ID работы: 1079887

Я давно это-го ждал!

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
В этот выходной Уильям проснулся раньше Грелля и приготовил завтрак. Грелль вышел на кухню и подойдя к Уиллу поцеловал его. -Уилли давай сегодня куда-нибудь сходим?-Смотрев в глаза Уиллу произнес Грелль -Давай!-Ответил Уилл Вот уже наступал вечер Уилл и Грелль гуляли по парку. -Пойдём зайдём в цветочный магазин я тебе твои любимые розы куплю-Произнёс Ти Спирс -Давай!-Грелль вскрикнул в ответ. Вот они уже подходили к цветочному магазину как из под угла вылез Нокс. Нокс уже хотел подойти к парочке как вдруг Грелль на него таким злобным взглядом посмотрел что Нокс наверное ещё километр бежал подальше от них. Уилл и Сатклифф зашли в цветочный магазин. Продавец всё не мог понять Грелль парень или девушка. Но когда он услышал: -Грелль какие розы хочешь?-Спросил Уилл Продавец думал что он сума сошел! -Я хочу вон те красивые Алые розы-С восторгом ответил Грелль -Уилл подошел к продавцу и сказал: -Дайте букет алых роз -Да да возьмите-продавец быстро продал букет и начал биться башкой об стенку. Дальше они пошли обратно в парк Грелль был счастлив смотря на него Уилл улыбнулся! -Ура Уилли ты улыбнулся!-С восторгом произнёс Грелль -Ну ладно пойдём домой-Сказал Уилл -Ну пошли-Ответил Грелль. Грелль поставил цветы в вазу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.