатил глаза. Теперь ясно, куда мы идём. К Уилу. Мы вошли в его кабинет, Лео сидит на кушетке, Уил обрабатывает его руку. Я презрительно смотрел на него. — Эм… Доброе утро, Остин, — улыбнулся Лео, как ни в чем не бывало. — Лео, какого хрена?! — Ну… — он виновато отвёл взгляд.       Я снова устало вздохнул, потом посмотрел на Уила. — Сильно? — Нет, лишь синяки, да кожу на руках немного содрал, — ответил он, обрабатывая раны Лео на руках.       Парень зашипел от боли. — Можно я? — подошёл к Уилу. — Пожалуйста, — он отдал все мне.       Я подул на место, где была содрана кожа, нежно обрабатывал. Лео смотрел на меня все это время. — Может, я тут вообще лишний? — с сарказмом произнёс док. — Да ладно тебе, — ухмыльнулся я, — Один единственный раз я попросил у тебя самостоятельно обработать раны Лео, а ты уже возникаешь. — Ты отнял у меня работу. — Не драматизируй. — Забыл спросить у мелюзги. — Мне уже двадцать семь. — Ты для меня всегда будешь мелким, пацан.       Я улыбался. — Есть пластырь или типо того? — Ага, вон там, сам достанешь, — док указал на ящик.       Я начал рыться в нем, нашёл большой пластырь. Как раз такой мне и нужен. Приклеив его на место раны, я сложил все назад и отдал остальное Уилу. — Спасибо, — сказал я. — Спасибо, — поблагодарил Лео. — Да не за что вообще, — помотал головой док и пошёл к своему столу.       Мы вышли из кабинета. Я посмотрел на своего неуклюжего парня. — Прости? — неловко улыбнулся он.       Я улыбнулся и кивнул. Мы пошли завтракать. Да, он хромает, но предпочитает ходить самостоятельно, дабы быстрее встать на ноги. Когда мы позавтракали, то решили пройтись в лесу. — Ура, наконец-то я вышел из убежища, — потянулся Лео. — Точно, — улыбнулся я.       Он споткнулся, когда не смотрел под ноги, но я успел его поймать. — Может, хватит на сегодня? — усмехнулся я. — Ну блин… я не специально. — Я просто пошутил, — взял его за руку и повёл за собой.       Мы шли медленно. — Не болит? — Самую малость, мне намного лучше. — Я рад. — Значит, завтра поедем? — Да. — А может сегодня? — Так хочется в деревню? — Ну да… просто мы сейчас чаще бываем в убежище, а это как-то скучно. — Ладно, хочешь, сегодня поедем? — Правда? — Да. — Конечно, хочу! — обрадовался парень.       Я улыбнулся. А ещё у нас давно не было свиданий. Надо как-нибудь обязательно сводить его куда-нибудь. Лео прав, сколько можно сидеть в убежище? Да и, в принципе, ничего интересного-то и не происходило уже давно. С одной стороны, эти дела с наркотиками и всем прочим — это ужасно, но, с другой стороны, очень интересно, да и этот адреналин… испытать бы его снова, но в хорошем смысле слова. Не хочу никаких потерь.       Не знаю, сколько мы с Лео так бродили по лесу. Иногда останавливались, сидели на пеньке, говорили о нас, да о банде. Когда вернулись, то к нам сразу подбежал Каил. — Босс, можно тебя на секунду? — Что случилось? — насторожился я. — Ну… — видимо, он не хотел говорить в присутствии Лео. — Лео, иди пока пока комнату, я подойду, ладно? — Опять секреты… — одновременно обиженно и разочарованно произнёс он. — Ну, пожалуйста. — Буду ждать тебя, — отрезал он и медленно поплелся в сторону убежища. — Только будь осторожнее, — вслед сказал я.       Мы с Каилом ещё немного отошли в сторону. — Вот, — он протянул мне какое-то письмо.       Я взял его и развернул. На нем написано:       «Я вернулся.» — Что это? — недоумевал я. — Не знаю, обнаружили в почтовом ящике письмо, не стали вскрывать, так как адресовано тебе. — Понял. Скажи остальным, что оно было пустым. — Чего? Почему?! — удивился Каил. — Потому что это может быть даже просто чей-то розыгрыш, Каил. Мы не знаем, кто это. Тут совершенно ничего не указано. Только почерк. Сомневаюсь, что на листе есть отпечатки. Когда ты уже научишься думать? Нельзя так сразу разводить панику из ничего, ясно? — Понял, — он поджал губы. — Я оставлю его пока у себя. Повезу ученому, пусть посмотрит всё-таки на наличие отпечатков, но я на 99,9% уверен, что их там нет. — Ладно. — И вот ещё что. Проверяй почту теперь два раза в день — утром и ближе к вечеру. — Зачем? — Кто-то узнал наш адрес, это не хорошо. — Ладно, Босс. Буду на стороже.       Мы разошлись по своим комнатам. Я вернулся к Лео. — И? — он ждал объяснений.       Я ухмыльнулся, присел к нему на кровать и обнял. — Остин, — возникал парень. — Ничего особенного, честно. — Но мне не нравится, когда ты что-то скрываешь от меня. Это было с самого начала, тогда я ещё понимал, но сейчас что? — Лео, давай я скажу, когда точно буду уверен? — я посмотрел ему в глаза, — Сейчас это ничего не значит. — Я просто хочу, чтобы ты рассказывал мне все-все… — разочарованно отвёл взгляд он.       Я вздохнул. — Мне пришло какое-то письмо, неизвестно от кого. На нем написано лишь: «Я вернулся». Я не вижу в нем ничего такого, потому что мало ли, кто мог его написать, вдруг это вообще розыгрыш, понимаешь? — Понимаю, — он сдерживал улыбку от того, что я все же рассказал ему. — Всё? Ты доволен? — улыбнулся я. — Ну да… — Давай вещи собирать. Нам в деревню ехать. — Угу.       И мы начали собирать сумки в дорогу. Вещей не так уж и много, едем-то на день-два всего. Тут и собирать нечего. Пока я забрасывал все в машину, Лео решил наложить нам покушать, ведь время уже обеденное. Находясь у автомобиля, я набрал номер бабушки. Нужно её предупредить. — Алло? — ответила она. — Привет, бабуль, — ухмыльнулся я. — Остин, привет, — обрадовалась бабушка, — Как у вас дела? — Всё отлично, ты как? — Замечательно. — Дедушка в городе? — Нет, в деревне сейчас, а что? — Да мы с Лео, наверное, приедем. — Да? Приезжайте, конечно! Будем рады! — Здорово, спасибо. — А Лео ведь ещё не видел деда, да? Все время он в городе. — Точно. Заодно познакомится, — усмехнулся я. — Да-да. Ладно, приезжайте. Вы надолго? — Нет, дня на два, может, на день даже. Как получится. В городе ещё есть работа. — Вот как, — задумчиво произнесла она, — Хорошо. Ну, до встречи. — До встречи, бабуль, — я сбросил вызов.       Да, забыл упомянуть, Лео взял себе неделю отдыха, так как работает на себя. Я сделал тоже самое. К сожалению, эта неделя скоро закончится. Надо позвонить Шейну. Я думал, он рано утром приедет, а его все нет и нет. Набрав номер друга, из телефона послышались гудки. Он не ответил. Тогда я позвонил снова, но безуспешно. Странно, потому что мои парни никогда не игнорируют мои звонки. Если я звоню, значит, нужно тутже взять телефон. Ладно, может, занят… я вернулся в дом к Лео. — Чего так долго? Я уже все приготовил.       Он сидел за столом, на котором уже стояли тарелки со вкусной едой. — Бабушке звонил, — пояснил я. — А-а, и как?       Я сел за стол, мы начали обедать. — Как всегда. Дедушка сейчас дома, наконец-то увидишься с ним. — Думаешь, все будет хорошо? — Тебе не стоит переживать из-за этого, — краем губ улыбнулся я. — Ну ладно. — Еще звонил Шейну. Он должен был приехать утром, но от него ни слуху ни духу. Попробую позвонить снова.       Я вытащил телефон, снова набрал его номер. После долгих гудков всё-таки взяли трубку. — Да неужели?! — нервничал я. — Эм… я подняла этот телефон с асфальта, он тут валялся. — Что? — меня пробрала лёгкая дрожь, — Кто это? — Меня зовут Шелли, я проходила мимо, решила ответить на звонок. Это телефон вашего друга? — Да. Скажи, где ты сейчас? — Я сейчас на Burbon Street, около Tropical Isle. — Подожди, пожалуйста, я сейчас приеду. — Хорошо. — Спасибо, — сказал я и сбросил вызов. — Не понял? — недоумевал Лео. — Мне нужно уехать. — Я с тобой. — Ладно, тогда быстрее ешь и погнали. Срочно, — у меня нет времени спорить с ним.       Нужно поторопиться. — Да что случилось? — По дороге расскажу.       Мы быстро запихнули в себя всё и поспешили в машину. Перед этим я предупредил Каила о том, что уеду. По пути я рассказал все Лео. Мне это очень не нравится. Какого хрена телефон Шейна валялся на дороге? Сейчас все зависимы от телефонов, вряд ли он мог так просто потерять его. Да и какой нормальный человек не заметит того, что его телефон выпал, допустим, из кармана, да ещё и на асфальт?! По-любому там был хороший, громкий удар, наверняка экран теперь разбит. Как он не заметил? Где Шейн? Какого черта тут происходит? Сначала Клиф, теперь Шейн, дальше кто? Я это так не оставлю. Шейн нужен мне живым. Я не позволю никому обижать своих ребят. И те парни из других банд мне тоже не чужие. Переверну весь город, но найду их. Не стоит меня злить. Конечно, не оставляю и того факта, что это может быть просто совпадением, но… Шейн бы точно не стал пропадать по своей воле. Он был так счастлив, находясь с нами. Этот парень быстро «вписался» в банду, стал нашей семьёй. И я готов отдать жизнь за всех своих ребят, включая Шейна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.