ID работы: 10798899

Один Изъян Не Лишает Меня Права Жить

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

27 глава. Ужас начался

Настройки текста
На утро Нана проснулась с криком, ведь она чуть не проспала. Начало церемонии было в 9, А она проснулась в 8:32. За полчаса ей предстояло накраситься, сделать прическу и найти одни туфли, которые вечером потеряла. Она решила обратиться к Кайоши, который в то время готовил покушать и читал книгу. Морияма вышла в кухню, сделала пару шагов в сторону парня. -Кайоши-кун, не мог бы ты... - не дав Нане договорить, он махнул рукой, и мятные волосы были заплетены в длинную косу. -Ам... С... Спасибо... - Нану-чан это удивило, ведь Мацумото продолжил готовить, и бровью не повел! Но на эмоции не было времени. Она быстро накрасилась, надела форму и решила опять попросить Кайоши в поисках. -Кайоши, А можешь... -Они под диваном, я сразу их туда положил. - перебил опять девушку брюнет. Та немного удивилась, но быстро надела туфли и опять решила обратиться к Кайоши, уже по поводу ее сумочки. -Кайошиииии... -Она там, где Я не знаю*.-  опять перебил ее Мацумото. Нана уже не удивилась, А посчитала это странным. Но через минуту уже нашла сумочку. На часах было уже 8:49, и Морияма бежала в зал на каблуках, вместе с Мико. Через секунд 30, как они выбежали из комнаты, девушки сбили одного парня низкого роста, с белыми, как его кожа, волосами и красивым розовым костюмом. Он немного пискнул от неожиданности, но потом зашипел. -Ой! Простите пожалуйста! Извините, нам надо бежать! - сказала Мико на автомате, А Нане же этот парень показался знакомым. Когда они, наконец добежали до зала, Нана все никак не могла забыть об этом парнишке. Все ее мысли были о нем. Почему он их избегает? Кто это? Был ли это тот вампир из угла? Голова начала путаться в одних и тех же мыслях, но вскоре Нана начала дрожать от того, что ей скоро выходить на сцену, ведь награждение уже началось. В зале было много людей, да так много, что еле виднелись края комнаты и выходы. Сцену украшал красный занавес и подсвечивали прожекторы. Наряды гостей блестели из толпы разными цветами и оттенками. Для кого-то это было самое важное событие в жизни, А кого-то сюда притащили родные, и им совсем не хочется здесь находиться. Ведущий был в нелепом белом костюме с красной бабочкой, который отвлекал всех в зале от других костюмов. Уже успели объявить несколько человек, но на удивление до Наны очередь не дошла. Как она только начала разглядывать людей в толпе, ее тут же окликнула Мико, мол готовься, скоро твой выход! Через пару мгновений из колонок прозвучало: -Капитан нашего главного отряда "Тефнулиты" - Нана Морияма! - ведущий сделал жест рукой в сторону кулис, из-за который вышла командир с трясущимися руками. Она миленько помахала фанатам, после чего заметила одного мужчину, который стоял в дальнем углу зала в капюшоне. Нана решила не отвлекаться, и сконцентрироваться на вручении. -Чтож, Нана-чан, что вы можете сказать по поводу того, что вас хотят сделать чуть ли не самым главным командиром армии? -Да, спасибо большое. Ну я хотела бы только сказать, что очень рада за своих друзей и коллег. Я уверена, что всё будет хорошо, что мы сильнее, чем думает противник. И помните: она вас любит. Всем спасибо! - зал зазвучал аплодисментами, А Морияма поклонилась и встала сзади ведущего. Спустя вечность для Наны, церемония наконец закончилась. Тот подозрительный мужчина в капюшоне снял его, и она увидела, что это был тот парень-вампир, которого я сбила на пути и которого они с Кайоши видели в углу. Нану ззавалили поздравлениями друзья и начали ее отвлекать. -Подождите... Ам... Я скоро вернусь... - Морияма пошла к тому парню, познакомиться. Она догнала его и коснулась плеча. В ту же секунду он обхватил ее руку и держал так, как будто сейчас сломает. Он повернулся и пробормотал: -А, это ты... - и отпустил руку. -Боже, что с тобой? -Привычка, не обращай внимание. Чего тебе? -Я Нана, а ты? -Тебе какое дело? -Ну мы с тобой так часто встречались, думала познакомиться... -Я лучше воздержусь. -Ну почему? Ты меня боишься? -... Просто не надо. Ты потом будешь меня ненавидеть. -Не буду, обещаю. Давай познакомимся? -... Отстань - и парень испарился черной дымкой. -... Вот черт! - шмыкнула Нана. Через пару секунд она услышала шум в коридоре и вместе со всеми выбежала из зала. Она оперлась на перила и посмотрев вниз увидела мужчину в черном одеянии. Он взял громкоговоритель и начал свою речь. -Ну что, никчемные создания? Не ждали меня, не так ведь? Ха-ха-ха, нет, успокойся... Итак, через несколько минут сюда прибудет армия и вас всех покорают! Вы спросите почему именно через такое короткое время? Видите ли... Мистер Президент немного начал сходить с ума, вот и психанул, отдав приказ раньше времени. А вы все не сможете противостоять нашей новой улучшенной армии! Удачи вам... - и незнакомец улетел, превратившись в птицу. -Что?! Так, отдать приказ смотрителям! - крикнула мисс Европпа. -Мэм... У нас плохие новости... Он прав, армия уже за горизонтом. -Нет... Нет-нет-нет... Наши готовы? -Не совсем, мисс... -Но сражаться-то сможем? -Думаю да, но... -Тогда созывай всех, немедленно! -Но... -Я СКАЗАЛА СОЗЫВАЙ ВСЕХ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ, ИНАЧЕ НАМ ПИЗ..! Зазвучала сирена. Монотонный голос объявил чрезвычайное положение и эвакуацию женщин и детей. Паника нарастала с каждой секундой. Через 5 минут фронт уже столкнулся с армией врага. Этот ужас начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.