ID работы: 10798983

Их судьба

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Kypo Heko бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Шоё, пора в школу. Если не встанешь, то опоздаешь.- послышался с кухни голос матери. Перевернувшись с бока на спину устало зевнул. Как можно просыпаться после восьмичасового сна и быть уставшим? Не знаю. Но у меня это получается на пять с плюсом. Свесив ноги с кровати встал, почти не открывая сонных глаз, которые так и слезились, умоляя поспать ещё. Нащупав на стуле около письменного стола школьную форму, стал неспеша её натягивать. Черт, как же трудно правильно застегнуть все пуговицы на рубашке, при этом не смотря на сие процесс. Напялив наконец злосчастную форму и застегнув ремень на поясе брюк вышел из комнаты, в которой так и не включил свет. -Долго ты, братик, - Натсу уже сидела за обеденным столом и уплетала бутерброд, весело дергая маленькими ножками, недостающими до пола. Глядя на этот маленький лучик света настроение немного улучшилось и я улыбнулся, скрывая от сестры усталость от вчерашней тренировки. -А кому не хочется поспать подольше?-задал риторический вопрос и, отодвинув стул, сел за стол рядом с девочкой. -А мне как будто не хочется, - подала голос мама,- но надо же вам приготовить завтрак, в противном же случае я спала бы ещё как минимум часа три. Зачем она все это говорит? Натсу даже опустила свои карие глаза на руки, которыми сжимала подол своей новой юбки с оборками. Мы оба знаем, что маме сложно. Но это не повод срываться на нас. Ладно я, но причём тут сестра? Этому маленькому рыжему комочку нужно давать все самое лучшее. -Могла бы сказать и я бы сам приготовил нам с Натсу завтрак.- сказал я, подняв глаза на родительницу. От такого мизерного напора в моём голосе мама отвернулась к плите и вскоре напротив меня опустилась тарелка с кашей. Овсянка. Она же прекрасно знает, что я не люблю эту кашу. Ухмыльнувшись отодвинул тарелку и вышел из-за стола. Обернулся и заменил, что сестрёнка смотрит на меня глазами, в которых плещется печаль. «Прости, Натсу, но в данный момент я не могу вынести подобного отношения» - с такими мыслями я обувался и входил из дома. Из моего рта вырвался небольшой клубок пара. Ну ещё бы, уже поздняя осень. Доставать велосипед не хотелось, поэтому я решил пройтись до станции пешком, тем более время позволяло. Как раз, надышавшись свежим воздухом по пути, смогу переключиться на школу и натяну повседневную улыбку. Нужно это сделать настолько идеально, чтобы ни один член команды Карасуно не догадался о том, что творится в моей душе. Через полчаса я был уже на станции. Ожидая поезда вспомнил о наушниках, небрежно закинутых в сумку ещё несколько дней назад. Включил плеер и погрузился в мелодию какой-то популярной песни, скаченной наобум. Спустя несколько минут что-то привлекло моё внимание. Что-то на уровне интуиции и шестого чувства. Открыв глаза я сначала не понял, что же не давало мне покоя. Опустил взгляд чуть ниже, на рельсы. Прямо на железнодорожных путях плакал маленький ребёнок, мальчик с голубыми глазами и почему-то белыми волосами. Он смотрел прямо на меня, мне в глаза, а душу. Поддавшись порыву я соскочил с перрона и помчался по направлению к ребёнку. В его глазах была такая вера в меня, что я почувствовал себя неуязвимым. Благодаря своей скорости быстро преодолел расстояние и почти ухватил мальчишку за руку. Но я не учёл одного.... Будучи в наушниках я не услышал приближающегося поезда. Краем глаза заметил железную махину. А дальше тьма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.