ID работы: 10798899

Один Изъян Не Лишает Меня Права Жить

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 глава. Немного романтики

Настройки текста
Первая неделя тренировок. Виктор и Тоши приходят в комнату потные и уставшие. Фудзита игриво посматривает на переодевающегося Камату и спрашивает: -Ну, как первая неделя? -Неплохо... - тяжело дыша ответил блондин. Когда парни переоделись, Тоши медленно подошел к Вите и прошептал: -Это странно, да? Что мы каждую неделю теперь должны заниматься этим. -Это не странно, а круто. - Виктор бросился к его губам и они легли на кровать. Тоши выглядел сконфуженным, хотя от секса он только кайфовал. Витя спросил: -Все нормально? - А глазки-то бегают. -Уф... -Солнышко? -Мне неудобно делать это. - парень немного отстранился. -Что такое? -Это странно... Я чувствую, как будто нас заставляют или следят... -сказал Фудзита, сев на кровать и обхватив колени руками. -Ты что, зайка? Все хорошо. Это для того, чтобы Я нормально себя чувствовал, как бы это странно не звучало... Все будет хорошо. Мы договорились с Европпой, что они не будут лезть в нашу жизнь. -Может ты и прав... На телефон Виктора пришло сообщение от Мико: "Мы ушли по магазинам, А пацаны с нами. Развлекайтесь~ <3" И через несколько секунд послышался звук закрывания двери. Вот и этот момент. Они остались вдвоем. -Тоши-кун... А ребята ушли) - сказал Камата с милой улыбкой. -И мы остались одни... Да? -Ага... Теперь никто не будет за нами наблюдать и следить. - Виктор прижался к плечу Тоши. -Ты прав... - после этих слов Витю это уже задрало и его терпение лопнуло. -Трахни меня уже сука! Альфа начал оставлять багровые дорожки на прессе любимого. Тот ерзал и пыхтел, хотя явно хотел большего чем два пальца. Фудзита стоял над омегой, а он все больше возбуждался от сочного торса Тоши. Они слились в долгом, мокром и развратном поцелуе. После этого, альфа взглянул на любимого и прошептал: -Пообещай мне. -Что? -Что ты не будешь делать этого против воли. Если ты хочешь, говори мне. Я... -Тоши, выеби меня. - перебил он парня. -Конечно, лисёнок. - с доброй ухмылкой сказал альфа. И вот, Тоши входит. Он вошел только наполовину, а Витя уже разрывается от того, какой у Фудзиты большой. Он стонет от боли и на его глазах выступают слезки. -Чш... Боль скоро пройдет, зайка. - сказал альфа и вытер слезы омеги. Виктор немного успокоился и Тоши начал двигаться, но входя наполовину. -Ах... Тоши-кун, Я хочу глубже! АХХ - Фудзита вошел глубже и Виктор прокричал от удовольствия и боли. -ДА! АХХХ, ЕЩЕ! ГЛУБЖЕ! - Когда Фудзита вошел полностью, они оба громко простонали, и упали на кровать, сложась в другую позу. Ребята перепробовали еще несколько поз, когда Виктор, наконец устал. Лежа в сперме своего любимого, он устало слизывал жидкость со своего тела, как котенок. Фудзита увидел эту милую сцену, повел парня в душ, помыл его и уложил в кроватку. Когда Тоши сам лег к парню, Витя его обнял и едва слышно прошептал: -Спасибо... Утром Мэрико зашла в туалет и нашла упаковку от презерватива. Она сразу все поняла и пошла в комнату к пацанам. От стука девушки, из помещения вышел уставший Виктор, но через пару секунд он сразу покраснел, потому что понял, что был без рубашки. -Привет? -П... Привет... - неловко сказал голубоволосый. -Ну... Думаю, тут все ясно. Ты кушать будешь? -Ам... Э, да.. Давай. Мэрико с милой улыбкой пошла на кухню. Через пару минут пришла Нана и начала помогать с завтраком. Из комнаты лениво вышел Тоши и увидел, как девочки шептались и хихикали. Он усмехнулся, посмотрел на Витю и взглядом показал на девушек, как бы говоря "О чем они болтают?". Виктор глянул на них, потом на парня и вбил ему в голову мысль: -Конечно о нас говорят. Стой... Черт... -Что? -Мэрико нашла твой презик. -О фак... Тоши неловко пошел в ванну под смешки девушек. Он быстро помыл голову и вышел с мокрыми растрепанными волосами из комнаты, столкнувшись с Каматой. Они оба испугались, но Витя не растерялся, он обнял парня и поцеловал в губы. Девочки рядом засмеялись, а Тоши сказал им, чтобы готовили завтрак молча, но Виктор заткнул его еще одним поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.