ID работы: 10798899

Один Изъян Не Лишает Меня Права Жить

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава. Окончание перерыва

Настройки текста
Костюм Кайоши удивил всех присутствующих. Он был очень крепким и модным. По пути из раздевалки Кайоши встретил соперницу. Та высокомерно посмотрела его, стервозно выгнула бровь и хрюкнула. На арену вызывают последних участников. - Поприветсвуйте наших последних игроков! Отзовитесь, фанаты! Это же Пиротехник и Мацукай! Публика сразу начала громко хлопать в ладоши и крича "Ма-цу-кай!" И "Пи-ро-тех-ник!" Нана-чан не знала за кого болеть, поэтому просто наблюдала. Мико же кричала и то, и другое. Из арки пафосно, модельной походкой, виляя воображаемым хвостом выходит Носияма. Она машет ладонью своим фанатам, которые знали ее из блога в инстаграмме*. Мацумото скромно направился к арене, улыбаясь Нане и другим членам команд. Нана заметила перешептывания жюри в их кабинке. Создала специальный прибор, покрутила пару штучек и жюри слышно как не в себя. - У него не выйдет, не надейся. - говорил глава клана "Адаптация Пчел" Сэру Мэзэнори-Сенсею. - Не спеши делать выводов, Ситана. Ты его не знаешь. - молвил сэр Вакатоши. - Да на что вы надеетесь?! Вы видили ЕЁ мутацию?! Она ж чистокровный дракон! Ей только главой клана и быть. - после этих слов, Омори посмотрел на Ситану, как на идиота. - Ты и её не знаешь. Монкут слишком вспыльчива и глупа. Но полезна нам как боец. Вы бы лучше подумали над названием вашего клана. - спокойно ответил сенсей. Нана не могла поверить своим ушам, как Ситана Кан может так думать про других? Но её мысли перебил говорящий. Она увидела, как они жмут друг другу руки. -Я тебя уничтожу. - грозно прошептала Монкут. -Забавно, что ты такая наивная. - ответил Кайоши-кун с ухмылкой. -Кстати, что было в том письмице?* - Чтож... 1... 2... 3... Да начнется столкновение! Кайоши вспомнил ту ситуацию с этой девушкой, его глаза налились кровью от злости, его волосы опять покраснели. Он огляделся вокруг и увидел чей-то рюкзак и кинул его в Монкут. Он оказался очень тяжелым и девушка чуть не упала. Она что-то съела и начала плеваться огнём. Кайоши-кун откуда-то взял воды и, образовав водную сферу*, укрывался от огня. Девушка не затупила, оказалась сзади парня и толкнула его. Капля пламени* коснулась руки Кайоши-кун-а. Он начал странно себя вести, ноги увеличились, зрачков не стало, одежда покраснела вместе с итак красными волосами Мацумото. Его несколько ран зажили, голос поменялся. Пару секунд тишины и раздался самый страшный, самый сумашедший и громкий смех, который вселял ужас. Он становится всё громче, пока у нескольких человек не потекла кровь из ушей*. Кайоши откинул голову назад, заливаясь психическим смехом. Он поднял одну руку вверх, собрал много камней в нее, образовав большой шар. Продолжая смеятся, парень кинул этим шаром в Монкут. Потом повторил со второй рукой. Она телепортиповалась рядом с ним и ударила в грудь. Тот почти упал, но обратно встал, не коснувшись земли. Монкут побежала на Кайоши с кулаками. Она ударила его в челюсть, но тот отразил удар, оставаясь на месте. Удар по ногам, отдача. Монкут замахнулись ногой в лицо Кайоши-кун-а, но Мацукай притянул к себе кирпич и кинул в девушку, с сумашедшей улыбкой. Она увернулась и не могла понять что с ним. Тот посмотрел на руки так, как будто их не существовало. Он очнулся. Встряхнул головой и огляделся. Монкут была в шоке. Как и все. Он тупо направил руку на девушку, и телекинезом повалил на землю. Она сопротивлялась, но парень был сильнее. -"Как Я до этого не догадался?*" Пара секунд молчания. - МАЦУКАЙ ПОБЕДИЛ!!! - кричал ведущий. Нана-чан так обрадовалась, что подпрыгнула. Она размахивала руками и бегала. Случайно ударила парня, сидящего рядом с ней. По пути в раздевалку, Кайоши окружили фанаты. Они хлопали и смеялись. Нана кое-как пробралась сквозь толпу. Кайоши-кун увидел девушку и сказал: - Я сделал это. На глаза девушки накотились слёзы счастья. Она подбежала к нему и страстно поцеловала. Парень удивился, но растаял в любовном поцелуе. Нана-чан поняла, что этот человек самый лучший в мире. Они целовались, обнимая друг друга. Длилось это пристрастие около 15 секунд. Фанаты затихли на секунду, и из толпы раздались голоса: - Вааааааааай! - Ееееееее! - Даааа! Все поддерживали парочку чемпионов. Мико увидела это в далеке и мило улыбнулась. В раздевалке ребят поздравили друзья. - И какое положение? 😏- спросил Джанко. Иоши дала ему подзатыльник. - Ну... Да, кстати... - застенчиво начал Кайоши-кун. - Нана-тян... Ты будешь моей девушкой? - почти шёпотом спросил парень. Все любопытно вдохнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.