ID работы: 10798899

Один Изъян Не Лишает Меня Права Жить

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава. Чушь несусветная!

Настройки текста
Часть 1. -Что? Где? -В номере, на кровати Монкут! -Господи, покажите. Ребята привели сенсея в номер, на стене кровью уже было написано "Тело я скормлю вам, а ее сущность будет жить тут вечно". Все застыли. Десять секунд стояла гробовая тишина. - Э... Это что? - ... А... Я не знаю... - тихо промямлила Мико. - Когда вы это увидели? - Ам... Минут 15 назад Сенсей отвёл друзей в кафе, а сам пошел к руководству. -Как думаешь, кто это сделал? - спрашивал Кайоши - Понятия не имею... - тихо мямлила Нана-чан. - Ам... А где Монкут? - произнесла испуганная Иоши-тян. - Господи... - сказали все в один голос. Ребята начали обзванивать их подругу, но безуспешно. Нана сказала Омори-сенсею, что Монкут пропала. Он попросил не паниковать. Через минут 10, через громкоговоритель поступило сообщение: - Дорогие жильцы, просим Вас не беспокоится о происшествии и пропаже девушки. Если кто-то знает где находиться Монкут Носияма, пожалуйста, доложите нам о ее местонахождении. Иоши испугалась. Как и все остальные. Но Нана-чан успокоилась и пошла за Витей и Тоши. Как только она зашла в их номер... Она увидела полуголый торс Виктора и его сливающиеся в поцелуе с Тоши губы... Часть 2. Тоши заметил Нану, хмыкнул и помахал девушке. Она неловко улыбнулась и попросила их поговорить через минутку. Ребята вышли из комнаты. - Что случилось? - Монкут пропала, а в ее номере лежал кровавый нож. - Мать твою... - сказал Виктор по-русски. Нана-чан понимала русский и улыбнулась. Они двинулись к группе. Через несколько минут они заметили паникующую Иоши-тян и успокаивающих ее друзей. Быстро подбежав к ней, Нана дотронулась до плеча девушки и спросила: - Что такое? Ты в порядке? Иоши-тян промолчала, хлюпнула носом и протянула трясущимися руками листочек с запиской. - "Какие вы тупые. Не замечаете того, кто стоит перед носом. Хотите понять, кто убил вашу подружаньку, оглянитесь вокруг"- неуверенно прочитала девушка. - Что это значит? - Это значит... Что убийца еще в здании. Надо быть осторожнее. - произнес Тоши-кун, оглядывая всех. - Может оставить это дело руководству? - спросила Мико - Плохая идея. Ничего они не сделают! Максимум запрут двери. Искать никого не будут. - говорил Мацумото, как будто сыщик. Ребята решили держаться все вместе. Нана спёрла ключи от большой комнаты из кладовки и все аккуратно переместили туда свои вещи, при помощи устройств девушки. В комнате поставили самодельные камеры и датчики слежения. Всё это они по очереди проверяли с компьютера. На следующий день Нана пила кофе и ела печеньки. К ней подошел Кайоши-кун. - Доброе утро. - Доброе... -Какая ты молодец, Нана-чан! - говорил Кайоши, обнимая девушку. -В этом не только моя заслуга. - девушка оглядела все двери друзей и поцеловала парня. - Поделишься? - спросил Мацумото и указал пальцем на печенье. - Голодный? - Нана-чан создала тост с сыром и протянула Кайоши. Он усмехнулся и поблагодарил ее. Когда он уже всё съел, он заварил американо, сел рядом с девушкой и в шутку украл одну печеньку из ее тарелки. - Эй, отдай! Кайоши-кун поднял руку вверх и смеялся. Нана пыталась отобрать у него вкусняшку, как из его руки выхватил печеньку Виктор. - Э-э-э! Печеньку вернул! - сказала недовольным голосом Нана. Кайоши смеялся, а Витя уже уплетал ее за обе щеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.