ID работы: 10798976

Мафия

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
550
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 373 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Дорога незаметно пролетала за окном. Чарли сонно зевал, подперев щёку рукой, его сморило покачивание быстро ехавшей машины. Риккардо то и дело косился на него.       – Спать хочешь? Ляг, отдохни... – в какой-то момент сказал мафиози. Батлер, ничего не ответив, встряхнулся-встрепенулся, как воробушек, и снова улёгся, лениво потягиваясь, сворачиваясь на кресле клубком.       – Куда мы едем хоть? – тихо спросил художник, прикрыв глаза.       – За город, малыш. Не волнуйся, я со всем разберусь, просто спи... – Риккардо чуть улыбнулся, услышав со стороны милого Чарлика тихое сопение. – Как котик...

***

      Машина босса остановилась у ворот поместья. Пик галантно подал Ромео руку, помогая ему вылезти на улицу, попутно любуясь его изяществом и кошачьей грацией. Мальчишка невероятно привлекал его, мужчине так хотелось завладеть им целиком и полностью... Но вот, замаячил на горизонте какой-то хрыч, попортил Пику жизнь! Естественно, просто так отпускать куда-то там Ромео ему было невыгодно, и он сделает всё, чтобы держать танцора сейчас при себе, пусть изначально он и не хотел использовать свои силу и влияние по отношению к этому цветочку. Но что поделать? Видимо, сама судьба против!       Обняв подрагивающего не то от легкого страха-дискомфорта, не то от холода ночи Ромео за плечи, босс пошагал с ним к зданию.       – Хм...? Риккардо вернулся? Какая радость! – заметив знакомую машину на месте, где она до того не стояла, расставив все логические точки над i, заметил Пик. Рома проследил за взглядом мужчины и похлопал глазками.       – Кто-кто? Ваш сотрудник? Он уезжал куда-то? – с любопытством задрал на Пика голову танцор.       – Да, работник, Риккардо Де'Карли, он по некоторым обстоятельствам никак вернуться не мог... – кивнул рогатый, решив особо не распространяться, что там у Рикка за "обстоятельства" были, а то напугает ещё этого неженку.       – Понятно... – Рома вздохнул. Пик прекратил улыбаться, когда заметил на лице Ромео излишнюю задумчивость и грусть.       – Ты расстроен? – Пик ласково погладил парнишку по волосам. Розовый надул губы.       – Немного... Я просто волнуюсь... Вы правда найдёте моего друга? Джокер хороший парень, он не заслуживает таких проблем на свою голову! – Ромео состроил щенячьи глазки. У Пика очень редко от переизбытка эмоций щемило сердце, он был слишком сдержан. Но именно сейчас его каменное сердце дало трещину. В груди чуть закололо от волнения. Рогатый покивал:       – Конечно, радость моя, обещаю... – Ромео чуть покраснел от таких слов и невольно радостно слегка улыбнулся, доверительно прижавшись к боку Пика.

***

      Когда Ромео был отправлен в свою комнату, а приказы всем были разданы, Пик почапал в свой кабинет. Он приятно удивился и улыбнулся, заметив в кресле Риккардо.       – Рикк! Отлично, я рад, что ты тут! Сразу заприметил твою машину... – босс, ухмыльнувшись, попутно стягивая верхнюю одежду, прошёл в кабинет и плюхнулся за свой письменный стол. – Как ты провёл эти дни? – сцепив руки в замок, Пик упёрся локтями в стол, подавшись немного вперёд.       – Недурно, – кивнул ему Риккардо, и в принципе сказал правду. – Босс, у меня есть просьба. Могу я попросить кое-что за свою долгую и верную службу? – явно прощупывая почву, сощурился Рикк.       – Хм, интересно... Ну, смотря что... – Пик сощурился в ответ, – Выполню, если в пределах разумного.       – ... Позвольте мне завести кота, – помолчав, улыбнулся Де'Карли.       – Кота? – Переспросил Пик, думая, что ему послышалось. – Зачем он тебе? – Рикк никогда не был против животных, но и диким желанием завести себе хоть кого-то в питомцы тоже никогда не обладал, так что его просьба звучала больно уж подозрительно.       – Да! Я хочу большого милого кота! – Пик чуял в словах работника какой-то подвох. Риккардо действительно был хорош в своей работе киллера и он действительно работал с Пиком очень давно... И знал, как легко и просто можно обступить мафиозные законы. Он вечно что-то придумывал, потому Пик подозрительно сощурил глаза.       — Ну... От одного кота нам явно хуже не будет... Ладно, – босс махнул рукой, – Можно...       – Правда? Отлично! Я просто подобрал одного, если честно, он чертовски мне приглянулся. Такой маленький и милый...       – В самом деле? — Пик вскинул бровь. — Что ж... В таком случае отлично! Только следи за тем, чтобы он не мешал твоим коллегам и не орал по ночам! – велел рогатый с умным видом. Де'Карли покивал:       – Не будет, не будет, босс, он у меня тихий и воспитанный... – Рикк довольно заулыбался сам себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.