ID работы: 10798899

Один Изъян Не Лишает Меня Права Жить

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 глава. Истинная сила

Настройки текста
12:26 , Аям и Моммо около столовой. Близняшки рассматривали красивые стены здания, на которых было много граффити в защиту прав мутантов (отсылочка, да. Детройт ваабщета), окна блестели от солнца и за ними виднелась сакура. В столовой было мало людей, которые пришли сюда за едой. Стоп, Я сказала Людей? Ха, нет конечно, мутантов. Остальные были либо медиками, либо солдатами, либо же членами руководства. Девочки боялись потеряться, но они не хотели мешать друзьям своим присутствием, так что ушли за едой. Пока близняшки болтали, они столкнулись с Кику и его двумя друзьями. Кику-кун разозлился и начал наезжать на близняшек. -Эй вы, куда прешь, малышня? - он понял, что перед ним стояли две одинаковые девочки, которые отличались только цветом волос и глаз. -Это... Это чо за приколы? Близнецы чтоль? -Ну вообще да. Что тебе не нравится? - твердо спросила Аям. -Что ты не смотришь куда идешь, мелкота. - после этих слов друзья Кику засмеялись. -Не недооценивайте нас. Мы уж посильнее половины альянса, и особенно вас. - сказала злобно Моммо. -Ууу..! - мычали дружки Римета. -Чо ты там вякнула? Ты сильнее меня? Пф, докажи! Аям после этих слов, конечно сразу взбесилась и с диким азартом в глазах она повертела пальцем в воздухе, и поднялся сильный сквозняк. Да такой сильный, что один из его друзей подлетел на два метра вверх, а потом с грохотом упал на пол. Второй друг засмеялся, а Кику только ухмылялся. -И это всё? -Да, всё. -Ха! Ну и что в этом тако... - не успел он договорить, как его рот заполнился водой. Он начал захлёбываться, а Аям безумно смеялась. Моммо толкнула ее в плечо, и та щелкнула пальцами, и вода вылилась на пол. -Ах ты гнида! - Кику-кун побежал на девочек с кулаками, но Моммо встала перед сестрой, защитив её своим телом. Она подняла руки вверх, и перед ними стала небольшая каменная стена. Кику от неожиданности упал на пол, и смотрел на девочек открыв рот. Второй друг убежал с первым. Аям и Моммо встали на ним, с безумно яростным взглядом и одновременно напрягли руки. У Аям в правой руке была парящая водяная сфера, в левой белый воздух, который быстро двигался. У Моммо в правой руке был кусок земли, который левитировал и крутился. Левой рукой она взяла Кику за волосы и они вместе начали петь, очень страшными голосами из преисподней: -Не хватало тонуса, лед под ногами тронулся. Твой рот водой заполнился, пока ты не опомнился. Видел счастье много раз, ни разу не дотронулся. И Я забуду этот день, да так чтоб он запомнился!* Моммо приложила палец к губам Кику, и ее палец начал гореть. Она не обожгла Кику-кун-а, но он знатно испугался. С криками убегая, он засверкал пятками. Мико и Тоши увидели убегающего Кику. На удивление, никто из персонала не придал этому значения. Мико-сан заметила девочек, которые злобно смеялись, смотря в сторону убегающего Кику. -Девочки! Привет, А что это было? -ам... Ну он к нам прикопался и мы ему сказали отстать... -Он не такой, что вы сделали? -Не важно, пойдем кушать! - ребята отправились за едой и наблюдали за толпой. Оттуда доносились гул и крики. Все шло полным ходом. В альянс собирались огромные группы новых мутантов. Некоторые выглядели довольно странно. Если летающие глаза или удлиняющиеся руки еще не вызывали вау-реакции, то управление взрывами или землетрясениями уже вызывали интерес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.