ID работы: 10798976

Мафия

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
550
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 373 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      – Так дело не пойдёт, нам велено доставить мальчишку, – фыркнул Тейлер, с прищуром оглядывая босса. Тот даже грустно как-то вздохнул.       – Ладно... Я знаю, что вы тут не одни. Тогда я договорюсь с другими... – затянувшись снова, он быстро докурил папиросу и бросил окурок на пол, попутно прищёлкивая пальцами. – Убить... – схватив заскулившего Джокера когтями за шкирку, свободной рукой Фёдор указал амбалам на Риккардо и Тейлера, а сам, скрывшись с пленником в складках плаща, ушёл куда-то за ящики. Мужчины тут же достали оружие. Грохнули выстрели с обеих сторон, все четверо попрятались за ящиками. Пуля просвистела у Риккардо совсем рядом с ухом, Тейлеру задело плечо, и он зашипел, закрывая рану ладонью, пока Рикк продолжал отстреливаться из укрытия.       – Плохо дело, – гаркнул Рикк, обращаясь к Тейлеру. – Ты в норме?       – Да! Давай в обход, нам нужно пройти и догнать их босса! – ответил ему напарник. Риккардо кивнул.       Перестрелка продолжалась ещё несколько минут. Риккардо, аккуратно двигаясь за полками и ящиками, был всё ближе к противникам, пока Тейлер отстреливался из одной точки, не давал амбалам высунуться и взглянуть, кто где находится. Достав нож-бабочку, Риккардо неожиданно вылетел на одного из здоровяков из-за угла, отчего второй перестал на пару секунд стрелять. Этого вполне хватило, чтобы пулей подбежавший Тейлер выбил из его рук пистолет и так же сцепился с ним в рукопашной, что было несколько невыгодно, но обойма его оружия была уже пуста, Тейлер не мог убить его одним выстрелом...

***

      Бурча что-то под нос, Фёдор чуть скалился, не смотря на мальчишку:       – Посмел взять телефон, дал отследить себя по нему! И как у тебя только прыти хватает?! – босс злился.       – Извините! Я просто хочу домой! Умоляю, отпустите! – всхлипывал Джо, которого, как котёнка, волочили за шкирку.       – Не дождёшься! – огрызнулся Фёдор. – Особенно раз в твоей персоне заинтересован Пиковый Король! Зачем ты ему?... – Фёдор резко замедлил шаг и подозрительно взглянул на Джокера. – Ты ведь даже места, где он живёт, не знаешь... – Джо состроил испуганное лицо, приоткрыл рот. Но у Джокера не было времени выслушивать его - он пошёл дальше, решив оставить этот подозрительный диалог на потом.       – Я хочу в город! Пожалуйста! В свой бар! – возобновил свои мольбы юноша, которые босс продолжал игнорировать.       Они петляли по коридорам, пока Фёдор не открыл дверь в какую-то тёмную комнату. Он толкнул туда всхлипывающего Джокера. Бармен упал на колени, ударившись плечом о стену.       – Сиди здесь и не смей больше доставлять мне проблем! Иначе я точно посажу потом тебя на цепь в подвале или все конечности пообрубаю, чтобы физически не смог сам сбежать! Будешь куском мяса у ног моих кататься! – Фёдор возвысился фигурой в проходе, вцепившись пальцами рук в стены. Джо ужаснулся таким словам, охнув и прикрыв рот ладонями:       – Какой вы жестокий! – сдавленно всхлипнул он, сдерживая в себе комок обиды, страха и злости. Испуганно сжавшись, он отвернулся от мафиози, вжавшись в угол тесной каморки.       – Какой уж есть! Сам виноват! – фыркнул Фёдор, выходя из комнаты, сделав пару шагов назад. Он грохнул захлопнутой дверью и закрыл скулящего в темноте Джокера на ключ.

***

       Вару и Оскар шагали по коридору, держа оружие наготове. Кругом стояла тишина, что очень напрягало их, пока вдалеке вдруг не послышался хлопок двери. Переглянувшись, мафиози рысями ринулись туда. Они аккуратно выглядывали из-за поворотов, двигаясь вдоль коридоров. В один из таких разов они в проходе увидели Фёдора. В полумраке блестнуло дуло револьвера, раздался грохот выстрела, и Оскар упал на пол с пулей во лбу. Вару испуганно отшатнулся, отойдя за стену обратно. Обычно у них шло всё куда более гладко и радужно... Он не был другом Оскара, и всё же с жалостью покосился на убитого мужчину: он был славным парнем и убийцей! "Убил так резко и быстро... Метко! Он явно нас ждал..." – подумал хмуро кудрявый. Держа пистолет дулом кверху у груди, затихнув, Вару стоял за стеной, не двигаясь и прижимаясь к ней же спиной.       – Да брось, я не собираюсь убивать всех... – голос Фёдора прозвучал довольно близко - он шагал к стене, за которой стоял Вару. Зелёный напрягся всем телом, хмуря брови. – Мне нужно оставить хотя бы одного "гонца"... В конце-концов скорее всего ты один и остался... Давай поговорим, а? – Джо резко сунул руку за стену. Вару вырвался бы и рванул куда подальше, но стальные когти вцепились ему в пиджак, дёрнули из-за угла так, что ткани нервно затрещали по швам. – Попался! – победоносно зарычал Фёдор. Вару оскалился, направил на него пистолет и нажал на курок, но свободной рукой босс отвёл его ладонь с оружием в сторону, и свистнувшая в темноту пуля пролетела в совсем другом направлении, врезаясь, судя по звукам, в ближайшую стену. Он выкрутил руку Вару. Зелёный, зашипев, выронил пистолет из руки. Он упёрся коленом боссу в живот.       – Вот и поболтаем... – улыбнулся Чёрный Джокер, прижав дуло пистолета к виску мафиози, что вынудило его замереть, а потом обмякнуть и повиснуть в хватке Фёдора безвольной куклой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.