ID работы: 10798899

Один Изъян Не Лишает Меня Права Жить

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава. Драма

Настройки текста
-Да? -Я нащупала пульс. Его можно спасти. -Сколько тебе надо времени? -Может полчаса. Он будет без сознания еще пару часов. Пока что Я буду с ним. -Хорошо. Юми превратилась обратно в себя и выглянула на улицу, где сражались ребята. Она увидела какой хаос твориться. Кайоши душил мужчину, Такои бил двух Акул, Мико обезглавила одного парня, но потом Юми взглянула на своего отца, капитана, который держал под прицелом Нану-чан. Юми вышла к ним. -П... Папа? - сказала она. Капитан обратил на неё внимание и неловко застыл. -Коема?... Вы... Вы украли у меня ДОЧКУ?! - С рёвом спросил Дуглас и прижал ружье к голове Наны. В эту же секунду Юми подлетела на метр вверх, её глаза засветились и поднялся вихрь. Он направлялся в сторону капитана Дугласа, пока тот отвлёкся, Нана отползла в здание, а другие члены отряда спрятались в переулок. -Не смей... Трогать... Моих... ДРУЗЕЙ! - крикнула Юми странным голосом, и в тот же момент вихрь засосал в себя капитана. Потом вихрь направился к проливу, там он и рассеялся. Юми мягко встала на землю и бросилась к Нане. -Ты в порядке? -Ааа... Да-а-а... Ч... Что это было? - запинаясь спросила капитан. -Не знаю... Я так разозлилась... -Да ты молодец! Спасибо, Юми! - радостно сказала командир. -Вы как там с ребя... - Нана зашла в здание, и увидела, как Тоши гладит Виктора, а Иоши держит его за ногу. Нана-чан испугалась и бросилась к Вите. -...Что с ним?! -Не беспокойся, потерял сознание от потери крови. Но я его вылечу. Вы как там? Я слышала такой ветер... -Да, кстати, меня спасла вот эта милая девчушка. - сказала Морияма и погладила по голове Юми. Она улыбнулась. -Подожди, Я не до конца поняла... То есть, у тебя 2 мутации*? - спросила Иоши. -Походу так. Если честно, Я сама не знала о существовании 2 мутации. Просто Я так разозлилась, когда увидела папу, который приставил оружие к лицу Наны... И создала вихрь. -Обалдеть... Она же единственный мутант, с двумя способностями! Надо показать Мэзэнори-сенсею. -Капец... -Нет, мэм! Это не просто капец, это самый уникальный мутант за историю Отродья! - удивительным голосом крикнула Иоши-тян. -Да-да... Ладно, пойдём в корабль. Где остальные? Из переулка вышли другие члены отряда. У некоторых было пара царапин, но все были целы. Ребята удивились, когда увидели, как Кайоши перемещает Витю, а Иоши держит его за ногу. Когда ребята вернулись обратно в альянс, Виктора сразу положили за операционный стол. А когда ребята выходили из корабля, все хлопали и радовались. Юми такое количество людей немного напугало, но Нана взяла её на руки и страх тут же прошёл. Двадцать минут, и пули нет. Виктору нужно было отлежаться денёк, поэтому церемонию награждения перенесли на завтра. Следующий день, 9:47. Виктор очнулся и увидел толпу друзей и несколько фанатов. Фанаты кричали и радовались, а другие пытались их успокоить. Витя искал глазами Тоши, он сказал: -Где... Где Тоши? - очень хриплым голосом. -Вот он-вот он. - говорила Нана-чан. Из двери выбежал Тоши, со слезами на пухлых глазах. Он подбежал к Виктору, и взял его за руку. -Ты в порядке? - тихо сказал парень. -Когда появился ты, всё стало лучше. Это время в темноте было пыткой... -Сейчас всё хорошо. Хочешь есть? -Нет, Я хочу быть с тобой. - с доброй улыбкой промямлил Камата. Тоши посидел с ним 15 минут, и в палату зашел отряд. -Ты как? - спросила Иоши. -Уже лучше. -Сегодня должны нас награждать. - сказал Джанко недовольным тоном. -Меня тоже? Я ж нихрена не делал - с усмешкой сказал Витя. -Ты шо! Ты спас многих людей! Помог нам доложить обстановку, найти бомбу! Ты очень многое для нас сделал. - бысто протараторил обеспокоенный Фудзита. -А вы сделали самое главное... - тихо говорил парень. -Что? - в недоумении одновременно спросили ребята. -Вы... Спасли... Меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.