ID работы: 10798976

Мафия

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
550
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 373 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Риккардо с ухмылкой вернулся в комнату. Чарли тихо сидел на подоконнике, обняв свои колени. Он что-то высматривал в ночном, тёмно-синем небе, усыпанном белыми точками звёзд. Рикк невольно залюбовался этим чудом, замерев на пару минут на пороге, а потом бесшумно подошёл к юному художнику со спины, касаясь плеч. Батлер чуть вздрогнул, испугавшись, оглянулся мельком.       – Ох, Рикк... Ты меня напугал... – Чарли чуть улыбнулся, снова глянул в окно. – Как там твой босс? Я имею ввиду, вы договорились? Я могу остаться в живых? – Чарли чуть сжался, нервничая, но Де'Карли успокаивающе погладил его по волосам.       – Не беспокойся, радость моя, никто тебя не тронет, – мафиози обнял Чарлика со спины, закинув подбородок на его макушку. – Я сказал, что ты у меня тихий и воспитанный милашка, который будет себя хорошо вести и не высовываться в моё отсутствие. Я же прав?       – Да... Я буду тихим! – Батлер улыбнулся, взглянув на Рикка. – Извини, а ты не мог бы мне купить холстов и новых красок, а то чем мне заниматься, пока тебя нет?       – Конечно! Куплю, моё солнышко... – Де'Карли мягко оттолкнулся от плеч Чарли, отстраняясь. Мафиози потрепал смущённого парня по волосам снова. Тот заметно краснел на все милые прозвища, что давал ему Рикк. – Не скучать же тебе тут одному, пока я работаю? А сейчас спать! – Де'Карли подхватил Чарлика на руки. Блондин пискнул от неожиданности, а потом тихо засмеялся.       – Ну Рикк! Аккуратнее, глупый! – Чарли прикрыл рот ладонью, свободной рукой обвив шею мафиози, – Я же испугался! Снова, из-за тебя!...

***

      Джокер хмуро разглядывал луну за окном. Она, словно издеваясь, заглядывала в его комнату своим жёлтым глазом, не то подмигивая, не то просто рассматривая пленного, напрягая этим Джо. Он мельком косился в сторону стены, к которой была почти вплотную приставлена кровать. Там, где-то у неё, под кроватью, наполнялся жизнью телефон. Бармен планировал связаться с Ромео ночью. Он предполагал, что сейчас этим заниматься опасно, так как его ещё никто не навещал. Словно прочитав его мысли, дверь в комнату открылась, и на пороге заявился сам босс, убрав здоровую руку в карман брюк.       – Ну? Как ты тут? Стыдно за свою жалкую попытку побега стало? – мужчина фыркнул. Джо сжался и отвернулся от него, надув покрасневшие щёки. Вечно этот мафиози со своими подчинёнными появляется рядом не вовремя...       – Нет... Меня держут тут против воли, так что не стыдно... – пробурчал Джо, не глядя на Фёдора. Мафиози усмехнулся, прошёл в комнату.       – Да что ты? Ладно, хватит смеха, ложись спать, я зашёл сюда лишь за этим! – мужчина сощурился, оглядев парнишку с головы до пят. Джо нехотя скинул с ног обувь и улёгся на кровати прямо в одежде.       – Зачем вы укладываете меня спать, как ребёнка? – надулся Джо, заворачиваясь в тонкое подобие одеяла. – Разве вам не всё равно?       – Если бы мне было всё равно, мой милый Красный Джокер, ты бы клевал носом по утрам, делая мне коктейли! Я зайду проведать тебя позже... Если увижу, что ты снова не спишь, то за шкирку утащу к себе, понял? – на эти слова босса парень лишь хмуро покивал, улёгшись на боку поудобнее. – То-то же... Спокойной ночи... – подозрительно оглядев комнату, мужчина наконец вышел из неё, закрыв за собой дверь. Джо неслышно вздохнул, прижавшись щекой к подушке. Полежав так немного, он убедился, что шумов из коридора не слышно, а значит всё чисто. Сунув руку в тонкую щёлку между стеной и бортиком кровати, Джокер выудил оттуда заряжающийся телефон, который был заряжен уже до двадцати процентов. Нервно облизывая вмиг пересохшие от напряжения губы, Джо дрожащими пальцами начал набирать текст сообщения, дабы отправить его Роме.       

Привет... Как ты?

      О боже!! Джо?! Ты сам-то как? В порядке??       

Да, я смог стащить телефон и зарядку... Думаю, у меня их скоро найдут. Ты не можешь как-то уговорить своего Пикового Короля отследить сигнал моего телефона, чтобы посмотреть, где я?

      Могу! Не выключай телефон и лучше убери его пока, сейчас писать и отвечать я тебе не буду, я отнесу его Пику!       На том диалог и кончился. Аккуратно уложив телефон на место, Джокер отвернулся от стены, сложил ладони под щекой и тяжко вздохнул, разглядывая стену в другом конце комнаты. Интересно, как долго он, такой отчаянный, ещё здесь протянет?

***

      Едва завидев сообщения от друга, Рома, который держал всегда и везде телефон под рукой, вмиг вскочил и полетел к Пику в кабинет в чём был: босиком, в одном лишь мягком розовом халатике. Босс удивлённо взглянул на него, заметив на пороге запыхавшегося, растрёпанного танцора.       – В чём дело, Ромео? Что случилось? – тут же спросил рогатый. Рома, шумно вздыхая, просто пробежал к Пику через весь кабинет, протягивая ему телефон. Увидев кучу смешанных со страхом эмоций на лице своего маленького розового танцора, мафиози мгновенно всё понял, забирая у Ромчика телефон. Прочитав короткую переписку, босс кивнул сам себе.       – Я велю Вару отследить сигнал... – сказал фиолетовый, вставая с места. Ромео радостно подпрыгнул.       – Правда? Спасибо огромное!       – Правда-правда, пожалуйста... – Пик погладил взъерошенного работника по волосам. – А ты иди спи...       – Спать? Но!...       – Ромео, иди, я сообщу, если мы что-то найдём, хорошо? – Пик говорил с ласковой заботой, однако слышались в его голосе эти странные повелительные нотки.       – У-у... Ну ладно, – Ромео тихо вздохнул, боясь перечить. Пик мягко подтолкнул его на выход из кабинета, довольно улыбнувшись на эту тихую покорность.

***

      Вару тут же был в срочном порядке загружен работой с телефоном и определением местоположения Джокера. Пока кудрявый возился с этим, Пик решил заглянуть к Рикку и позвать его на дело.       Де'Карли поглаживал Чарли по волосам, задумчиво смотря на него сквозь мрак комнаты, сидя на краю кровати. Пик, заглянув к ним, не сразу понял, что в кровати мафиози лежит человек.       – Какого чёрта?! – громким шёпотом воскликнул Пик. Риккардо оглянулся на него, приложив указательный палец к губам. Рогатый, вскинув брови, рефлекторно послушно замолчал. Де'Карли встал с кровати, бесшумно подошёл и, ухватившись за плечо босса, вывалился с ним в коридор.       – Не хочешь объяснить?! – Пиковый Король зашипел, сложив руки на груди и оскалившись.       – А я что? Я же спросил про кота, вы разрешили... – невозмутимо пожал плечами Рикк. Пик в гневе дёрнул густыми бровями, заблестев глазищами ястреба.       – Какой это тебе кот! Ты серьёзно сейчас?!       – Вполне... Он тихий, милый, никому не мешает. Что плохого в этом котике? – Де'Карли чуть ухмыльнулся. Вот она, та самая лазейка, которую он нашёл. – К тому же вы сами разрешили... – снова напомнил Рикк, хитро щуря глаз. Фиолетовый тяжко вздохнул, потерев переносицу и перестав хмуриться.       – Будь на твоём месте кто-то другой, я давно бы убил его! – рыкнул босс, – Запомни меня на добром слове!       – Хах, спасибо, босс! – Рикк заметно воодушился, – Когда-нибудь я вас познакомлю, и вы поймёте, что Чарли настоящий котик...       – Да-да, не сомневаюсь...       – Зачем пожаловали? Новое задание? – тут же с любопытством перевёл тему Риккардо.       – Типо того... – Пик встряхнулся. – Нужно приструнить кое-кого и достать заложника... Вару уже ищет координаты через телефон. – Пик взглянул на мафиози, убрав руку от лица.       – О, я понял! – Де'Карли ухмыльнулся шире. – Это мы мигом, можете даже не беспокоиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.