ID работы: 10798976

Мафия

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
550
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 373 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      – Всё, успокоился? — чуть усмехнулся Фёдор, оглядывая хмурого Вару. Кудрявый недовольно блестел глазами, смотря на босса поверх очков.       – Зачем тебе этот бармен? – насупился Вару.       – Встречный вопрос: а зачем он вам и Пиковому Королю, а? Вот что, я позволю вам убраться отсюда, ну, или только тебе, как повезёт, и ты передашь этому рогатому дьяволу, что у него появился серьёзный конкурент! Не знаю, помнит ли он меня, но я помню всё... – Фёдор сощурился, покрутив пистолет в руке. Вару ничего ему не отвечал, лишь хмуро взирая сверху вниз. – Ты понял меня? Ты не заберёшь Джокера...       Вару нервно цыкнул, вцепившись пальцами Фёдору в стальное запястье. Неожиданно грохнул выстрел. Босс зарычал, выронил Вару из хватки и зажал раненое плечо. Он резко оглянулся. Рикк направил на него дуло ещё дымящегося пистолета, теперь не боясь задеть Вару и целясь в голову. Фёдор фыркнул, перепрыгнул через замеревшего в нерешительности кудрявого и скрылся в темноте. Риккардо хмуро опустил пистолет.       – Ты в порядке? – мужчина пошёл к Вару, помог ему встать.       – Да... – тот поднял свой пистолет. – Где Тейлор?       – Я отправил его заводить машину. Мы едва смогли отделаться от амбалов, нужно убираться отсюда. Сомневаюсь, что мы заберём заложника сейчас! – Риккардо зыркнул мельком на убитого Оскара, – Иначе повторим его судьбу... – Вару вздрогнул, когда Де'Карли схватил его и поволочил за собой.

***

      Стягивая с себя плащ, Фёдор с прищуром наблюдал из темноты окна за тем, как троица мафиози садиться по машинам и уезжает. Чёрный Джокер нахмурился, вытащил когтями из раны пулю, глухо скрипя зубами и рыча. Один из амбалов протянул ему вату, намазанную спиртом, которую босс поспешил приложить к ране. Второй амбал заглянул в комнату, держа за локоть заплаканного и дрожащего Джо, который затравлено смотрел в пол.       – Вызовите сюда машину, – не отрывая глаз от окна, хмыкнул Фёдор. – Я сделал, что хотел, теперь Пиковый Король сам будет меня искать...

***

      Пик помог Ромео подняться и присел на корточки, оглаживая своих собак, попутно болтая со своим танцором:       – Ты напугал их...       – Я напугал?! – Рома глазами похлопал. – Да я чуть не умер от ужаса! Вы не говорили, что у вас есть собаки...       – Да? Извини, что не предупреждал. Они уже старенькие, часто спят целыми днями, так что в этом и не было особо-то необходимости, – пожал плечами Пик, поглаживая собак по головам. – Как ты?       – Волнуюсь... – обняв себя за плечи, честно сказал Ромео, опустив глаза в пол. Пик зыркнул на него, поднялся с корточек и приобнял парнишку за плечи.       – Не волнуйся, всё будет хорошо, мои ребята достанут твоего друга и хорошенько позаботятся о нём, чтобы он был в порядке, – рогатый ласково улыбнулся. Ромео не мог не улыбнуться в ответ слегка. Он неосознанно прижался потеснее к мужчине. Иногда ему было страшно в этом особняке или рядом с Пиком, но сейчас он хотел получить как можно больше защиты, ласки и поддержки.       – Обещаете? – шутливо спросил Ромео, улыбаясь.       – Обещаю, – усмехнулся Пик в ответ.       К сожалению обещанию не суждено было сбыться, по крайней мере сейчас. Пик проводил Ромео до спальни, уложил его спать, а потом вернулся в свой кабинет, где обнаружил побитую и уставшую троицу.       – Где Оскар? – тут же нахмурился босс с порога. Парни лишь опустили глаза, Рикк снял шляпу.       – Провалились, извините... – нахмурился Риккардо.       – Ты шутишь?! – Пик удивлённо вскинул брови, прошёл к своему столу. – Где это видано, чтобы мои бравые ребята не справились с кучкой воображал!       – В том-то и дело, что это были вовсе не воображалы, босс... – дул губы Вару, глядя в сторону. – Их главный очень хочет с вами увидеться, точит на вас зуб за что-то.       – Да, и он знал, что мы придём, – недовольно фыркнул Риккардо, — Он поопытнее, чем мы думали. За это и поплатились смертью Оскара...       Пик нахмурился, встал у окна, закуривая сигарету.       – Вот как... – мужчина постоял так немного, подумал. – Тогда... Узнайте, кто это, и найдите мне его, – велел Пик тут же. Мафиози вскинули головы, обеспокоенно переглядываясь.       – Но ведь ему это и надо! — неуверенно нахмурился Риккардо.       – Это он и получит! – Пик рыкнул, оглядываясь и скалясь. – Как смеет он покушаться на корону Пикового Короля?! Это мой город и мои правила! Я его из-под земли достану, даже если он намеренно дразнит меня, я приказываю найти его! Слышали? Идите отдыхайте... – Троица поспешила удалиться, а Пик задумчиво отвернулся к окну, хмуря густые брови и долго затягиваясь папиросой. Что ж он Роме-то скажет?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.