ID работы: 10798899

Один Изъян Не Лишает Меня Права Жить

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава. Горячая вечеринка

Настройки текста
(18+ моменты) - О, боже, ДА! - быстро ответила Нана. Кайоши подошел к девушке и мягко обнял ее. Друзья начали хлопать, прыгать и поздравлять их. После малюсенького перерыва, на сцену вышли все лидеры кланов. - Чтож, пришлось подвести итоги. Вы все сражались достойно и неплохо, мы хотели бы вручить несколько наград. - Итак... Пятое место присваиваем паре игроков Такои Гюре и Мэрико Уэно! Публика начала вяло хлопать и улюлюкать. - Сражались наши игроки неплохо, не хотелось бы говорить недостатки, так что поздравляю! - Следующие участники заняли 4 место! Это Мико Акам и Хон Нигай! - Хоть этим людям присвоили ничью, мы были поражены танцем юной Акам. Поздравляем! - Далее идет третье место. Это Джанко Кавамура и Сюхо Чинсхве! - публика начала хлопать. - Бой получился смешным, игроки показали большое мастерство в сражении. Молодцы, хорошо постарались. - Итак, вот мы дошли до 2 и 1 места. Мы объявим их одновременно. 2 место - Нана Морияма и Кику Римет*, а 1 - Кайоши Мацумото и Монкут Носияма! - зрители начали громко хлопать. Нана глянула на Кайоши, они увидели лучезарные улыбки друг друга. Носияма выгнула губу и тихо зарычала. - 2 место очень хорошо постарались. Показали свой великолепный опыт в бою. Молодцы. - 1 место показались нам очень сильными, поэтому мы присвоили им это место. Церемония награждения закончилась, сказали, что завтра будет вечеринка чемпионов. После окончания мероприятия Нана искала Кайоши в раздевалке. Он вышел и Нана-чан кинулась к нему. -Кайоши -кун! - девушка набросилась на парня и поцеловала его в губы. -Ты как, Нана? - спросил парень - Рука болит. - Бедная. Иоши не смогла вылечить? - Ага. Пойдем домой. Я спать хочу. Ребята пошли обратно в номера. Чмокнув в щёку, Кайоши попрощался с девушкой. Утром Нана проснулась от прилетевшей в нее подушки. Она увидела самодовольную улыбку Мико. Нана подумала: - "вот значит как..." Далее в нее полетела ещё подушка. На этот раз от Иоши. - Ну держитесь! Ребята начали пуляться подушками друг в друга, пока не пришел Кайоши-кун. - Шо вы тут устроили? - спросил Мацумото. Им пора выходить на вечеринку. Иоши долечила сломанную конечность подруги и отпустила на вечеринку. Она проводилась в отдельном помещении, где был бар, танцпол и гостинная. Первые пару часов ребята болтали и танцевали. Выпили, тусили. Кайоши пошел отдохнуть от громких звуков. Нана-чан гуляла по залу и пила прям из бутылки*. Мико куда-то ушла, Такои ушел обратно в номер, а Джанко уже спал за барной стойкой. Пришли какие-то двое парней, которых ребята не видели. Их звали Тоши и Витя*. Кайоши разговорился с ними, оказывается они просто нашли укрытие. Через час Нане в голову ударил алкоголь и она решила найти своего парня. Кайоши-кун в это время болтал с ребятами. Нана-чан подошла к нему и сказала: - Нужно поговорить. Через 5 мин у гостинной. - Э... Ну хорошо. Акам игриво глянула на Кайоши, он пожал плечами. Джанко спал*. Через время Кайоши-кун увидел Нану и подошел к ней. - Ты хотела поговорить? - спросил парень. Нана была в хлам, поэтому он показался ей очень сексуальным. -Да~а... Или нет... - протяжно произнесла бухая девушка. - Всмысле? Что ты имеешь ввиду? Девушка резко прижала его к стене, тот испугался. - Что ты делаешь? - Чш... Она опустилась на колени, дотронулась до ширинки парня. Расстегнула ее и оголила член Мацумото, посмотрев на его лицо. Кайоши был удивлён, он поднёс палец к губам, откинув голову назад и сказал: - Ммм... Да... Девушка докоснулась языком до органа Кайоши-кун-а и засунула в рот. Парень издал вздох, полный блаженства. Нана двигала головой туда-сюда. Нана-чан вытерла губы и сказала: - Нравиться? - произнесла она улыбкой. Кайоши промолчал, продолжая смотреть на девушку. Она усмехнулась и дальше сосала его пенис. Он был уже у неё в горле, как Кайоши взял её за голову и начал двигать её быстрее. Девушка простонала и улыбнулась. Мацумото всё охал и ахал, как девушка начала снимать кофту. Он не поверил своим глазам. Перед ним стоит девушка его мечты и раздевается! Нана сняла лифчик и начала дрочить своими большими сиськами. Кайоши застонал и опять откинул голову назад. Нана-чан говорила: - Боже, ты такой милый когда возбуждён... Ты прекрасен. - Зайка, ты тоже. Я весь горю. -говорил парень задыхаясь. Мацумото стал громче, голова девушки двигалась всё быстрее. Этот минет Кайоши запомнит. Продолжая дрочить, Нана спросила: - Ты девственник? - Нет. Не бойся... А ты, Нана-чан? - любопытно спросил черноволосый. - Ам... - задумалась Морияма. - Что? Ты девственница? - удивлённо спросил парень. - Ну... Нет...*- Не успела Нана договорить, как Кайоши кончил. Он громко застонал и его сперма залила большую грудь Мориямы. Нана тоже застонала и вытерла его семя. Через минуту раздеваний, пара уже целовалась в гостинной на диване. Страстно и горячо они целовались без одежды. Морияма создала банку смазки и начала дрочить член парня. Рука Наны-чан быстро двигалась вверх-вниз, что Кайоши опять отбросил голову назад и чуть не задыхался. Нана смотрела на него и сексуально улыбалась. - Ты такой страстный, Кайоши-кун. - Ох... Ты тоже Кайоши опять кончил, стоная. Нана усмехнулась и повернулась к нему своей пятой точкой. Кайоши облизал свои два пальца и мягко гладил анальное отверстие девушки. Она начала постанывать. Опытные пальцы Кайоши мягко вошли в чувствительное местечко Наны-чан. - Аххх! - громко крикнула девушка от наслаждения. Кайоши дотронулся до груди девочки, ее соски были твёрдыми и она начала всхлипывать от удовольствия. Мацумото улыбнулся и коснулся своим игривым язычком до промежности Наны-чан. Она расслабилась и стонала. - Ххх... Ммм... Ах! - произносила девушка. Кайоши это возбуждало. Он взял свой член, мягко поводил им об горячую вагину девушки, прикусив нижнюю губу и усмехаясь. Наконец, пенис Мацумото вошёл в отверстие Мориямы. Они оба громко простонали. Он мягко начал двигаться в вагине его девушки. Она протяжно стонала. - Ах! Это так приятно, Кайоши! Боже, как хорошо... Ахх... Эта ночь была отличной. Ребята проснулись в 12. Кайоши-кун погладил волосы девушки, погладил по носу и сказал: - Просыпайся, милая. Доброе утро. - заботливо сказал парень. Девушка мило улыбнулась и поёжилась от холода. - Холодно? - Парень быстро подскочил, оделся и пошел за пледом. По виду Мацумото можно было понять, что он устал. Как только он вышел из комнаты, его встретили Джанко и Мико. Они одновременно посмотрели на парня и произнесли: - У-у-у! Смотри кто пришел! Заводной жеребец! Ну как прошло? - Ам... Вы о чем? - О вас с Мориямой! По тебе можно прочитать, что было ночью! - Э... Где пледы? Кайоши-кун быстро взял пледик и потопал к своей девушке, под свисты и усмешки друзей. После завтрака и постоянных звонков Мико и Иоши, ребята двинулись к номерам. Их встретили друзья с хитрыми гримасами. - Что-нибудь скажете по этому поводу? - спрашивал Такои - ... Пошел ты*. Вернувшись в номера, Нана, запутанная в пледик, плюхнулась на кровать. Но не успели все присесть, как они увидели окровавленный нож. - Твою мать! - крикнула Нана-чан от страха. - Ох ты ж... - удивилась Акам. - Ребят, чо произошло? Друзья побежали к сенсею рассказывать. Они наткнулись на него в коридоре, по пути в кафе. - Мэзэнори! Мэзэнори-сенсей! - Боже, чего так пугать-то? - сказал старик. - Там... Там... - пытались сказать ребята, задыхаясь. - Чего там? - Нож... В крови...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.