ID работы: 1079887

Я давно это-го ждал!

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Эта ночь тихая и спокойная. Уилл вышел из душа. Одев пижаму , он лёг на кровать и спустя минуту он уже спал. Ему снился Грелль Сатклифф Уильям давно его любит но боится признаться.Уилл думает что Сатклифф играет с ним делая вид что влюблён! Уильяму снится как он с Алой смертью идёт по осеннему парку и и вскоре Грелль прижимает Уилла к себе говорит ему: -Я люблю тебя Уилли -Я тоже тебя люблю Вскоре последовал поцелуй.Но тут этот великолепный сон прервал будильник. Уильям недовольно поднялся с кровати и поплёлся на кухню. Сделав себе кофе Уилл всё шептал себе под нос: -А может мне всё-таки признаться Греллю. Потом Уилл переоделся и телепортировался на работу в свой кабинет. Он всё не мог сосредоточится над документами и начать работать он думал тока о том что любит Сатклиффа и должен ему признаться. Вскоре он услышал цоканье каблуков и и даже обрадовался. -Привет Уилли!- у Грелля было настроение лучше чем обычно. -Здравствуй диспетчер Сатклифф-Уилл поднял взгляд на Сатклиффа -Знаешь что мне сегодня приснилось-С счастливой улыбкой и прыгая от восторга спросил Грелль -Нет-задумался Уилл Грелль сел на стол к начальнику и приблизившись у его лицу лицом проговорил: -Мне снился ты ты Уилли-Грелль замер ему было интересно как на это отреагирует шеф. -А знаете диспетчер вы мне тоже сёдня снились-С небольшой тревожностью отвечал Уилл. Грелль решил что вот он момент и поцеловал Уилла. Сатклифф знал что его сейчас отбросят. Но Уилл только обнял и ещё сильнее поцеловал Грелля. -Уи...-неуспле договорить Грелль как начальник прижал его к себе и шепча на ушко: -Я люблю тебя Грелль-Уильям кому-то разбил своё каменное сердце и признался в чувствах. -Я тоже люблю люблю тебя Уилли-прошептал Грелль. Эти двоя сидели в тишине и обнимались.Но вскоре их прервал стук в дверь. Грелль испугавшись слез со стола и сел рядом на стул. -Входите-холодным тоном проговорил Уилл. В дверь вошел Рональд Нокс. -Что вам надо Нокс-Холодным тонном спрашивал Уильям. Нокс поймал злобный взгляд Грелля и понял что он помешал. -Да я так зашёл поздороваться Здрасте-Быстро проговорил Нокс и скрылся. -Уилл эта правда что ты мне щас сказал-прошептал Грелль -Да тока прошу тебя некому не слово-С боязнью что об этом узнают все жнецы сказал Уилл -Ладно улли я некому не скажу это будет наш секрет. Ладненько мне пора жди меня я зайду к тебе вечером-С улыбкой до ушей сказал Грелль. Грелль вылетел за дверь и прыгающий походкой выбежал и крича Ура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.