ID работы: 10798899

Один Изъян Не Лишает Меня Права Жить

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 глава. Начнем действовать!

Настройки текста
Мисс Мелсон дрогнула от внезапного крика Мико-сан. -Он телепат! Могу вас познакомить. Думаю, когда у него будет достаточно сил, то он сможет завладеть мыслями многих мутантов и призвать их к нам. -Хм... Неплохая идея. Надо с ним поговорить. А сейчас он слаб? -Э... Да. После многих боев и стресса он ослаб. Но Иоши-тян может его вылечить и восстановить часть сил. Остальное он должен сделать сам. -Отлично. Тогда надо договориться на встречу с ним. Я свободна завтра утром. Давайте в 11 мы встретимся в комнате допроса. -Договорились. - Акам встала со стула, подошла к двери, но внезапно остановилась. -Что-то забыла? -Ам... Нет. Спасибо, Европпа-сан. Мико зашла в комнату Вити и рассказала ему обо всем. Он немного занервничал, но согласился. -Ты можешь это сделать хотя-бы? -Ну... Могу, но это будет капец как сложно... -Насколько сложно? -Ну, наверно как тебе воскрешать людей. Только раз в 5 сложнее. -Блин... А что тебе помогает восстанавливать силы? -Эээ... - Витя густо покраснел и стеснительно из-под низу посмотрел на Акам. -Что? - Мико не понимала о чем он. -Ну... - Парень все затягивал и уходил от ответа. -Да что? -... -Нет. -Да. -Нет! -Оно самое. -Оу*... - Мико-сан поняла, что Виктор говорил о сексе и тоже очень застеснялась. -Окей, допустим. Сколько тебе нужно времени? -Ну, примерно месяц. Думаю, за месяц вы успеете собрать армию и подготовить всех. А потом я сыграю свою роль и начнем готовить остальных. -Хорошо... Оповещу Нану. Мико пошла в комнату Наны-чан, та сонно лежала на кровати и смотрела сериал*. -Нана... Привет -О, привет, Мико. -Есть минутка? На утро. Европпа вломилась в номер ребят и разбудила их громким грохотом. -РОТА ПОДЪЕМ*! Ребята дрогнули от резких звуков и повыбегали из комнат. -Что происходит? - Выбежав говорил Джанко. -Тренировки ждать не будут! Одевайтесь и жду вас в тренировочном зале. -Зачем? - спрашивали парни с недоумением -А разве Мико-сан вам не расскала? Так, ладно. Мико и Нана, введите из в курс дела и бегом в зал! Парни со злостью расспрашивали девушек, постепенно поняв, они побежали одеваться и собираться. Ребята собрались в зале и Мисс Европа вышла, в своем коротком спортивном костюме, оголяющем ее большое декольте. -Так, грядет война. Лекции по тактике Я вам проводила, по бою тоже. Хотела бы добавить вам в отряд еще нескольких человек. Они уже тут. Эй! Идите сюда! Из раздевалок вышли 4 человека. -Знакомтесь. Ваши новые сестры - Кими и Мива. А братья - Нори и Фумайу. Нори может... -Мы их знаем! - воскликнула Нана, увидев ребят. -Ну, кароче. Нори - ангел, Фумайу - взломщик, Кими - кысюня,  А Мива... Мива хрен знает что*. - весело сказала Европпа. Все дружно засмеялись. -Вот за что мы ее и любим. - сказал Витя телепатией в головы ребят, кроме Европпы. -Вообщем, разминаемся и приступаем к тренировкам. - Все сложили руки и сказав "Начнем действовать!" Высоко подняли их и начали тренироваться. Ребята тренировались днями и ночами. За это время произошло много интересного, но главное, это то, что было между Витей и Тоши каждую неделю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.