ID работы: 10798976

Мафия

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
550
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 373 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      Риккардо гневно дёргался на стуле, когда амбалы Фёдора выводили Ромео и Чарли в машины, а потом выносили бессознательную тушку Вару. Феликс, понурив голову, ушёл за ними. Чёрный Джокер лишь с издевательской усмешкой поглядывал на ёрзанья пленника.       – Как думаешь, Пик сильно расстроится, если я убью тебя и отправлю ему твоё тело по частям? – с любопытством спросил босс, на что Де'Карли лишь оскалился.       – Да пошёл ты на хер! И что ты собираешься с нами делать?!       – О, пока ничего, я лишь отвезу вас подальше от людей Пикового Короля. Он сам захочет связаться со мной. А там... Ты и сам увидишь...       Риккардо фыркнул хмуро и замолчал, поджав губы, амбалы вскоре вернулись и за ним. Его отвязали от стула, но тут же под дулом пистолета связали вновь по рукам и ногам.       – Киньте его в багажник... – холодно приказал Чёрный Джокер. Риккардо хотел крикнуть ему вслед оскорбления, но амбалы тут же завязали ему рот каким-то платком, и мафиози мог лишь продолжать тщетные попытки выбраться.       Когда все были рассажены по двум машинам, особняк, казавшийся некогда безопасным местом, теперь пустовал, стоя с открытой нараспашку дверью и калиткой забора. Два чёрных внедорожника медленно выехали на дорогу. Так вышло, что один из амбалов ехал в машине с перепуганным связанным Чарли и Вару без сознания, Феликс сидел впереди, смотря отстранённо в окно, а следом за ними во второй машине ехал второй амбал, сидящий за рулём, Ромео и Фёдор, сидящие сзади, и Риккардо в багажнике, который неустанно бился позади. Ромео вздрагивал от каждого грохота, сжимая ручки на коленях в кулачки, а Фёдор раздражённо стучал когтями по ручке дверцы. Мужчина резко оглянулся.       – Если ты не прекратишь биться в своих долбанных бесполезных конвульсиях, когда мы приедем на место, я буду учить тебя поведению, отыгрываюсь на твоём мальчишке, к которому ты неровно дышишь! – гаркнул Фёдор. Позади всё стихло. Риккардо думал над его угрозой. Он немного повозился в багажнике и затих окончательно, смирившись наконец со своим положением. Фёдор закатил глаза, потерев когтями висок.       – Ну наконец-то... – фыркнул он многострадально и мельком взглянул на Ромео. Рома затрясся, почувствовав к себе внимание со стороны похитителя, поджал губы, стараясь сдержать слёзы. – Итак, Ромео, верно? Не расскажешь мне, как ты оказался с Пиком? – Фёдор натянул на лицо важную, дружелюбную улыбку и расселся в кресле, закинув ногу на ногу. Ромео сжался, опустил глаза, перебирая тонкие пальцы рук. Он хотел ответить, но слова никак не выходили. – О, не бойся, я не собираюсь делать тебе больно, мне просто любопытно! – Фёдор подсел ближе. Рома заставил себя успокоиться, пару раз шумно вздохнув и выдохнув.       – Н-ну... – Ромео облизнул пересохшие губы. – Просто он мне предложил работать на него за хорошие деньги. Мы как-то встретились в клубе... – Ромео старался не смотреть на Фёдора. Он немного помолчал и продолжил: – Я сначала не хотел идти, боялся, что он может воспользоваться своей властью и изнасиловать или убить меня при случае, если я надоем. Но крупная зарплата прельщала... И я решил рискнуть... В общем добрался до места, где он живёт, и начал работать. Но мои опасения были напрасны, Пик всегда добр и внимателен к своим людям, особенно к тем, кто далёк от мафиозной жизни вроде меня... – Ромео поджал губы и затих, чувствуя, как по щеке стекает слеза, но он не рискнул её вытирать.       – Правда? – Фёдор вскинул бровь. – Пиковый Король внимателен к своим людям? Как это мило. Знаешь что, кажется, именно к тебе он неровно дышит?       – Что? Ко мне? – Ромео покраснел, вскинув голову. – Глупости, я же обычный танцор...       – И что же, иногда самое дорогое скрыто в самом обычном... – Фёдор усмехнулся ему, вытянул здоровую руку, смахнув большим пальцем слезу с щеки Ромео. Тот лишь вздрогнул, подняв взмокшие от слёз глаза на Фёдора. – Я знаю, как он заботится о тебе. Просто ты этого не понимал. Но Феликс докладывал мне всё, что видел... – Ромео смущённо отвёл задумчивый взгляд и покраснел гуще, вспоминая всё своё времяпровождение с Пиком. Неужели, Фёдор полагал, что Пик действительно за Ромео ухаживал? Глупости же... Хотя, если посмотреть... Вся это вежливость и забота, явная переплата, помощь в поиске Джокера и волнение за Ромео. Может, и правда... В глазах Ромео скользнул лучик осознания.       – Вы... Убьёте меня?... – не поднимая глаз, тихо спросил Ромео. Он взглянул на тёмный лес, бегущий за окном. Фёдор на это ему ничего не ответил. И они ехали оставшуюся дорогу в напряжённом молчании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.