ID работы: 10798899

Один Изъян Не Лишает Меня Права Жить

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава. Опять они...

Настройки текста
Виктор очухался и мог ходить. Тоши привёл его в порядок, одел в красивый голубой пиджак и причесал его мягкие цветные волосы. Виктор виновато смотрел в глаза Фудзиты, который был слишком занят укладкой непослушных волос его парня. Камата прошептал ему: -Спасибо... Тоши улыбнулся и поцеловал Витю в лоб. -Пора идти. Ты как? -Я в порядке. Как остальные? Добрались? - заботливо спросил Виктор. -Да, все в порядке. Пару царапин, а так все отлично. Уже было пора выходить. Виктор боялся сцены, но его успокаивало то, что рядом друзья. Зал собрался и фанаты звали героев на сцену. Наконец, отряд вышел на публику. Все члены команды были прилично одеты. Иоши пришла в милом платьице, Мэрико в красивой блузке с юбкой, Мико в официальном красном пиджаке, а Нана-чан в откровенном кафтане, оголяющим вырез груди. Парни ошеломленно поглядывали на красотку, а та лишь улыбалась. На сцене стоял отец Кайоши с каменным лицом. Он говорил: -А вот и наши странники! Встречайте их! Из-за кулис выходят члены отряда. Выстраиваясь в линию, они широко улыбаются.  -Эти люди спасли многих гражданских. Они арестовали одного из капитанов банды "Акулы". И... Спасли нескольких заложников, в том числе и нашу маленькую, но одну из самых необычных мутантов среди нас! - Из-за спины ведущего вышла стеснительная Юми, которую отели в очень красивое персиковое платье. Она вышла на сцену и посмотрела в толпу. Помахав рукой, она прижалась к Нане, которая взяла её за маленькую ручку. -Эта девочка нейтрализовала капитана Чарльза Дугласа, образовав большой вихрь! Встречайте нашего нового УНИКАЛЬНОГО члена альянса - Юми Коема!!!- торжественно произнес ведущий и указал двумя руками на маленькую Коему, которая испугалась резкого потока аплодисментов. Она легонько улыбнулась и сжала руку Мориямы. -Так же хочу наградить капитана отряда, за отлично проделанную работу... - Ратан повернулся к Нане-чан. Она выпрямилась и, немного покрутив шеей внимательно слушала мужчину. -...Нана Морияма, за отличную первую операцию, мы вручаем вам эту фуражку капитана отряда! - мужчина одел на голову девушки красивую тёмно-синюю фуражку, на ней был небольшой значок, на котором была гравировка с какими-то символами. Зал разразился криками и аплодисментами. Все поздравляли капитана, свистели и кричали "браво!". Остальные члены отряда были рады за подругу. Каждому из них дали красивую медаль, за "первую успешную операцию". А Виктору выдали 2 медали! Одну за отвагу (как и другим), и "за отличия в сражении". (Я не нашла информации по поводу медалей и тд, поэтому пусть это будет традиция альянса. Выдавать награды за первую хорошую работу =]) После церемонии, ребята вернулись обратно в комнаты. Юми спала в комнате вместе с Наной. По началу, Юми стеснялась всех, ведь никого не знала. Когда ребята пошли кушать, Юми отстала от группы и заблудилась в длинном коридоре с дверьми. Её нашли какие-то подростки, лет 16. Они начали расспрашивать её в агрессивном тоне. -Эй! Это ты та самая "уникальная"? Тогда докажи, что ты такая! - сказал низкий парень. Юми молчала. Она не могла понять, зачем этим людям приставать к маленькой девочке, которая ничего плохого не делала. Коема попыталась уйти, но пацаны окружили её и начали толкать. -Куда попёрлась? Мы тебе вопрос задали, отвечай! - после этих слов глаза Юми засветились ярко-фиолетовым светом, и из них пошёл странный пар, который освещался глазами. Ребята напряглись и начали переглядываться. Юми смотрела на них взглядом, полным злости и ярости. Через секунду всё здание затряслось, как от землетрясения. -Это ОНА делает?! Что происходит, твою мать?! - кричали они. Из-за угла вышла Нана-чан с Джанко. Они увидели трёх ребят два из которых показались им знакомыми. -Сюхо? - в недоумении спросил Джанко. Это были Сюхо и Кику. Третьего парня ребята не узнали. -Посмотрите! Тут же сама мисс Капитан отряда даунов! - громко сказал Кику. -Которая размазала тебя, как стеклоочиститель по окну! - с ухмылкой сказала Нана, сжимая кулаки. --Чего вам от неё нужно? - спросил Джанко у хулиганов, стоящих над бедной Юми, которая в страхе села на пол. -Не твое дебильное дело! Катитесь отсюда подальше. --Дебил здесь только ты. - произнёс Джанко, сделав шаг вперед. Ребята сжали кулаки. Сюхо начал увеличиваться, Кику сломал стекло в комнате, Нана начала создавать кирпич, а Джанко встал в боевую позу. Одновременно они начали рычать и орать. Враги резко побежали друг на друга, но не успели они пройти и метра, как Юми встала и крикнула: -ОСТАНОВИТЕСЬ!!!- И их сбила с ног большая волна... Ветра? Или чего-то непонятно сильного... Они упали на пол с криками от удивления. Повернув голову на Юми, они увидели, как она подлетела на метр вверх, светя глазами. Но когда ребята моргнули, она уже исчезла. -Чо это, нахуй, было?! - прикрикнул Кику. -Пойдем, Джанко.- сказала Нана, подав руку другу. Джанко открыл портал в их комнату и они ушли. Нана-чан пошла в свою комнату, но заметила в ней Юми. Бедняжка сидела в углу и еле слышно плакала. Морияма осторожно подошла к Коеме, дотронулась до её плеча и спросила: -Ты в порядке, маленькая*? - - девочка посмотрела на Нану своими пурпурными глазами, опухшими от слёз. Секунду она молчала, потом всхлипнула и резко обняла её. Нана растерялась,и оставила руки в странном положении. А потом тоже мягко обняла девчонку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.