ID работы: 1079887

Я давно это-го ждал!

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Грелль проснулся первым и решил что-то сготовить. Уилл проснулся от запаха гари. Грелль тем временем открывал все окна. Грелль подошол к крова и сел он был весь растрёпан на руке был ожог. -Что случилось?-с испугом спросил Уильям -Извини меня уилли я тебе кастрюлю спалил и тумбочка чу-чуть подгорела-с чувством вины произнес Грелль-а я вить всего лишь хотел приготовить завтрак. -Ну нечего главное что ты жив-С облегчением произнёс Уилл. -Ну не совсем я сильно обжёгся-Грелль грустным голосом произнёс -Где покажи надо обработать рану-Уильям встал и достал аптечку. Обработав раны Грелль поцеловал Уилла в лоб и сказал: -Давай лучше ты будешь готовить -Давай-С насмешкой ответил Уилл -Так ну ладно пора на работу Грелль собирайся -Ладно зая-промурлыкал Грелль Вскоре Грель и Уильям были уже на работе. И тут Грелль вспомнил что ему надо кое-что спросить у Уилла! -Уилли а ты будешь моим парнем?-спросил Грель кокетливо улыбаясь -Конечно котёнок-произнёс Уилл У Грелля в голове уже танцевали Себа с оленей башкой и оленями от радости что Уилл его ласково назвал! -Ну ладно а теперь иди работать-сказал Уилл -Ладно пупсик я зайду к тебе вечером. Зайдя в кабинет Грелль увидел Нокса. -Привет Рон-Грелль начал разговор -Привет Грелль-Нокс быстро откликнулся -А можно спросить? -Да Рон слушаю? -А почему ты последнее время такой весёлый ходишь? -Хм...У меня жизнь начала настраиваться!-С улыбкой ответил Грелль -А где это ты так обжегся?-Спросил Нокс -А да это я готовил и чуть всю кухню Уиллу не спалил!-Помахав рукой и усевшись на своё рабочее место произнёс Грелль -А что это ты делал на кухне у начальника-Спросил Нокс не понимая. -Ой блин я же обещал. Эх ну ладно но если хоть кому скажешь я тебя убъю Нокс понял?-Со злостью сказал Сатклифф -Да да конечно не кому ни слова я не хочу прощаться с жизнью!-С боязнью проговорил Нокс -Короче мы с Уилли встречаемся!-С сердечками вокруг себя сказал Грелль! -А давно? -Нет вот только 2 дня!-Сказал Грелль с улыбкой- так ладно больше я тебе не чего не скажу. -Ладно ладно-почесавшись ответил Нокс-я всё понял. Уилл слышал цоканье каблуков и знал что Грелль уже к нему направляется. Грелль вошел в кабинет и побежал к начальнику.Но когда бежал поскользнулся и упал на Уильяма. -Ой Уилли извини-покараснем сказал Грелль и слез с Уилла -Нечего. А да щас подожди я уберу все документы наместо-Сказал Уилл и сразу пошел к документам Пока Уилл раскладывал всё по местам Грелль замечтался пошлыми мыслями и у него пошла кровь из носа -Грелль и о чем же ты таком думаешь так что у тебя аж кровь из носа пошла?-С насмешкой сказал Уилл -Да так ни о чём!-покраснев ответил Грелль и стал с дивана. Завтра выходной и Грелль уже знает чем займётся он хотел что-бы Уилл улыбнулся и он решительно решил сделать это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.