ID работы: 1079887

Я давно это-го ждал!

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Рабочий день близился к концу. Грелль выполнив работу спешил к Уильяму. Вскоре алая смерть влетела в кабинет начальника. -Ну вот как и обещал я явился-с улыбкой на лице сказал Грелль. -подожди 1 минутку я уже почтим закончил-не отрывая головы от бумаг сказал Уилл. -Ну ладно-надув губки и усевшись на диван произнёс Грелль. Грелль сёдня усердно работал ему так хотелось увидеть своего начальника. Вскоре Сатклифф заснул. Уильям не стал его будить поэтому он взял его на руки и телепортировался к себе домой. Уилл положив Грелля на кровать пошел готовить ужин. Грелль проснулся где-то через минут 10. Он не понял где находится. Вскоре он нашёл свои очки на тумбочки ну только он сел на кровать как начел нести всякую ерунду. -А вдруг меня маньяк забрал или ещё кто-то а вдруг это девушка какая-то хочет меня изнасиловать-от этих слов Сатклифф заорал на всю квартиру: АААААААААААААААА. На эти крики прибежал Уилл. -Что случилось?-С испугом проговорил Уилл -Ой Уилли это ты славу богу-Грелль уже отошел от испуга. Уилл сел рядом с Сатклиффом на кровать. -Что-то хочешь?-Спросил Уилл -Хм...Я хочу того одного котик.-промурлыкал Грелль. -И чего же?-Спросил Уилл. -Тебя-Промурлыкал Грелль и улыбнулся пошлой улыбкой. Но не успел Уилл что-нибудь ответить как Грелль уже поцеловал его. Оторвавшись от поцелуя Грелль начел потихоньку раздевать Уилла и себя. -Я так давно это-го ждал-прошептал Грелль. Уильям оставлял засосы по всему телу Грелля. После жаркой ночи они быстро заснули прижавшись друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.