ID работы: 10798832

Судьбоносный рассвет 2: моя очередь защищать тебя

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
207 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Pov Остин — Остин… — замялся мой парень. — Пошли-пошли, — ухмыльнулся я. — Правда? — кажется, он сейчас засветится от счастья. — Правда. — Ура! — радовался Лео.       А я всего-то разрешил ему присутствовать на собрании главарей. Около входа в зал нас двоих поймал Кристиан. — Что? — приподнял брови я. — Остин, это же собрание главарей…? — он покосился на Лео. — И? — будто бросая вызов, произнес я. — Главарей. — Дальше что? — Лео не главарь банды. — Он будет присутствовать на собрании. Ещё вопросы? — Нет… — Тогда прошу, — я указал в зал.       Кристиан не стал со мной спорить и вошёл в зал. — Остин, — Лео остановил меня, схватив чуть ниже плеча. — Что? — Может, я тогда лучше пойду. — Глупости. Пошли, — я взял его за руку и повёл за собой. — Но… — Без «но».       Мы вошли в большое помещение, где уже засели все главари банд. Я встал во главе стола, за которым все сидели, кто как: задрав ноги на стол, почти лежа на стуле, в позе лотоса, кто-то сидел, поджав ноги под себя. В общем, весело. А Лео сел на стул рядом со мной. — Я думаю, все догадываются, зачем мы тут собрались, — начал я. — Похищения, — ответил Саймон. — Верно. Я знаю, что похищен один из членов моей банды, банды Коллина и Брэда. Есть ещё такие?       Все сразу начали смотреть друг на друга. Полная тишина. — Хорошо. Но я бы настоятельно просил вас следить за своими людьми и не отпускать их никуда в одиночку. Так я уже поступил со своими. — Да, я думал над этим, — подметил Брэд.       Остальные тоже кивнули. — Отлично, так и поступим. И ещё такое предложение. Я понимаю, что были похищены только три человека, то есть по одному с банды — того три банды сейчас в небольшой растерянности. Я предлагаю начать поиски. Кому не сложно нам помочь — я был бы благодарен. Знаю, что у многих и своих дел по горло. — Я могу помочь, — вызвался Джон. — Да, у нас тоже нет никаких дел, — подтянулся Саймон. — Благодарю. И того пять банд на поисках. Я должен спросить: кому-нибудь приходило странное письмо?       Они снова начали переглядываться. — Понял. На днях мне пришло такое письмо, в нем было написано: «Я вернулся». Больше ничего. Я ещё никому об этом не говорил, кроме своего заместителя, теперь говорю вам. — Значит, он мстит? — задумался Мэйсон. — Возможно, но это лишь догадки. Письмо может быть и обычным розыгрышем, потому разводить панику сразу я не стал. — Умно и предусмотрительно, — подметил Коллин. — Как всегда, — самодовольно улыбнулся я, подмигнув, — А теперь главный вопрос: есть предположения, кто это может быть? — Не-а, — сразу ответил Коллин. — Нет, — сказал Саймон. — Ноль, — произнес Мэйсон. — Вообще ничего, — ухмыльнулся Джон. — Не густо… — задумчиво произнёс я, — В общем-то у меня тоже ничего нет пока что. Ладно, парни, хочу сказать — если что-то случается, вы сразу звоните мне или приходите ко мне не важно. Сообщаете все. Помогу каждому; каждый поможет каждому. Всем ясно? Сейчас мы более, чем в одной лодке. Даже ещё больше, чем тогда, с Нилом. Похищают наших людей; членов нашей семьи. Мы не должны это просто так прощать. Я уже не говорю о том, что, возможно, они сейчас далеко не в самой лучшей ситуации. Мы не знаем, что с ними делают… — Остин! — остановил меня Брэд. — Брэд, я прекрасно тебя понимаю, но такова правда. И я разберусь с этими ублюдками самым жестоким образом. Остальным хочу пожелать не испытать такого на себе. Если вопросов нет, то можно закончить собрание. Остановимся на том, что Джон, Саймон, моя банда, банда Брэда и Коллина займутся поисками пропавших. На тумбочке вы можете взять фотографии. Остальные, будьте бдительны. — Хорошо, — чуть не хором, ответили они и пошли на выход, разобрав для начала все фото, — Пока, Остин, удачи, — начали прощаться. — Увидимся.       И ребята ушли. Ко мне подошёл Лео. — Остин, когда ты все успеваешь? — О чем ты? — Откуда фотографии? — Попросил Каила с утра их достать, сделать копии. — Ого. Когда я уже привыкну к тому, что ты такой умный… — задумался парень.       Я усмехнулся и поцеловал его в щечку. — Идем, — взял его за руку и потянул за собой.       Я проголодался, думаю, Лео тоже. Поэтому мы пришли на кухню, начали накладывать себе поесть. В последнее время все мои мысли заняты только похищениями. Очень тяжело, когда одного из семьи похитили. В голову лезут различные мысли, как плохие, так и немного получше, но все равно не особо… стараюсь не загоняться, держаться ради остальных ребят, которые верят в меня, но даже мне сейчас не легко. Лео очень успокаивает меня как всегда… — Остин, — пока я накладывал еду, то не заметил, как задумался.       Лео обнял меня со спины. — Я задумался, — ухмыльнулся я, немного повернул голову в его сторону. — Я заметил, — тепло произнес он и поцеловал меня в шею. — Эй, — усмехнулся я, — Я сейчас все брошу, — игриво произнёс. — Н-не надо, — ухмыльнулся Лео и отпрянул от меня.       Я поставил тарелки на стол. Мы принялись кушать. Время уже позднее, наверное, я сейчас просто свалюсь на постель, даже несмотря на то, что спал всю дорогу. Не столько утомляет физически, сколько морально. Когда мы поели, то вернулись к себе в комнату. Уже достаточно давно мы не ходили в наш маленький домик в лесу. Зайдя к себе, я лёг на постель, а Лео буквально «свалился» на меня. — Ох! — воскликнул я, усмехнулся, обнял его, — Раздавишь. — Да тебя раздавишь, — усмехнулся и Лео. — Эй, — ухмыльнулся я, якобы возмущаясь, — Пошли в ванну? — Правда? — Конечно. — Идем!       Я посмеялся, потому что он какой-то гиперактивный. Мы взяли все свои вещи и пошли в ванну. Как обычно, я помыл волосы Лео, а он мои, но… — Дай, я тебя помою, — предложил я. — Эм… Остин, мне неудобно, я же вполне дееспособный, — замялся он. — Ну… пожалуйста? — игриво произнёс я. — Да блин… — смущённо ухмыльнулся Лео.       Я намылил мочалку, а потом стал намыливать своего парня. Ну и… я все же не смог удержаться. Да, я устал, но… — М-м… Остин… в ванне неудобно… — в губы промычал Лео во время поцелуя. — Присядь на спинку, — я взял его за талию, посадил на спинку ванны. — Но за… — недоговорил он, как я начал спускаться поцелуями ниже, — О-Остин… — нервничал мой парень, поняв, что я хочу…       Я начал покрывать поцелуями его шею… провел по ней языком, он зарылся пальцами в мои волосы, слегка их сжал. Потом ещё ниже… на грудь… поиграл немного с его сосками… — М-м… — простонал Лео.       Далее я опустился ещё ниже… — О-Остин… м-м… н-не надо… — Тебе понравится.

***

      Мы вышли из ванны, я стал вытирать полотенцем своего любимого. И вот мы стоим уже одетые в шорты и футболку, я лишь протираю его волосы. — Ты теперь вообще на меня смотреть не будешь? — усмехнулся я. — Н-но… просто это… — Не понравилось? — П-понравилось… — Какой же ты стеснительный. Ты знаешь, что сильно покраснел? — Остин… — Вообще-то я такого никогда не делал, но решил попробовать, хотел сделать тебе приятное. — Ну… — Ну…? — Ну… мне правда понравилось, Остин…       Я ухмыльнулся и прижал его к себе. — Ну тогда я рад.       Лео обнял меня в ответ. Его сердце до сих пор сильно бьётся, он сжимал мою футболку. — Успокойся, ты чего? Блин, мы с тобой уже почти четыре года вместе, можно было бы уже и привыкнуть ко мне, — усмехнулся я.       Он промолчал, уткнувшись носом ко мне в грудь. — Идем? — улыбнулся я, немного отстранил его от себя. — Угу…       Мы вышли из ванны. По пути в комнату нам попался Каил. — А я думал, вы в лесу, — поднял брови он. — Нет, здесь. — А что с Лео? — он покосился на моего парня.       Он весь красный, смущенный, неразговорчивый. — Эм…       Лео зашёл за мою спину, прижимаясь ко мне, словно ребёнок, который пытается скрыться от взрослых. Как же это мило! Видимо, он переволновался. — Просто он хочет спать, — первое, что пришло мне в голову, — Мы ушли.       Я потянул своего мальчика за собой. Мы вошли в комнату, я посадил его на постель. — Лео, ну ты чего? — я сел перед ним на корточки, приобнял его ноги. — Ну ничего… — отводил он взгляд. — Блин, малыш, если тебе не понравилось, просто скажи, — я начал нервничать. — Нет… дело не в этом… — А что тогда? Я же переживаю, скажи мне. — Мне просто неудобно… просто… меня это очень стесняет, смущает… — Я заметил, — ухмыльнулся я, — Ладно, успокаивайся.       Обняв Лео, мы легли на кровать. — Давай спать? — Но сначала надо постелить постель… — Я постелю.       Я поднялся и расстелил кровать, в это время Лео поднимался, но потом опять лёг. Я выключил свет, обнял его и почти сразу уснул.

***

— Остин… — слышу голос Лео. — М-м… что? — медленно открыл глаза. — Я бы не будил тебя, но Андреа очень просит тебя выйти. — Куда? — сонным голосом спросил я. — В магазин. — Да блин… почему именно я? — Больше никого нет. — Не понял? — сразу вскочил я, тут же проснувшись. — Да они все ушли на поиски, ты же сам говорил. — А-а, — сразу вздохнул с облегчением, — И что никто не остался? Вообще? — Ну вот я, девушки, ты, Каил тоже остался, а ещё Скотт и Джон. — Хоть до чего-то додумались… — устало произнёс, — Ладно, встаю.       Я поднялся с кровати, пошёл умываться. Когда вышел, то увидел, что Лео приготовил мне завтрак. — О-о, — игриво протянул, — Спасибо, — поцеловал в щечку.       На завтрак сегодня яичница, кофе и чизкейк. — А откуда чизкейк? — Ну… я приготовил. — Ты серьёзно? — Да. — Вау, — удивился я, — Какой у меня замечательный парень, — потрепал немного его мягкие волосы. — Да ну прям, — немного смутился Лео. — Ну да, правда. Очень вкусно. — Я рад, — он прямо засветится сейчас. — А когда научился? — Меня Рокси учила. Спустя многие попытки, я смог. — Ух-ты, здорово, — улыбался я.       Он таки счастлив аж. Ну, раз Лео хорошо, значит, и мне. На кухню пришла Андреа. — Доброе утро, Остин, — похоже, девушка в хорошем настроении. — Доброе утро, — улыбнулся я, — Лео, а ты с нами? — Ну-у, нет, наверное. — Почему? — удивился я.       Он обычно рвётся куда угодно со мной идти/ехать/бежать/лететь, не важно, хоть на край света, а тут… — Ну-у-у… — Иди сюда, — я взял его за руку и повёл в нашу комнату. — Эй, Остин, но ты ещё не поел! — В чем дело? — мы вошли в комнату. — Да ни в чем, с чего ты взял? — Лео, ты думаешь, я за столько лет не выучил тебя? — Блин… — Давай, рассказывай. — Ну… меня не оставляют мысли с поездки в деревню. — Какие? — недоумевал я. — Ну… твой дедушка… — Ой бл@ть, — вырвалось у меня, за что я тутже получил шлепок по губам, — Да какого… — Мне не нравится, когда ты материшься. — Знаю, ладно, это случайно вырвалось. В общем, Лео, ты думаешь, спустя почти четыре года наших отношений, я откажусь от тебя из-за слов дедушки? Ты издеваешься? — Ну… — Тебе двадцать три, а ты до сих пор такой ребёнок, — ухмыльнулся я. — Да, Остин! — Глупый.       Он обиженно хмыкнул. — За это я и люблю тебя, — усмехнулся я, — Пошли, — взял его за руку и повёл на кухню.       Я принялся доедать самый вкусный чизкейк на свете. — Так Лео с нами? — не понимала девушка. — Да, — ответил я. — Пойду пока, соберусь. Рокси тоже с нами. — Хорошо.       Я позавтракал, потом мы переоделись и вышли. На входе как всегда парни. Сегодня тут Каил, Джон и Скотт, как можно было догадаться. — О, Босс! Доброе утро! — восклицали они. — Доброе. Неужели остальные ушли? Я же насчитал двадцать человек. — Нет, Трэвис спит, как и Смит, Крис. Кажется, ещё кто-то остался, — пытался вспомнить Каил. — Да, Чак и Том режутся в приставку, — помог ему Скотт. — А-а, точно! — вспомнил Каил. — Ясно, — ухмыльнулся я. — А вы куда, Босс? — спросил Джон. — С девушками нужно сходить в магазин. — О-о, с девушками, — ехидно посмеялись парни. — Кхм-кхм, — специально кашлянул Лео, чтобы они не забыли о его присутствии. — Но… конечно, наш Босс уже занят! — сразу вывернулся Джон. — Да, — подтвердил Каил. — Точно-точно, — кивал Скотт. — Короче, — вышли Андреа и Рокси, — Если что звоните. Я уехал.       Мы сели в машину, девушки назад, я опустил педаль в пол. Автомобиль двинулся в сторону того торгового центра, о котором мне сказали две милые леди. Доехали мы примерно минут за двадцать. Сразу вышли из машины и вошли в магазин. — Я так люблю по магазинам ходить, — радостно произнесла Андреа. — Да-а, — протянула Рокси. — Чувствую, мы тут надолго? — усмехнулся я.       Все посмеялись. — Придётся вам с нами ходить, — ухмыльнулась Андреа. — Да ничего страшного.       И нам пришлось все это время ходить с девушками. Они красовались перед нами в красивых платьях, юбках, майках, топах, шортах, джинсах… все мерили. Сложили вещи в машину, потом пошли в продуктовый, нужно закупиться. Мы тащили тележку, а девушки бросали продукты, да и вообще все, что необходимо. Они молодцы. — Вам нужны гели для бритья? — спросила Андреа. — Блин, да, точно, — вспомнил я. — Что бы вы без нас делали? — усмехнулась она. — Загнулись бы уже точно, — ухмыльнулся я.       Девушки — такие девушки. Мы понабрали кучу всего и вернулись к машине, бросили все в багажник. А погода-то хорошая, только людей не так и много. Думаю, время не то, ведь сейчас многие на работе/учёбе. Я, кстати говоря, взял себе дополнительные выходные из-за всего происходящего. Как могу оставить все вот так, как сейчас? Мало ли что, а меня рядом нет. Как-никак я — Босс. — Ой! Нужно ещё в аптеку забежать, Остин. Уил просил кое-что купить, даже список написал, — Андреа вытащила из карман джинс бумажку, — Я быстро. — Давай, — сказал я.       И мы теперь ждали её. Аптека недалеко отсюда, думаю, она быстро вернётся. — Остин, — обратилась ко мне Рокси, — Слушай, а что приготовить на ужин? Забыла спросить. Может, есть пожелания? — М-м… — наверняка это Андреа просила спросить, — Да нет, пожеланий нет. Все, что угодно, — улыбнулся я. — А Лео? Ничего не хочется особенного? — она посмотрела на моего парня. — Нет, ничего, — ответил он. — Вообще-то я уже давно думал заказать пиццу, если честно. Пора уже побаловать вас, — ухмыльнулся я. — Серьезно? — немного удивился парень. — Да. Хочется чего-то такого, вредного. Да и вам будет выходной, — я подмигнул девушке. — Да, точно, — усмехнулась Рокси, — Готовить на большое количество человек мы уже привыкли, но все же хотелось бы и отдыхать. — Согласен. Отдыхать надо. Тем более пусть готовят сами. Не всегда же вам готовить. Я вообще не понял, почему вы начали готовить постоянно, — задумался я. — Просто парни нам столько комплиментов делают по поводу еды… — смущённо начала улыбаться девушка, — А кому не нравятся комплименты? — Точно, — усмехнулся я, — Так… что-то Андреа долго нет, — нахмурился, посмотрел на время, — Я отойду. Лео, стой с Рокси. — Да, конечно, — кивнул он.       Я пошёл к аптеке, вошёл в неё. Андреа тут нет. Она бы предупредила, если бы пошла куда-то ещё, дабы мы не переживали, тогда… нет, я не переживу, если эту девушку похитят, она слишком дорога мне. — Извините, тут была девушка в таких чёрных джинсах и свободной майке? — я спросил у фармацевта. — Да, она ушла минуты две назад. Очередь была. — Понял, спасибо.       Я тут же выбежал оттуда, начал смотреть по сторонам, решил забежать за аптеку и… — Отпусти! — Андреа пыталась выбраться из лап незнакомца в чёрном. — Эй, — я сразу подошёл к ним и ударил его так, чтобы не задеть девушку, но он уже успел усыпить её хлороформом. — Остин… — вяло произнесла она, валясь с ног.       Я сразу подхватил её на руки, оттащил к стене здания, в сторону. — Остин? — произнес странный парень с удивлением и неким страхом в голосе, который слегка дрожал. — Верно. Пиздец тебе, — я накинулся на него.       Оказывается, он не плохо дерётся, но до меня ему ещё далеко. Я смог ударить его раза три, а вот он меня не смог задеть. Только вот… он вытащил пистолет. Придётся отступать, потому что есть риск попасть в Андреа. У меня есть с собой оружие, но я не могу устраивать здесь перестрелки. Это уже слишком. Он сразу нацелился на девушку. Конечно, ведь меня ему не удастся подстрелить. Я сразу подскочил к ней, закрыл её собой, взял на руки, потянул в сторону. Выстрел. Он зацепил меня немного, попал в руку, а потом в мгновение ока убежал. — Черт… — я слегка отпустил девушку, её ноги, придерживал одной рукой за спину. Кровь стекала по руке — Упустил, — смотрел вслед парню.       Пуля попала в плечо. Я не смог поймать его. Если бы не Андреа… не могу рисковать ею. Он мог её задеть.       Блин. Я настолько привык получать ранения, что мне уже плевать на них. Больно, конечно, с этим уж ничего не поделать, но я правда рад, что подоспел вовремя. Я снова взял Андреа на руки, превозмогая боль, и пошёл к машине. — Остин?! — произнесли хором Лео и Рокси. — Ага, — ухмыльнулся я. — Что случилось?       Я положил девушку на заднее сиденье. — Кто-то хотел украсть Андреа. Он был в чёрной маске. Я не видел его лица. — Ужас, — Рокси рассматривала моё плечо, а Лео уже разорвал свою футболку. — Да не надо было. — Надо, — с серьёзным выражением лица ответил он и начал перевязывать моё плечо. — Ай…       Тогда он подул на рану. — Надо скорее к Уилу, вытащить пулю. — Да, знаю.       Он обеспокоенно смотрел на меня. — Да не парься ты, — ухмыльнулся я и поцеловал его в губы.       Это был обычный поцелуй. — Поехали, — сказал я. — Я за рулём, — наказал мой парень. — Как скажешь, — улыбался.       Мы расселись по своим местам. Рокси положила на свои ноги голову Андреа. Она переживает за подругу. Но… её хотели похитить. Значит, это наверняка повторится. — Рокси. — Да, Босс? — Не выходите из убежища больше. Вообще. Пока мы не найдём тех, кто это делает, сидите дома. — Хорошо, поняла.       Пора уже подключать «особенных» людей к этому «расследованию»; тех, у кого есть власть; тех, кто сможет задействовать ещё большее количество человек. Нужна помощь Аманды и Смита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.